Да, я в курсе, что у вас весьма богатая фантазия. Только я не заметила, что где либо в своих сообщениях на данную тему касалась финансовой стороны вопроса и личности заказчика.IncognitoUS писал(а): я выводы не сама придумала, а вижу факты. Почему вы этот платок сейчас продаете?
просто так, для души
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: просто так, для души
- арлекино
- Уже с Приветом
Месяц примерно. Это же не работа, а хобби в свободное от работы время и этого времени постоянно не хватает. Но вы правы, больше всего его требуется на подумать. Сам платок рисовался два дня.nvvosk писал(а): Обалдеть, здорово!
А сколько времени ушло - вот от принятия заказа до готового изделия? (наверное, самое сложное было - сама идея рисунка?)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Замечательно! Осмысленно и красиво. Древо жизни и стихии. А она уже получила?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Нет. Это подарок, который будут вручать примерно через месяц. Я только вчера закончила с этим платком возиться. )Пупхен писал(а): Замечательно! Осмысленно и красиво. Древо жизни и стихии. А она уже получила?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Нипонял... Как у злой плохой девочки могут такие чуды получаться?
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
значит это эксклюзив?арлекино писал(а):Да, я в курсе, что у вас весьма богатая фантазия. Только я не заметила, что где либо в своих сообщениях на данную тему касалась финансовой стороны вопроса и личности заказчика.IncognitoUS писал(а): я выводы не сама придумала, а вижу факты. Почему вы этот платок сейчас продаете?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Просто так, для души - настойчиво сводить к баблу и коммерции.IncognitoUS писал(а):значит это эксклюзив?арлекино писал(а):
Да, я в курсе, что у вас весьма богатая фантазия. Только я не заметила, что где либо в своих сообщениях на данную тему касалась финансовой стороны вопроса и личности заказчика.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы так странно к этой теме подкатили, что неужели ждете ответа?IncognitoUS писал(а):значит это эксклюзив?арлекино писал(а):
Да, я в курсе, что у вас весьма богатая фантазия. Только я не заметила, что где либо в своих сообщениях на данную тему касалась финансовой стороны вопроса и личности заказчика.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не жду
Последний раз редактировалось IncognitoUS Чт ноя 20, 2025 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ага, понятно :)) да, интересно было именно распределение :)))арлекино писал(а):Месяц примерно. Это же не работа, а хобби в свободное от работы время и этого времени постоянно не хватает. Но вы правы, больше всего его требуется на подумать. Сам платок рисовался два дня.nvvosk писал(а): Обалдеть, здорово!
А сколько времени ушло - вот от принятия заказа до готового изделия? (наверное, самое сложное было - сама идея рисунка?)
- арлекино
- Уже с Приветом
Эксклюзив стоит дорого и обговаривается отдельно.IncognitoUS писал(а): значит это эксклюзив?
- арлекино
- Уже с Приветом
Сама удивляюсь. ))Ion Tichy писал(а): Нипонял... Как у злой плохой девочки могут такие чуды получаться?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вы написали что вы сами сделали дизайн для одного клиента, только для нее. Значит это эксклюзив.арлекино писал(а):Эксклюзив стоит дорого и обговаривается отдельно.IncognitoUS писал(а): значит это эксклюзив?
- nvvosk
- Уже с Приветом
"ДЛя одного" в русском языке - не означает "единственного" (и нигде в первом посте Арлекины я даже это словосочетание не увидела ))) )IncognitoUS писал(а):вы написали что вы сами сделали дизайн для одного клиента, только для нее. Значит это эксклюзив.арлекино писал(а): Эксклюзив стоит дорого и обговаривается отдельно.
Сделать (разработать) для кого-то первого - тоже не означачает, что следующим этот же дизайн нельзя продать ))
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Просьба остановить этот допрос. Если он продолжится - Вы получите предупреждение за переход на личности.IncognitoUS писал(а):вы написали что вы сами сделали дизайн для одного клиента, только для нее. Значит это эксклюзив.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- арлекино
- Уже с Приветом
Сделать работу/дизайн для заказчика совершенно не означает, что это эксклюзив пока это не обговорено, а ещё лучше подтверждено соответствующим договором. Как я уже говорила такой эксклюзив стоит дорого.IncognitoUS писал(а): вы написали что вы сами сделали дизайн для одного клиента, только для нее. Значит это эксклюзив.
По поводу этого конкретного платка я нигде не говорила, что я этот платок:
а) Продала
б) Продаю
в) Собираюсь дальше продавать
Платок это подарок для женщины работающей на ГЭС и кто же в такой ситуации может быть заказчик?.. Вот ведь вопрос.
- арлекино
- Уже с Приветом
Решила ещё немного показать. Не так давно меня накрыло и душа потребовала масла. Я ооочень давно этим не занималась, но тут прямо засвербило.
Букет осенних цветов от бабулек, клён и дикую яблоню обломала во дворе.
Букет осенних цветов от бабулек, клён и дикую яблоню обломала во дворе.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Очень здорово!
Цветовая гамма - очень мое! :)) и воздушно-невесомо!
Цветовая гамма - очень мое! :)) и воздушно-невесомо!
- Цаца
- Уже с Приветом
арлекино писал(а): Решила ещё немного показать. Не так давно меня накрыло и душа потребовала масла. Я ооочень давно этим не занималась, но тут прямо засвербило.
Вот на что надо тратить свободное время, а не на форумы! (это я про себя
- арлекино
- Уже с Приветом
Спасибо, девочки.
Без форума тоже никак. Уже никак.. )
Без форума тоже никак. Уже никак.. )