Ну, не она была "Слабым звеном" уж точно :)))Килькин писал(а): ну как повезло, СССР то развалился. Товарищ Пахмутова не оправдала оказанного ей высокого доверия, не справилась с поставленной задачей
Пахмутовой 96 лет.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Пахмутовой 96 лет.
- jsjs
- Уже с Приветом
Уже где-то тут недавно, по просьбе Роны, цитировался соответствующий Пелевин -- по смыслу: из того Совка можно было уехать, а из этого -- некуда.M.O. Von Stierlitz писал(а):"А чем пропаганда Советского Совка хуже пропаганды Совка Североамериканского?" - постеснялся спросить про себя Штирлиц..LeonidNYC писал(а): Конечно не обязана. Я точно не обязан писать кипятком по поводу её песен, которые использовались чтобы пропагандировать Совок.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
jsjs писал(а):Уже где-то тут недавно, по просьбе Роны, цитировался соответствующий Пелевин -- по смыслу: из того Совка можно было уехать, а из этого -- некуда.M.O. Von Stierlitz писал(а):
"А чем пропаганда Советского Совка хуже пропаганды Совка Североамериканского?" - постеснялся спросить про себя Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- rover
- Уже с Приветом
-
Килькин
Как знать, как знать. Может поменяла бы пару бемолей на диезы и наоборот, и нашлись бы патриоты, которые скрутили беловежскую шайку.
Ведь талантище у нее ого-го, ну, сами знаете, уже никак не меньше чем у Гамельнского крысолова
Последний раз редактировалось Килькин Пт ноя 14, 2025 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Поддельный
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):И главное - Колобок, пока не сбежал, на свою... ээээ... голову?Килькин писал(а): Гулаг - это одно здание в Москве, там вертухаев не было, потому как не было заключенных.
С легкой руки Солженицына Гулагом стало модно называть что угодно, хоть как то относящееся к России или системе заключения. В Гулаге у нас сидели и Достоевский, и Ходорковский, и Ленин, и пленные Чехословацкого корпуса, и даже граф Монте-Кристо
-
Килькин
между прочим, таки да, про Колобка и его голову. Интересно, как он выглядит с фасада.
Спереди к примеру у него есть рот, которым он поет песенки и в который в принципе может есть. Есть ли у этого рта так сказать диалектическая противоположность?
Спереди к примеру у него есть рот, которым он поет песенки и в который в принципе может есть. Есть ли у этого рта так сказать диалектическая противоположность?
Товарищ Поддельный
- Kometa
- Уже с Приветом
То есть, вообще не есть и не…противоположное а смысле в принципе не возможно?Килькин писал(а): между прочим, таки да, про Колобка и его голову. Интересно, как он выглядит с фасада.
-
Килькин
Ну а как он восполняет расход энергии, он же бегает и поет и всегда бодр душой и телом.
Товарищ Поддельный
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вся его энергия (нерастраченная) перетекла в лису и очень быстро :))))Килькин писал(а): Ну а как он восполняет расход энергии, он же бегает и поет и всегда бодр душой и телом.
- rover
- Уже с Приветом
если колобок это голова, то его фасад это всего лишь затылок. А не то что Вы подумали.Килькин писал(а): между прочим, таки да, про Колобка и его голову. Интересно, как он выглядит с фасада.
Это какой-то позор!
-
Килькин
Между прочим, таки да, про Пахмутову, что она вообще думает, она же живой человек.
Все эти годы она была с нами, все эти перестройки, падение СССР и 90е, кровавый Путин и новая история. Она же икона, известная всей стране и ни разу рта не раскрыла. Ведь ежели взять любую другую икону, то все так или иначе годом раньше или позже выражали какое нибудь отношение, к тому или сему, туда или сюда. А Пахмутова нет, как будто она гранитная и из другой жизни и все это ее не касается. Или это потому что она уже в глубокой старости? Любопытно.
Все эти годы она была с нами, все эти перестройки, падение СССР и 90е, кровавый Путин и новая история. Она же икона, известная всей стране и ни разу рта не раскрыла. Ведь ежели взять любую другую икону, то все так или иначе годом раньше или позже выражали какое нибудь отношение, к тому или сему, туда или сюда. А Пахмутова нет, как будто она гранитная и из другой жизни и все это ее не касается. Или это потому что она уже в глубокой старости? Любопытно.
Товарищ Поддельный
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Гранитная. И такой войдёт в историю. Кроме того, талант даётся на определённый срок. Хотя, в недалёком прошлом, давали срок за талант...Килькин писал(а): Пт ноя 14, 2025 11:05 pm Между прочим, таки да, про Пахмутову, что она вообще думает, она же живой человек.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы должно быть имеете в виду с тыла?Килькин писал(а): между прочим, таки да, про Колобка и его голову. Интересно, как он выглядит с фасада.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
А как неваляшка качается? Правильное местоположение центра тяжести!Килькин писал(а): Ну а как он восполняет расход энергии, он же бегает и поет и всегда бодр душой и телом.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я дико извиняюсь, но фасад - это лицевая часть. А Вы что подумали, то же, что и Килькин?rover писал(а):если колобок это голова, то его фасад это всего лишь затылок. А не то что Вы подумали.Килькин писал(а): между прочим, таки да, про Колобка и его голову. Интересно, как он выглядит с фасада.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот, может...
Хотя это, говорят, Смайлик.
Хотя это, говорят, Смайлик.
- Вложения
-
- images (12).jpeg (10.03 КБ) 259 просмотров
-
Palych
А мне с годами "Время вперёд" перестало нравится. Надоело...
Лет 15 назад я по радио передачу про Свиридова слышал. Там разные вещи играли, которых я никогда не слышал.
Например "Снег идёт" Мондельштама (или кто его написал) из одной ноты...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, он до "восполнения расхода энергии" не добегалси.