Ну вот побывал я не так давно в одном таком месте. Ну никак невозможно употреблять его название в одном предложении со словом "Привлекательность". Даже в одном абзаце нельзя наверное. Даже если поставить значок "sarcasm"M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц согласился бы с вышеперечисленным, но его несколько напрягло слово "дыры."Grand Canyon писал(а): Dollar General - это не долларовый магазин и никогда не был. Действительно, это сельпо. Интересно где их нет.
Они конечно не обязательно базируются в сельской местности, они везде. Но есть такие дыры где не то что нет Трейдера Джо, а вообще нифига нет, даже Волмарта. За исключением Dollar General. Только он и все. И таких мест на самом деле полно.
Штирлиц считает, что подобные закутки не "дыры," а Места Проживания Повышенной Привлекательности..
Кирдык пришел
- Blender
Re: Кирдык пришел
- Blender
- Пупхен
- Уже с Приветом
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В этом году впервые обнаружил магазин, где продают корм для лошадей.
Здоровый мешок 50 лб за $25.
Но подозреваю, что этот мешок быстро испарится.
И еще там краска только двух цветов - красная и зеленая, для тракторов.
Здоровый мешок 50 лб за $25.
Но подозреваю, что этот мешок быстро испарится.
И еще там краска только двух цветов - красная и зеленая, для тракторов.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Вероятно, придётся допустить, что "дыры" бывают разными..Blender писал(а):Ну вот побывал я не так давно в одном таком месте. Ну никак невозможно употреблять его название в одном предложении со словом "Привлекательность". Даже в одном абзаце нельзя наверное. Даже если поставить значок "sarcasm"M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц согласился бы с вышеперечисленным, но его несколько напрягло слово "дыры."
Штирлиц считает, что подобные закутки не "дыры," а Места Проживания Повышенной Привлекательности..
Дыра, в которой проживает Штирлиц, явно выше средней привлекательности..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
)))nvvosk писал(а): У нас в штате нет Dollar General :))) Совсем, видимо, дыра )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я когда искала на карте, мне General гугловские карты переимновали в Tree - и нашли их...Blender писал(а):Да ладно, в левом штате тоже их хватает. И даже недалеко от nvvosk имеютсяGrand Canyon писал(а): Но таки в штате справа в разы больше этого самого DG по сравнению со штатом слева.
DG.png
- nvvosk
- Уже с Приветом
Судя по всему их заглотило Дерево )))Kometa писал(а):Про Family Dollar не слышала. Я вообще всегда обходила эти долларовые магазины стороной - еще когда только приехала, пару раз бывала и поняла, что это настоящий развод: продукция там вроде бы такая же, как и в других магазинах, а не такая; цены вроде бы дешевле, а если посмотреть внимательнее, то в других местах можно найти и лучше. Да и контингент там специфический. В общем, с тех пор и не ходила туда совсем.nvvosk писал(а): РАзные сети. Почитала, Dollar Tree ранее соединились с Family Dollar :))
Я, как раз заезжала (несколько раз за всю жизнь). Помню, что надо было поделки детям для школы - я там для них штучки находила по советам )) и всякие очень дешевые контейнеры тоже там покупала. Но это было очень давно.
- Komissar
- Уже с Приветом
а что там привлекательного, кроме штирлицрадистки (да и та по слухам не первой свежести)?M.O. Von Stierlitz писал(а):Вероятно, придётся допустить, что "дыры" бывают разными..Blender писал(а): Ну вот побывал я не так давно в одном таком месте. Ну никак невозможно употреблять его название в одном предложении со словом "Привлекательность". Даже в одном абзаце нельзя наверное. Даже если поставить значок "sarcasm"
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Для коммиформийцев скорее всего абсолютно ничего..Komissar писал(а):а что там привлекательного, кроме штирлицрадистки (да и та по слухам не первой свежести)?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Вероятно, придётся допустить, что "дыры" бывают разными..
А для реднеков и примкнувшим к ним хиллбиллиз - кое-что ещё осталось..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Пупхен
- Уже с Приветом
Family Dollar - это как раз брат-близнец Dollar General, тоже сельпо.nvvosk писал(а):Судя по всему их заглотило Дерево )))Kometa писал(а): Про Family Dollar не слышала. Я вообще всегда обходила эти долларовые магазины стороной - еще когда только приехала, пару раз бывала и поняла, что это настоящий развод: продукция там вроде бы такая же, как и в других магазинах, а не такая; цены вроде бы дешевле, а если посмотреть внимательнее, то в других местах можно найти и лучше. Да и контингент там специфический. В общем, с тех пор и не ходила туда совсем.
Я, как раз заезжала (несколько раз за всю жизнь). Помню, что надо было поделки детям для школы - я там для них штучки находила по советам )) и всякие очень дешевые контейнеры тоже там покупала. Но это было очень давно.
Ни то ни другое к однодолларрвым типа Dollar Tree отношения не имеет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Блин, неужели нельзя было какие-то уникальные названия придумать??? Почему везде эти «доллары» и нифига не поймешь, где что…
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Наоборот, все сразу ясно :)Kometa писал(а): Блин, неужели нельзя было какие-то уникальные названия придумать??? Почему везде эти «доллары» и нифига не поймешь, где что…
-
helloworld
- Уже с Приветом
знак доллара (исторически) украли из мексики. Когда прилетаешь в мексику - сразу чуйствуешь себя бомжом с их ценами - хлебушек в магазине по $50-100. Потом уже где-то в голове включается что это мексиканские песы, но $ на ценниках не отпускает.Kometa писал(а): Блин, неужели нельзя было какие-то уникальные названия придумать??? Почему везде эти «доллары» и нифига не поймешь, где что…
тоже самое в австралиях, зеландиях и еще где-то
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов