Всякое-разное

Компьютерно-софтверно-хардверный закуток
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Всякое-разное

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это потому что вы в дороге часто. А у меня все вокруг компьютера крутится. Телефон вообще без дела лежит на столе. Ни минуты не расходуются, ни мобильный интернет.
Наушники мне не в машине как раз нужны :)))
Я, наверное, вообще динозавр :) Наушники у меня только у компа и то, проводные :) Мобильный интернет подключил только для того, чтобы пиликал, когда деньги списываются при покупках :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Наушники мне не в машине как раз нужны :)))
Я, наверное, вообще динозавр :) Наушники у меня только у компа и то, проводные :) Мобильный интернет подключил только для того, чтобы пиликал, когда деньги списываются при покупках :)
А мне наоборот, для компа они не нужны :)) только на улице или в транспорте (имеется в виду самолет) У меня в телефоне нет входа для проводных наушников
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я, наверное, вообще динозавр :) Наушники у меня только у компа и то, проводные :) Мобильный интернет подключил только для того, чтобы пиликал, когда деньги списываются при покупках :)
А мне наоборот, для компа они не нужны :)) только на улице или в транспорте (имеется в виду самолет) У меня в телефоне нет входа для проводных наушников
йу-эс-би--си есть?
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
nvvosk писал(а): А мне наоборот, для компа они не нужны :)) только на улице или в транспорте (имеется в виду самолет) У меня в телефоне нет входа для проводных наушников
йу-эс-би--си есть?
В ЮэСБи у меня батарея почти всегда воткнута :))
Мне оказалось намного проще купить беспроводные наушники
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Я хотел попробовать андроид телефон. Ну вот и попробовал. Мой старый айфоня 7 на порядок лучше. Жаль, что уже устарел и не поддерживает многие приложения.
Reagō, ergo sum.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а): Я хотел попробовать андроид телефон. Ну вот и попробовал. Мой старый айфоня 7 на порядок лучше. Жаль, что уже устарел и не поддерживает многие приложения.
Я в китайских телефонах некопенгаген, но это разве один из флагманов андроидеых?
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а): Я в китайских телефонах некопенгаген, но это разве один из флагманов андроидеых?
Считается хорошим (но это старая модель, 3-4 года взад).
Reagō, ergo sum.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): Я в китайских телефонах некопенгаген, но это разве один из флагманов андроидеых?
Считается хорошим (но это старая модель, 3-4 года взад).
Это про него?:
The price of a Xiaomi Redmi Note 11S varies by region and seller, but you can find it listed for around $144.99 USD on eBay for a new, factory-unlocked 128GB/8GB RAM model, with other prices ranging from about N128,200 (Nigerian Naira) to €135.26 (Euros) in different markets. Prices are influenced by factors like storage, RAM, and the seller, so it is best to check local and international retailers for the most current pricing.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Если бы я жил в штатах, наверняка пользовался бы в основном техникой Apple, сидя в Сибири, лучше пользоваться чем-то Андроидным и Майкрософтовским.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а):
apex писал(а): Считается хорошим (но это старая модель, 3-4 года взад).
Это про него?:
The price of a Xiaomi Redmi Note 11S varies by region and seller, but you can find it listed for around $144.99 USD on eBay for a new, factory-unlocked 128GB/8GB RAM model, with other prices ranging from about N128,200 (Nigerian Naira) to €135.26 (Euros) in different markets. Prices are influenced by factors like storage, RAM, and the seller, so it is best to check local and international retailers for the most current pricing.
Да это он. Я уже чуть-чуть начинаю привыкать к нему, но если бы сам покупал, было бы жалко потраченных денег.
Reagō, ergo sum.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): Это про него?:
Да это он. Я уже чуть-чуть начинаю привыкать к нему, но если бы сам покупал, было бы жалко потраченных денег.
Ты сравниваешь айфон с телефоном за $150?
Естественно, зря потраченные :)))
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

у айфонов свои минусы.
This world is totally fugazi
Ответить