Очередные валильщики в Японию
- rover
- Уже с Приветом
Re: Очередные валильщики в Японию
если она работает из дому то это огромное преимущество перед японцами кто коммьютит в одну сторону 90-120 мин, что нормально для Токио. Т.е. сразу и качество жизни возрастает, и траты падают, если ты спокойно дома в тепле.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Смотрел вот этот блог пару дней назад как раз. Про японский комьют. Жють.
Это какой-то позор!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну я думаю каждый знает, чем им хочется заниматься.Kometa писал(а):Те, кто «не предрасположен на нужные специальности», может тупо пойти дома убирать - платят нормально, хороших уборщиков фиг найдешь! И живи себе спокойно, занимайся в свободное время «ненужными специальностями».Grand Canyon писал(а): Но дело в том, что не все предрасположены идти на эти нужные специальности. Во-вторых, если все на них пойдут, то вот этих вот мест что вы говорите, будет резко не хватать. Да и вы видите тех, кого нанимают. А на этих 2х счастливчиков что наняли, вполне возможно и сейчас приходится 500 тех, кого не наняли
- Kometa
- Уже с Приветом
Тогда, они должны и знать где к как жить…Grand Canyon писал(а):Ну я думаю каждый знает, чем им хочется заниматься.Kometa писал(а): Те, кто «не предрасположен на нужные специальности», может тупо пойти дома убирать - платят нормально, хороших уборщиков фиг найдешь! И живи себе спокойно, занимайся в свободное время «ненужными специальностями».
А то я тоже, может, хочу каждый день сидеть под пальмой с пинаколадой. Но в Калифорнии это у меня не получится.
- Komissar
- Уже с Приветом
дык она азиатка! По кр мере на 50%Grand Canyon писал(а): 23-летняя девчонка из Калифорнии едва сводила концы с концами после колледжа в этой самой Калифорнии. Даже 4 работы с трудом позволяли платить по счетам.
Переехала в Японию, платит за рент всего $483/месяц и живёт гораздо лучшей жизнью на доход около $1800/мес.
23-year-old American pays $483/month in rent to live alone in Japan
https://share.google/pJbXlZfebb5zGgGp5
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так она родилась там, в этой самой Калифорнии.Kometa писал(а):Тогда, они должны и знать где к как жить…Grand Canyon писал(а): Ну я думаю каждый знает, чем им хочется заниматься.
А то я тоже, может, хочу каждый день сидеть под пальмой с пинаколадой. Но в Калифорнии это у меня не получится.
У нее больше оснований там жить.
Но не сложилось.
На самом деле это хреново, то что люди не могут позволить себе жить в тех местах, где они родились, и ещё должны прилагать какие-то сверх-усилия, чтобы там жить
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, кто-то родился на Манхеттене, кто-то на Тверской, но если они не хотят прилагать усилия, чтобы поддерживать привычный им уклад жизни, то надо перезжать, да. Это нормально. Ее же из страны никто не выживает. Вполне себе есть места (даже и в самой Кали), где можно прожить на достаточно скромные доходы.Grand Canyon писал(а):Так она родилась там, в этой самой Калифорнии.Kometa писал(а):
Тогда, они должны и знать где к как жить…
У нее больше оснований там жить.
Но не сложилось.
На самом деле это хреново, то что люди не могут позволить себе жить в тех местах, где они родились, и ещё должны прилагать какие-то сверх-усилия, чтобы там жить
Это же нефеодальный строй, когда ты родился в своем замке и не смотря ни на что, крестьяне будут оплачивать твое беззаботное существование.
P.S. У меня и в Москве сидеть под березой с пиноколадой не получится.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну та девочка работала в Кали не разгибая спину, и все равно не вытягивала там жизнь.Kometa писал(а):
Это же нефеодальный строй, когда ты родился в своем замке и не смотря ни на что, крестьяне будут оплачивать твое беззаботное существование.
Тогда как вы просто на форуме сидите.
Та девочка тоже хотела бы так!
- Komissar
- Уже с Приветом
девочка врет не краснея, а ты и повелсяGrand Canyon писал(а):Ну та девочка работала в Кали не разгибая спину, и все равно не вытягивала там жизнь.Kometa писал(а):
Тогда как вы просто на форуме сидите.
Та девочка тоже хотела бы так!![]()