Фигурное катание России

Ответить
Fur_Elise

Re: Фигурное катание России

Сообщение Fur_Elise »

Komissar писал(а):
Fur_Elise писал(а): А кто может подсказать это единственный отборочный турнир, больше не будет? То есть от России будут по одному атлету одиночнику? Я просто помню что допущено было по два, у мужчин и у женщин. Вторая кандидатура это была или/или а не "и"?
а ты за наших или против?
странный вопрос...
Я - за фигурное катание. В его лучших проявлениях. И считаю недопустимым удерживать атлетов от международных соревнований по политическим причинам.Тем более что атлеты - очень молодые люди, дети, у которых вряд ли есть свое сложившееся мнение по поводу внешней политики страны где живут
Мне вообще непонятно, например теннисисты играют. И белорусы и русские. И не переставали играть. Я не очень слежу что происходит в других видах, но то что чморят именно фигуристов - нахожу странным.
Где-то мне попадалось что отбор через соревнование - это не единственное что нужно сделать. Вроде проскальзывало, что Аделию и Петра еше будут проверять и проверять (на вшивость...)
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср сен 24, 2025 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Sve_

Сообщение Sve_ »

Fur_Elise писал(а): А кто может подсказать это единственный отборочный турнир, больше не будет? То есть от России будут по одному атлету одиночнику? Я просто помню что допущено было по два, у мужчин и у женщин. Вторая кандидатура это была или/или а не "и"?
Вторые - Алина Горбачева и кто-то из мужского одиночного - запасные. И вроде яслышала в передаче на ю-тюбе как Глейзенгауз сказал: раз Аделия и Пётр отобрались, то миссия запасных на этом закончилась.
Fur_Elise писал(а):
Мне вообще непонятно, например теннисисты играют. И белорусы и русские. И не переставали играть. Я не очень слежу что происходит в других видах, но то что чморят именно фигуристов - нахожу странным.
В этой же передаче Глейхензауз, Авербух, Ягудин и кто-то там еще рассуждали на эту тему и пришли к выводу, что всю зависит от федераций: ISU - отличается особой жесткостью к допуску российских спортсменов на международные турниры. Еще одна есть, которая российских лыжников мучает - FiS.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sve_ писал(а):
Вторые - Алина Горбачева и кто-то из мужского одиночного - запасные. И вроде яслышала в передаче на ю-тюбе как Глейзенгайз сказал: раз Аделия и Пётр отобрались, то миссия запасных на этом закончилась.
понятно. Я-то думала что двоих допустили у мужчин и двоих у женщин, а оказывается вона че :(
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

больше не будет. Россия в нем не участвует. Участвуют отдельные спортсмены, так как Россия отсранена. Аделия и Петр отобрались на ОИ как "независимые спортсмены". Если вдруг они не смогут участвовать по причине травмы, скажем, я не знаю. Надо смотреть правила. У них были запасные, но смогут или нет они их заменить, я не знаю. Скорее всего, нет. Но не уверена на 100%.

А, вижу выше - нет, только Аделия и Петр могут поехать. Короче, здоровья им и побед!!! БЕЗ ТРАВМ!!!! Пусть берегут себя!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Во всех новостях - Оксана Баул не может заработать на жизнь и вынуждена продать дом в США. больше похоже на пиар шумиху, как мне кажется. Уж тренеру ее уровня не заработать на жизнь? конечно, надо жить в правильном месте. Она видимо заехала в неправильное. Переезжает в Вегас. А в Вегасе что с фигурным катанием?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а): Во всех новостях - Оксана Баул не может заработать на жизнь и вынуждена продать дом в США. больше похоже на пиар шумиху, как мне кажется. Уж тренеру ее уровня не заработать на жизнь? конечно, надо жить в правильном месте. Она видимо заехала в неправильное. Переезжает в Вегас. А в Вегасе что с фигурным катанием?
без понятия. Там есть лед, там же есть даже хоккей НХЛ. Но не уверена насчет популярности фигурки. На Skate America мы туда ездили в 2019м. А где она раньше жила? Много тренеров из бСССР в Калифорнии и на Вост.побережье. Странно. Но она бухала много раньше, не знаю, как сейчас. Может,завязала.

