Кирдык пришел
- Komissar
- Уже с Приветом
Кирдык пришел
You just KNOW time are tough when Ferrari owners are shopping at the dollar store…

- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Кирдык пришел
Ага-ага, фиг бы он парковку нашел прям перед тем заведением, куда направляется.Komissar писал(а): You just KNOW time are tough when Ferrari owners are shopping at the dollar store…
![]()
Тот, кто приехал в доллар-стор - запаркован в пяти кварталах. В лучшем случае.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
It's the end of the world as we know it...Komissar писал(а): You just KNOW time are tough when Ferrari owners are shopping at the dollar store…
![]()
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю, у меня никаким кирдыком и не пахнет:
- Вложения
-
- IMG_4420.jpeg (480.21 КБ) 386 просмотров
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот не скажи. Это хозяин приехал на паперти постоять.Kometa писал(а): Не знаю, у меня никаким кирдыком и не пахнет:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нищебродов обсуждаем? :)
- jsjs
- Уже с Приветом
AA угнал машину и зашёл, как всегда, в свой знакомый магазин. Наиболее разумная интерпретация.Komissar писал(а): You just KNOW time are tough when Ferrari owners are shopping at the dollar store…
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- nvvosk
- Уже с Приветом
Владелец сети, наверное. Объезжает владения
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня тоже есть знакомый, торгует всякой мелочевкой бытовой, несколько отделов. На Лэнд Крузере новом ездит. А 30 лет назад посмеивались над ним, когда он изолентой торговал :)nvvosk писал(а): Владелец сети, наверное. Объезжает владения
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кроме шуток - наша сеть Dollar General у нас на глазах из нескольких магазинчиков а-ля сельпо - превращается в спрута! Они везде как грибы, больше, больше!nvvosk писал(а): Владелец сети, наверное. Объезжает владения
На западное побережье уже переползло, интересно?
-
city_girl
- Уже с Приветом
Вот вы смеетесь, а я захожу в наши пару китайских магазинчиков из серии «тысячу мелочей» - во-первых они пешком, во вторых у них много что намного дешевле чем в хоум депо, а много что просто есть, а в хоум депо нет.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Я думаю что будет переход на магазинчики в шаговой доступности. Причем они будут появляться не на главных улицах, там аренда дорогая и все захватывают сетевые фастфуды, включая те, которые прикидываются здоровым питанием
-
city_girl
- Уже с Приветом
Это просто новая сеть и форма супермаркетов. При этом «аутлеты», которые уже как минимум лет десять являются филиалом обычных брендовых сетей и универмагами, потихоньку или ликвидируются или переформатируются де юре в то, чем они являются де факто
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так это сети, магазинов много в каждой. У всех в названии есть "доллар" :)))Robin Bobin писал(а):У меня тоже есть знакомый, торгует всякой мелочевкой бытовой, несколько отделов. На Лэнд Крузере новом ездит. А 30 лет назад посмеивались над ним, когда он изолентой торговал :)nvvosk писал(а): Владелец сети, наверное. Объезжает владения
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне кажется, что все будет онлайн. Пешком у нас мало кто любит ходить. Проще куда-то по дороге заскочить, когда едешь на машине. И то лень :(((city_girl писал(а): Вот вы смеетесь, а я захожу в наши пару китайских магазинчиков из серии «тысячу мелочей» - во-первых они пешком, во вторых у них много что намного дешевле чем в хоум депо, а много что просто есть, а в хоум депо нет.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Их много этих сетей. Я не помню, как они в наших краях называются :))
-
helloworld
- Уже с Приветом
Зависит от плотности застройки. У меня ближайших магазин хоз товаров в 15 минутах езды, тащится туда что бы потратить час в сумме из-за какой-нибуть мелочи нет желания, поэтому заказать онлайн удобнее. Но там где более плотная застройка и относительно пешеходно, смысл онлайна отпадает.nvvosk писал(а):Мне кажется, что все будет онлайн. Пешком у нас мало кто любит ходить. Проще куда-то по дороге заскочить, когда едешь на машине. И то лень :(((city_girl писал(а): Вот вы смеетесь, а я захожу в наши пару китайских магазинчиков из серии «тысячу мелочей» - во-первых они пешком, во вторых у них много что намного дешевле чем в хоум депо, а много что просто есть, а в хоум депо нет.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- nvvosk
- Уже с Приветом
Таких только Ньй Йорк, самый центр Чикаго и наверное все :)))helloworld писал(а):Зависит от плотности застройки. У меня ближайших магазин хоз товаров в 15 минутах езды, тащится туда что бы потратить час в сумме из-за какой-нибуть мелочи нет желания, поэтому заказать онлайн удобнее. Но там где более плотная застройка и относительно пешеходно, смысл онлайна отпадает.nvvosk писал(а): Мне кажется, что все будет онлайн. Пешком у нас мало кто любит ходить. Проще куда-то по дороге заскочить, когда едешь на машине. И то лень :(((
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я знаю :) Наверное, это франшиза какая-нибудь.nvvosk писал(а):Так это сети, магазинов много в каждой. У всех в названии есть "доллар" :)))Robin Bobin писал(а):
У меня тоже есть знакомый, торгует всякой мелочевкой бытовой, несколько отделов. На Лэнд Крузере новом ездит. А 30 лет назад посмеивались над ним, когда он изолентой торговал :)
ПС: Надо же, не франшиза оказалась.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, переползло! У нас были «99c». Теперь они закрылись и на их месте «Генералы» эти.
Последний раз редактировалось Kometa Вс ноя 16, 2025 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.