Мой акцент

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Мой акцент

Сообщение Пупхен »

rover писал(а):
newprivet писал(а): Прикол от Челентано. (Абракадабра, которая звучит для итальянского уха по-английски»)
Чтото про "shoes" это точно :)
Надо же!
Сто лет эту песню знаю - мне в голову не приходило ни вслушиваться, ни что она не по-английски!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Пупхен писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:11 pm
rover писал(а): Чтото про "shoes" это точно :)
Надо же!
Сто лет эту песню знаю - мне в голову не приходило ни вслушиваться, ни что она не по-английски!
Так примерно и ИИ иногда создает контент. Вроде похоже, вроде даже и слова реальные.
Это какой-то позор!
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Grand Canyon писал(а): Вт ноя 11, 2025 10:54 am Эх, ребята и девчата, эта тема - довольно примитивная разводка на клики, а вы уши развесили :mrgreen

Насчет акцента, у многих европоп исполнителей он достаточно сильный, и это не мешало им пробиться в топы в т.ч. в США тоже.
Объясните зачем кому-то нужны клики на ютьюбе, который забанен в России и его мало кто смотрит? Только через впн.
Если бы нужны были клики, то исключительно Вконтакте - там смотрят все.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Короче, конструктива в теме никакого. Нет, чтобы указали на конкретные фразы, допустим "l" в слове ХХХ надо мягче.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а): Короче, конструктива в теме никакого. Нет, чтобы указали на конкретные фразы, допустим "l" в слове ХХХ надо мягче.
Где Вы нашли "l" в слове ХХХ?
Москвичи тоже люди!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ion Tichy писал(а):
Роза писал(а): Короче, конструктива в теме никакого. Нет, чтобы указали на конкретные фразы, допустим "l" в слове ХХХ надо мягче.
Где Вы нашли "l" в слове ХХХ?
triple X, наверное. Toгда эта "л" вообще немая буква. Как и в остальных 40% слов, англ.(американского) языка, где есть какая-то немая буква, которая не произносится, или почти не произносится.
Но Роза, зачем петь на английском, если в России сейчас моден патриотизм, и все вылезли петь их, даже мумии вылезли вроде Кадышевой и Долиной. На русском пойте. А лучше напишите свою песню о войне, о родине.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Роза писал(а):
Grand Canyon писал(а): Вт ноя 11, 2025 10:54 am Эх, ребята и девчата, эта тема - довольно примитивная разводка на клики, а вы уши развесили :mrgreen

Насчет акцента, у многих европоп исполнителей он достаточно сильный, и это не мешало им пробиться в топы в т.ч. в США тоже.
Объясните зачем кому-то нужны клики на ютьюбе, который забанен в России и его мало кто смотрит? Только через впн.
Чтобы разгонять алгоритмы и получать больше трафика.
Кто-то вам подсказал.
Вы же продолжаете грузить именно на ютуб, значит эта платформа вам по-прежнему нужна.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а): Но Роза, зачем петь на английском, если в России сейчас моден патриотизм, и все вылезли петь их, даже мумии вылезли вроде Кадышевой и Долиной. На русском пойте. А лучше напишите свою песню о войне, о родине.
Уже говорил, что давно пора про Покровск
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

:facepalm
Grand Canyon писал(а): Ср ноя 12, 2025 6:45 pm
Роза писал(а):
Чтобы разгонять алгоритмы и получать больше трафика.
Кто-то вам подсказал.
Вы же продолжаете грузить именно на ютуб, значит эта платформа вам по-прежнему нужна.
Складирую. Я далеко не все туда загружаю. В Вк у меня с того концерта 4 песни. На ютьюб выложила одну. Еще выложу одеу и хватит.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

IncognitoUS писал(а):
Ion Tichy писал(а): Где Вы нашли "l" в слове ХХХ?
triple X, наверное. Toгда эта "л" вообще немая буква. Как и в остальных 40% слов, англ.(американского) языка, где есть какая-то немая буква, которая не произносится, или почти не произносится.
Но Роза, зачем петь на английском, если в России сейчас моден патриотизм, и все вылезли петь их, даже мумии вылезли вроде Кадышевой и Долиной. На русском пойте. А лучше напишите свою песню о войне, о родине.
У меня целый альбом моих песен на русском. И новая есть, скоро оыициал но выпущу. Но мне нравится петь и на английском. И я хочу минимизировать акцент.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Роза писал(а): Я далеко не все туда загружаю. В Вк у меня с того концерта 4 песни. На ютьюб выложила одну. Еще выложу одну и хватит.
все выкладывайте, что вам жалко что ли?
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Роза писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Но мне нравится петь и на английском. И я хочу минимизировать акцент.
Роза в этом конкретном случае вам нужен профессиональный учитель,
даже если кто то, что то вам напишет, и здесь главное слово - "напишет' как вы сможете это произнести?
Это с родни египетским иероглифам, ученые знаеют что они значат, но прочитать вслух ни кто не может
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

А я вот поддерживаю Розу. Когда человек что-то делает, он делает. Поделился - его право. Можно обойтись без постоянных замечаний.
Сказать что-то приятное. Начать жизнь с нового листа.
Все имеет право развиваться в этой жизни (кроме заведомо ментально больных людей на всю голову, но не будем об этом, им просто не дано расти).
Я вот хвалю Розу за то, что она попросила покритиковать. Немногие способны на это.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Rubi писал(а):
Роза писал(а): Но мне нравится петь и на английском. И я хочу минимизировать акцент.
Роза в этом конкретном случае вам нужен профессиональный учитель,
даже если кто то, что то вам напишет, и здесь главное слово - "напишет' как вы сможете это произнести?
Это с родни египетским иероглифам, ученые знаеют что они значат, но прочитать вслух ни кто не может
Можно и самоучением заниматься.
Я когда еще не приехала, меня полуобразовывали а разных кружках (рукоделия, языки, музыка, компьютер, рисование, музыка, написание рассказов), а дальше учишься сам.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Я вот уже сказала, что нужно было начинать с простых песен. 2-3 слова,
А почему, действительно , не итальянский? И Челентаноо - отличный пример. Можно начать с итальянских или испанских песен.
Ответить