Тараканы
- rover
- Уже с Приветом
Re: Тараканы
Я терпеть не могу когда в джиме (или еще где) спреют "чистящую" жидкость и этим аэрозолем все вокруг дышат. У меня никаких проблем трогать поверхности, которые трогали до меня другие люди. Или животные.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это в Москве иногородние у турникетов в метро мучились, не знали куда чего, а я потом приехала после многих лет - а пятачки-то и отменили, какие-то карточки, талончики - моя очередь страдать... Понаехала!nvvosk писал(а): Я не очень комфортно себя чувствую в общественном транспорте в незнакомых местах (да и в знакомых). В смысле оплаты проезда...Как платить, где платить, как проходить, куда идти ))) Кошмар! )) ДАже в России :(((
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Нее, наклейки с картинкой- названием мне нравятся! Не нравятся с ценами и т.п. От магазина которые, короче.rover писал(а):О, это хороший таракан. У моего папы был подобный. Мы с женой помню не могли понять что внутри консервных банок. Просто металлическая банка. Смеялись :)Kometa писал(а): Вспомнила, какой у меня жирный таракан есть! Я не люблю наклейки на вещах (с ценой, номером, рекламой). Отдираю сразу же, как приношу домой. Даже если на дне или задней стороне вещи.
- Kometa
- Уже с Приветом
О, а я терпеть не могу, когда не спреют!rover писал(а): Я терпеть не могу когда в джиме (или еще где) спреют "чистящую" жидкость и этим аэрозолем все вокруг дышат. У меня никаких проблем трогать поверхности, которые трогали до меня другие люди. Или животные.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот вот )))Пупхен писал(а):Это в Москве иногородние у турникетов в метро мучились, не знали куда чего, а я потом приехала после многих лет - а пятачки-то и отменили, какие-то карточки, талончики - моя очередь страдать... Понаехала!nvvosk писал(а): Я не очень комфортно себя чувствую в общественном транспорте в незнакомых местах (да и в знакомых). В смысле оплаты проезда...Как платить, где платить, как проходить, куда идти ))) Кошмар! )) ДАже в России :(((
А я еще, как заядлая туристка, могу встать посередине станции и начать ее фотографировать, мешая толпе ))) И про себя ехидно смеюсь, вспоминая, как меня саму туристы раздражали (особенно на Комсомольской ) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
О, это да! ))))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
У меня в детстве была фикс идея избегать облака пыли, которые создавали дворники. Мне говорили, что в них туберкулез. Так я переходила на другую строну дороги.rover писал(а): Я терпеть не могу когда в джиме (или еще где) спреют "чистящую" жидкость и этим аэрозолем все вокруг дышат. У меня никаких проблем трогать поверхности, которые трогали до меня другие люди. Или животные.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А помните как во время Ковида все в магазинах шарахались, если кто-то кашлянул?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
даже не буду писать здесь, после наездов, как в курятнике.
- Komissar
- Уже с Приветом
верни аватарку с кофейными пингвинчиками!Coffee_time писал(а): А помните как во время Ковида все в магазинах шарахались, если кто-то кашлянул?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это не они наезжают. Это ихние тараканы диктуют им наезжать.IncognitoUS писал(а):свои пересчитывайте. И вообще, что за наезды на меня в этой теме????Kometa писал(а): Надо бы пересчитать.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как же так??IncognitoUS писал(а): даже не буду писать здесь, после наездов, как в курятнике.
Нечестно!
Мы ж поделились! Своих начали считать, как велено...
- Kometa
- Уже с Приветом
О! А я терпеть не могу, когда мне говорят, как надо посудомойку заправлять.лето писал(а): Долго не ходила в селф чек аут, хотела,чтобы всякие там автоматы не отбирали работу у бабулек за кассой. Теперь,наоборот, не нравится у бабулек.
Еще в посудомойку все неправильно складывают и только я как надо![]()
Лично мне все равно и после моей заправки посуда идеально чистая.
- Kometa
- Уже с Приветом
А у нас тараканы такие!IncognitoUS писал(а):свои пересчитывайте. И вообще, что за наезды на меня в этой теме????Kometa писал(а): Надо бы пересчитать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А вот интересно, что будет когда вы всех ваших тараканов между собой перезнакомите?
Москвичи тоже люди!
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я и сейчас шарахаюсьCoffee_time писал(а): А помните как во время Ковида все в магазинах шарахались, если кто-то кашлянул?
Не люблю когда больные, кашлящий и соливые сотрудники напившиь тайлонолу приходят на работу
Отлежались бы дома
- Пупхен
- Уже с Приветом
По-моему - давно уже...Ion Tichy писал(а): А вот интересно, что будет когда вы всех ваших тараканов между собой перезнакомите?
- Komissar
- Уже с Приветом
у кого то на каком то форуме была подпись: "Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо, спокойно: сидят, рисуют"
- rover
- Уже с Приветом
Это я, сорян. Я не стану вдыхать чистящий аэрозоль ради чьих-то там тараканов.Kometa писал(а): Чт ноя 13, 2025 4:44 pmО, а я терпеть не могу, когда не спреют!rover писал(а): Я терпеть не могу когда в джиме (или еще где) спреют "чистящую" жидкость и этим аэрозолем все вокруг дышат. У меня никаких проблем трогать поверхности, которые трогали до меня другие люди. Или животные.
Это какой-то позор!