Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение едрена матрена »

Robin Bobin писал(а): Это явный признак того, что энергетическая структура тела очень сильно отличается от другой стороны. Настолько плотно забита, что это приводит к деформации физической формы.
В ваш высказывании ну никакой инфо. От какой другой стороны? Плотно забита чем?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это явный признак того, что энергетическая структура тела очень сильно отличается от другой стороны. Настолько плотно забита, что это приводит к деформации физической формы.
Ну, Вы явно не просветленная и в прошлой жизни не пойми чем занимались! :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
У человека всего три типа энергий, которые формируют тело. Непосредственно сама материя, энергия и эмоции. Чем может быть забита? Подавленными эмоциями и заблокированной энергией действия. Ничего больше в человеке нет. Поэтому если где-то что-то не хватает, или много или пережато, то это результат именно этих двух факторов. А ум - это тот, кто управляет этим процессом.

Судя по структуре человеческого тела на тонких уровнях, его природа точно не эволюционная. Это сложный механизм или спрограммированная структура. Но никак не следствие того, что когда-то белки появились. И потом надо же, на разных планетах в разных частях вселенной появились люди почти похожие друг на друга. Эволюционно.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а): Сб ноя 08, 2025 10:32 am
rover писал(а): Ну вот, а Вы удивлялись какая может быть связь между душой, кармой, энергетикой, характером и частями тела (лица, ладони, пальцы). Противоречите сами себе, но это нормально - у всех такое бывает.
Я не сказал, что ладони не имеют связи с энергетическими каналами. Наоборот, они очень ими насыщены. Я сказал, что складки на ладонях не имеют к этому никакого отношения. И это действительно так.
Складки на ладони это результат ее сгибания, ее формы, структуры, ее пропорций.

Хорошо расскажите пожалуйста о ладонях, без складок на них.
Это какой-то позор!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а): https: //www.youtube.com/watch?v=DLHlBWXtTjQ&list=RDDLHlBWXtTjQ&start_radio=1
А мне ютуб предложил посмотреть бондарчуковский первый бал Наташи Ростовой. Наташа там превосходна.
Москвичи тоже люди!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Карасёв писал(а):
смешной клип :)
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сб ноя 08, 2025 10:32 am

Я не сказал, что ладони не имеют связи с энергетическими каналами. Наоборот, они очень ими насыщены. Я сказал, что складки на ладонях не имеют к этому никакого отношения. И это действительно так.
Складки на ладони это результат ее сгибания, ее формы, структуры, ее пропорций.

Я заинтересовался этой темой, поизучал процесс формирования складок у плода, научные доводы и доводы эзотериков. Вывод все-равно такой же. Складки на первоначальном этапе формируются генетически, затем закрепляются за счет сгибания и разгибания ладони плодом. Дауны просто иначе сгибают и разгибают ладошки в утробе, поэтому у них характерные складки. В общем, между складками на ладони и энергетическими каналами нет связи (она есть, но не прямая, а косвенная, как и любые внешние признаки, когда мы по форме судим о содержании). Хироманты просто создали свою теорию из своей точки наблюдения. На каждое несоответствие своей теории они создают костыли, объясняющие это. То есть это игры ума. Люди, которые не имеют никаких способностей, но хотели бы этими способностями обладать начинают заниматься хиромантией, таро, нумерологией, астрологией, гадать на кофейной гуще. Но как развлечение - пойдет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Ion Tichy писал(а):
Карасёв писал(а): https: //www.youtube.com/watch?v=DLHlBWXtTjQ&list=RDDLHlBWXtTjQ&start_radio=1
А мне ютуб предложил посмотреть бондарчуковский первый бал Наташи Ростовой. Наташа там превосходна.
А потом предложил посмотреть Карелин VS Маеда. Карелин - мостр!!!
Москвичи тоже люди!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): Складки на ладони это результат ее сгибания, ее формы, структуры, ее пропорций.