Аааа. посмотрела статью. В Луизиане жила, вижу. Вообще не ассоциирую Луизиану с фигуркой. Пусть в Вегас едет. Лед там точно есть.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а):
Fur_Elise писал(а): Во всех новостях - Оксана Баул не может заработать на жизнь и вынуждена продать дом в США. больше похоже на пиар шумиху, как мне кажется. Уж тренеру ее уровня не заработать на жизнь? конечно, надо жить в правильном месте. Она видимо заехала в неправильное. Переезжает в Вегас. А в Вегасе что с фигурным катанием?
без понятия. Там есть лед, там же есть даже хоккей НХЛ. Но не уверена насчет популярности фигурки. На Skate America мы туда ездили в 2019м. А где она раньше жила? Много тренеров из бСССР в Калифорнии и на Вост.побережье. Странно. Но она бухала много раньше, не знаю, как сейчас. Может,завязала.

Аааа. посмотрела статью. В Луизиане жила, вижу. Вообще не ассоциирую Луизиану с фигуркой. Пусть в Вегас едет. Лед там точно есть.
а дом по легенде стоит больше миллиона . Я во всех этих новостях вижу много пиара. Можно было просто по-тихому переехать.
https://www.marketwatch.com/story/i-hav ... e-2e85d8be
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Софья Самоделкина теперь тренируется у Арутуняна, оказывается. И вполне успешно.
Евгения Медведева выходит замуж на красавца-танцора, очень талантливого
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Fur_Elise писал(а):
Вишенка писал(а): без понятия. Там есть лед, там же есть даже хоккей НХЛ. Но не уверена насчет популярности фигурки. На Skate America мы туда ездили в 2019м. А где она раньше жила? Много тренеров из бСССР в Калифорнии и на Вост.побережье. Странно. Но она бухала много раньше, не знаю, как сейчас. Может,завязала.

а дом по легенде стоит больше миллиона . Я во всех этих новостях вижу много пиара. Можно было просто по-тихому переехать.
реально золото на тех ОИ 1994 заслужила Нэнси Керриган. Но Баулихе дали на зло РФ, уже тогда начали "слегка поджигать"
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Софья Самоделкина уже давно у Арутюняна. Вряд ли ей что серьезно высокое светит, но на этапе прошлом она серебро взяла. Молодец.

В последние месяцы ничего такого не случилось, чтобы уж Ах. Саша Трусова родила сына. Алена Косторная родила сына. Аня Щербакова либо не дейтится, либо скрывает умело. Скажите, на кого из действующих/выступающих российских фигуристов выдать вам свое мнение, я выдам. :lol :blush Непрофессиональное, но довольно надежное.

Александр Гришин погиб. ((((Наверно, вы уже знаете. Шок у меня был серьезный. Новый (старый) комментатор так себе, но ему дают по 1-2 экспертов. Это Никита Кацалапов и/или Лиза Худайбердиева в танцах. Аня Щербакова, Алексей Ягудин и Миша Коляда в одиночном катании, и Макс Траньков в парном. В общем, справляются. Аня и Миша особенно нравятся.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а):
Fur_Elise писал(а): а дом по легенде стоит больше миллиона . Я во всех этих новостях вижу много пиара. Можно было просто по-тихому переехать.
реально золото на тех ОИ 1994 заслужила Нэнси Керриган. Но Баулихе дали на зло РФ, уже тогда начали "слегка поджигать"
посмотри найди интервью Иры Слуцкой об ОИ2002, там изначально было ясно, Что ей не дадут золото. Она чуть не рыдает в том интервью. Я смотрела давно, могу и не найти, но это на ютубе было. С-ки западники, и ИСУ, и МОК. СССР на них нет.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а):
Fur_Elise писал(а): а дом по легенде стоит больше миллиона . Я во всех этих новостях вижу много пиара. Можно было просто по-тихому переехать.

Ну, че в видео говорится, что у россиян подгорает. :lol :lol :lol :lol Я не могу. Даже Ягудин тройные прыгает. С его-то травмами. Ну, в общем, вы поняли - россияне завидуют опять. :lol
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Вишенка писал(а):
Komissar писал(а): реально золото на тех ОИ 1994 заслужила Нэнси Керриган. Но Баулихе дали на зло РФ, уже тогда начали "слегка поджигать"

Ну, че в видео говорится, что у россиян подгорает. :lol :lol :lol :lol Я не могу. Даже Ягудин тройные прыгает. С его-то травмами. Ну, в общем, вы поняли - россияне завидуют опять. :lol
Нашли с кем сравнить, Роднина ей в мамаши годится
Ответить