Coffee_time писал(а):
Неинтересная и неимформативная тема, чего и следовало ожидать.
так чего ты тут делаешь тут? Иди в сад (добавь к этому все те матерные слова, которые тут запрещены).
Думаете я до вашего уровня опущусь?
Я просто выводы и отметки про ваши посты и, обычно, следующие потасовки уже сделала.
Однако, у вас есть шанс исправиться и писать что-то очень замечательное, про путешествия, настроение, зарядку, если не по гуманитарным темам.
Mariska писал(а):
А я -- наоборот. Я выросла в таком месте, где детей вечером ужинать через окно звали так, что печатать можно только предлоги. Всегда вспоминаю Шахрина, когда его в каком-то интервью спросили, как он относится к мату в речи. Он тогда ответил, что его очень веселит, как пытаются материться московские мажоры. Он, мол, вырос на Урале и успел поработать на стройке, где крановщица Клава в двух словах могла объяснить прорабу, почему встала стройка.
Это да, это мат.
А местные попытки отцезурить слово "писька" ничего, кроме смеха не вызывают.
Приезжая в Россию я не матерюсь. Совсем. Но тут я так разговариваю. И не вижу в этом абсолютно ничего предосудительного.
Вот когда не можешь объяснить другими словами, тогда да, это серьезная проблема. А понимание глубокой семантической разницы между однокоренными словами "охуительно" и "хуёво" это вершина лингвистических познаний.
Mariska писал(а):
Запах, он чем хорош?
Не нравится -- отойди, не нюхай.
Он не может. Ему надо обязательно насрать. Сруль.
А что вы Маришку перетаскиваете? Ее подставить под удар. Типа игры в шахматы.
Вопрос кому нужно кучку ОБЯЗАТЕЛЬНО навалить? Не случайно, а целенаправленно. В каждой теме, ну и сделать так, чтобы каждому досталось, товарищ Залетный.
Так что определение на что у меня нюх развит, это точно. Не на мат, а на вашу тактику развалить форум. Всех периодически сталкивая лбами.
Не Леонид.
По вопросу мата, считаю, это отсеивает достаточно людей из твоих друзей. А я их не хочу отсеивать.
Мне просто хотелось бы, чтобы более интересные темы были, а не Такое специальное сталкивание лбами. Я на форумах давно, и это явно -провокация ника, который постоянно акты вылазки устраивает. И, видно, недобрый человек.
Хотя у него есть шанс что-то доброе сделать когда-нибудь. И изменить мое мнение, но если, и если.
Я с людьми и на людей не матерюсь. В трафике могу матюгнуться сама с собой на того водителя. На компьютер могу. Когда в теннис играю, вылетает, бывает, благо, окружающие не понимают. Про секс мы тут не говорим, как я понимаю. Вот и все случаи употребления, в принципе.
Пупхен писал(а): Вт ноя 18, 2025 9:25 am
Невозможность использовать мат сильно повышает креативность использования языка в целом, держит более достойный уровень дискуссии. Тех же целей оживления беседы можно добиться другими способами, и куда изящнее. Тренируйтесь!
С матом оно звучит как "гык.. дык... ык...", а самому употреХХХющему почему-то кажется, что он необыкновенно искромётен и молодёжен. Интересно, перед своими детьми не зазорно было бы так выражаться? Да что перед детьми - перед внуками уже...
А на деле один, может, и хорошо этим пользуется (каждый думает, что это именно он), но остальные тридцать три подхватывают в виде "гык... дык... ык..." - и вот мы уже в подворотне среди седых переростков-пэтэушников.
Я на другом форуме перестала писать тогда, когда там "демократически" с далеко не первого раза продавили некий "уместный мат". Ну и полезло... как в сказке "Горшочек, вари!"
Особенно хорошо это казалось Гиляровскому, пишут, мастерски умел, не повторяясь