Сегодня на столе
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Вот, нашла фото с названиями
From top to bottom: Autumn frost squash, honeynut squash, black futsu squash, red kuri squash, and mashed potato squash!
From top to bottom: Autumn frost squash, honeynut squash, black futsu squash, red kuri squash, and mashed potato squash!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Здорово! Супы, кёрри, салаты, пироги, пельмени, печёные, тушёные, варёные...lizaveta писал(а): Вот, нашла фото с названиями
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Название обязываетlizaveta писал(а): Интересно попробовать mushed potatoes.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9739
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Чего только не придумают! )))
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 11288
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
Накупил от жадности сразу много сырой курицы (thighs) - как лучше сохранить? Морозить не хочецца. Запечь в фольге и положить в холодильник?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12910
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
- Предупреждения: 1
-
Re: Сегодня на столе
А что не так с "морозить"? Мы цостковские тайз морозим и не умираем.Komissar писал(а): Накупил от жадности сразу много сырой курицы (thighs) - как лучше сохранить? Морозить не хочецца. Запечь в фольге и положить в холодильник?
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 11288
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9739
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Да?? ))
Я тоже замораживаю сразу же, как из магазина принесла - разницы не чувствую ))
Я тоже замораживаю сразу же, как из магазина принесла - разницы не чувствую ))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 11:51 pm
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 11288
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
мне каэцца, запеченные в открытую, хоть и будут вкуснее сразу после приготовления, при хранении в хол-ке будут более сухимимышка Машка писал(а):Почему именно в фольге, а не просто запечь?
Я тоже не люблю замораживать курицу.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9739
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
А вот серьезно - размороженная и свежеприготовленная курица менее вкусно, чем приготовленная, и хранящаяся потом в холодильнике? (сколько, кстати?)
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Много - это сколько?Komissar писал(а): Накупил от жадности сразу много сырой курицы (thighs) - как лучше сохранить? Морозить не хочецца. Запечь в фольге и положить в холодильник?
Больше 2-3 дней хранить готовую не рекомендуется.
Покупаю большую упаковку, замораживаю порционно, чтобы удобно было готовить.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9739
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Ну я иногда в Костко покупаю: тех гриленных кур, что они не распродали: они нарезают на кусочки и продают в вакуумной упаковке. Сначала они у меня упаковка лежит просто так (долго - там большой срок хранения), а после того, как открою: около недели. Но я каждый раз, как достану нужное количество из упаковки - остальное кладу в большой зиплок пакет и выдуваю весь воздух.
За неделю управляемся ))) Обычно идет: на Цезарь (сразу после открытия), на бутеры и просто так...ГАрнир могу сделать - и несколько кусочков с этим гарниром ))
Хорошо идет как горячая, так и холодная ))
За неделю управляемся ))) Обычно идет: на Цезарь (сразу после открытия), на бутеры и просто так...ГАрнир могу сделать - и несколько кусочков с этим гарниром ))
Хорошо идет как горячая, так и холодная ))
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 11288
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
а мне кажется, запеченную хоть неделю можно хранить в хол-кеlizaveta писал(а):Много - это сколько?Komissar писал(а): Накупил от жадности сразу много сырой курицы (thighs) - как лучше сохранить? Морозить не хочецца. Запечь в фольге и положить в холодильник?
Больше 2-3 дней хранить готовую не рекомендуется.
Покупаю большую упаковку, замораживаю порционно, чтобы удобно было готовить.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Бедрышки вкусные на гриле получаются.
Вкуснее чем в духовке.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Cooked chicken lasts for 3 to 4 days in the refrigerator when stored properly in an airtight container at or below \(40^{\circ }F\). If you can't use it within this timeframe, you can freeze it for longer storage, typically for up to four months.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9739
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Перестраховщики :))) дней 5-6 нормально :)))
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Кто-то может есть одну и ту же курицу неделю подряд?
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9739
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Так я выше написала. Блюда разные с ней делать можно. Но я могу каждый день завтракать, добавляя кусок курицы к основному завтраку. Лососем я тоже могу неделю завтракать запросто :)))