Я заинтересовался этой темой, поизучал процесс формирования складок у плода, научные доводы и доводы эзотериков.
Эзотерика это то чему Вы верите и чем занимаетесь?
В общем, между складками на ладони и энергетическими каналами нет связи (она есть, но не прямая, а косвенная, как и любые внешние признаки, когда мы по форме судим о содержании).
Именно так, именно по форме судим. Вы впервые видите человека и сразу делаете его первоначальную оценку, верно? По внешним формам и признакам.
Хироманты просто создали свою теорию из своей точки наблюдения. На каждое несоответствие своей теории они создают костыли, объясняющие это.
Разве не все науки или лженауки или практики так? Эзотерика не так?
То есть это игры ума. Люди, которые не имеют никаких способностей, но хотели бы этими способностями обладать начинают заниматься хиромантией, таро, нумерологией, астрологией, гадать на кофейной гуще. Но как развлечение - пойдет.
Очень надеюсь что Ваша эзотерика гораздо круче. Хотя в моем списке она стоит вместе с перечисленными Вами развлечениями. :)
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а): Эзотерика это то чему Вы верите и чем занимаетесь?
Вряд ли я назвал бы это эзотерикой. Я не практикую для того, чтобы просветлиться или что-то достичь или получить какие-то особые способности. Все, о чем я здесь говорю, это скорее, побочка, чем намеренное достижение таких целей. Я, скорее, занимаюсь реверс-инжинирингом. То есть у меня нет никакого мистического отношения к реальности. Я считаю ее чисто инженерным решением. Сейчас я уверен в этом на 100%.
Yemshan66

Сообщение Yemshan66 »

Как я зла! Решили сдавать флоридскую недвижимость. Страховка потребовала переложить крышу. Не всю. Основная крыша у нас - новая. Но есть пристройка, флорида рум, вот только крышу пристройки перекрыть. Дали рекомендацию крыше-компании. Позвонили-договорились, что в прошлую субботу будут начинать. В субботу муж созвонился с владельцем, чтобы точно знать, что работа идет, а вечером выяснилось, что работа будет закончена в воскресенье. В воскресенье утром звонок от управляющей компании - у вас во флорида руме через дырку в крыше течет дождевая вода. После недолгой консультации с прорабом выяснилось, что по гугл прогнозу в воскресенье дождь не обещали, а поэтому они ничего там не закрыли, просто оставили и ушли. Муж - я в бешенстве от вашей халатности и непроходимого тупизма, сэр!
Ну вот собственно - не было печали, купила баба порося.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

А Штирлиц (не совсем сегодня, но в только что прошедшую Пятницу) написал восхитительную кляузу.. Вполне вероятно - лучшую кляузу за всю штирлицжизнь и штирлицдеятельность.. К глубокому штирлицсожалению, впрочем, Штирлиц ни перед кем не может похвастаться содержанием этой кляузы, т.к. оно (содержание) "privileged." :cry
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлиц (не совсем сегодня, но в только что прошедшую Пятницу) написал восхитительную кляузу.. Вполне вероятно - лучшую кляузу за всю штирлицжизнь и штирлицдеятельность.. К глубокому штирлицсожалению, впрочем, Штирлиц ни перед кем не может похвастаться содержанием этой кляузы, т.к. оно (содержание) "privileged." :cry
Что, прям круче Вашего звонка партайгеноссе Борману?
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Ion Tichy писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлиц (не совсем сегодня, но в только что прошедшую Пятницу) написал восхитительную кляузу.. Вполне вероятно - лучшую кляузу за всю штирлицжизнь и штирлицдеятельность.. К глубокому штирлицсожалению, впрочем, Штирлиц ни перед кем не может похвастаться содержанием этой кляузы, т.к. оно (содержание) "privileged." :cry
Что, прям круче Вашего звонка партайгеноссе Борману?
Звонок Партайгеноссе - это киношные выдумки, а штирлицкляуза - юридический документ, который сохранится на века (ну, или, на крайняк, лет на 50-75)..
:komissar_flag
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Yemshan66 писал(а): Как я зла! Решили сдавать флоридскую недвижимость.
а где сами будете жить?
Yemshan66

Сообщение Yemshan66 »

Komissar писал(а): Пн ноя 10, 2025 5:05 pm
Yemshan66 писал(а): Как я зла! Решили сдавать флоридскую недвижимость.
а где сами будете жить?
В другом доме в другом месте.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
a СШ в той сцене по молодому Штирлицу сохнет
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Yemshan66 писал(а):
Komissar писал(а): Пн ноя 10, 2025 5:05 pm

а где сами будете жить?
В другом доме в другом месте.
Огласите весь список хоть штат!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Сегодня шла по району и вдруг увидела вот такого осеннего цвета гортензии. Никогда бы не подумала, что она может принимать такое обличие:
IMG_5559.jpeg
IMG_5559.jpeg (689.04 КБ) 233 просмотра
Ответить