Новая европа

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Новая европа

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Цаца писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц жил в стеклянном доме (на фотографии - справа), прям наискосок (через Воксхолльский мост) от МИ-6. На штирлицберегу было еще относительно чисто, а вот через мост и за МИ-6 - начинались грязь и Инклюзивность с Демократией..
Швайн везде грязь найдёт, извините :mrgreen

Я на полном серьёзе - очень чистый город по сравнению с другими большими городами Европы. Уж поверьте мне, мы тут 6 лет уже ошиваемся.
1) Так точно! Найдёт.. :Shtirlits
2) Ну, возможно, немного исправились.. Штирлиц там кратковременно проживал 7 лет тому назад.. И больше туда, почему-то, не хочет.. Штирлиц, впрочем, чувствует себя обязанным сознаться в том, что испытывает неприязнь к т.наз. великобритании..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц, впрочем, чувствует себя обязанным сознаться в том, что испытывает неприязнь к т.наз. великобритании..
Я не могу признаться ей в любви, но определённые моменты есть, которые сглаживают :D
pedalkin

Сообщение pedalkin »

rover писал(а): Прям настроение портится от таких видео про сегодняшнюю Европу. У нас кажется Педалкин(?) из UK. Скажите, сколько правды в этом видео?

Правда-то все, вопрос насколько часто встречается. Скажем, на хай стрите (даунтаун?) 20 лет назад, раньше был 1-2 колоритных клошара на километр, теперь не менее 25. Причем все они румыны.
Раньше мне в офис нужно было идти пешком через населенную одними пакистанцами улицу, теперь я, врать не буду, весьма побаиваюсь, потому что там молодежь все как один с ножами ходят и чуть что размахивать начинают. Ножи вот начались после ковида. Шариат махровый - так не смотри, сюда не заходи и т.п. Пыханье травы там 100%.
декаданс :)
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

pedalkin писал(а):
rover писал(а): Прям настроение портится от таких видео про сегодняшнюю Европу. У нас кажется Педалкин(?) из UK. Скажите, сколько правды в этом видео?

Правда-то все, вопрос насколько часто встречается. Скажем, на хай стрите (даунтаун?) 20 лет назад, раньше был 1-2 колоритных клошара на километр, теперь не менее 25. Причем все они румыны.
Раньше мне в офис нужно было идти пешком через населенную одними пакистанцами улицу, теперь я, врать не буду, весьма побаиваюсь, потому что там молодежь все как один с ножами ходят и чуть что размахивать начинают. Ножи вот начались после ковида. Шариат махровый - так не смотри, сюда не заходи и т.п. Пыханье травы там 100%.
декаданс :)
В смысле Вы как раз именно в Манчестере живете?
Короче эффективность правосудия и полиции судя по видео близка к нулю. Чувака который ищет малолетних жертв, арестовывают и отпускают на следующий день.
Это какой-то позор!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

pedalkin писал(а): и т.п. Пыханье травы там 100%.
Вот это да - запахом skunk weed в Лондоне на каждом углу тянет. Прям как в Сиэтле. 😀
pedalkin

Сообщение pedalkin »

rover писал(а): В смысле Вы как раз именно в Манчестере живете?
Короче эффективность правосудия и полиции судя по видео близка к нулю. Чувака который ищет малолетних жертв, арестовывают и отпускают на следующий день.
Живем не в Манчестере.
Это во всех городах. Лондон, Бирмингем, Манчестер, Лидс, Лестер (3/4 песец), Лутон (песец), Брадфорд (ультрапесец) - поножовщина каждый божий день.
Насчет правосудия - у меня непонятки. Оно "другое".
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

pedalkin писал(а):
rover писал(а): В смысле Вы как раз именно в Манчестере живете?
Живем не в Манчестере.
Это во всех городах. Лондон, Бирмингем, Манчестер, Лидс, Лестер (3/4 песец), Лутон (песец), Брадфорд (ультрапесец) - поножовщина каждый божий день.
Насчет правосудия - у меня непонятки. Оно "другое".
Революция не назревает никакая?
Это какой-то позор!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Париж и парижане уже почти достигли культурного уровня Сан Франциско! :good :good

M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Или это в "ЛГБТ Не Сдавайтесь!"?

Изображение

Изображение
Daily Mail писал(а): A school sent a letter home to parents to warn it is refusing to provide litter trays for any pupil 'who might want to identify as a cat.'

The 1,000-pupil high school - boasting a string of famous alumni including Hollywood star Sir Anthony Hopkins and international rugby players - wrote to parents 'regarding the use of litter trays' alongside toilets.

West Monmouth School in Pontypool, South Wales was forced to contact mums and dads to deny claims that cat litter trays are set to be provided for 'furries' - pupils identifying as pets.

Baffled parents received the letter to say there would be no provision for 'pupils who might identify as an animal of any kind.'

Council chiefs said that special treatment for any pupil who identifies as 'an animal of any kind' was 'not acceptable'.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -cats.html
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Штирлиц, ты опоздал. Над квадроберами еще два года назад оторжались.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Mariska писал(а): Штирлиц, ты опоздал. Над квадроберами еще два года назад оторжались.
Тема о том, какими туалетами надлежит пользоваться представителям ЛГБТКью+, а также лицам, самоидентифицирующимся в качестве котов, никогда не сможет устареть!
Ответить