фотки никакие вообще выкладывать не буду. Ничего личного, просто это другая территория, не для публичных форумов.Карасёв писал(а):а вы фотки своих растений где-то выкладываете? я бы взглянулIncognitoUS писал(а): кто-нибудь коллекционирует экзотические растения? Расскажите, если знаете, что будет в тренде в 2026 году? Хочется чтобы у меня были у первой такие растения.
Коллекционировать я стала год назад. Начала с орхидеи, которые я наконец научилась не только правильно ухаживать, но даже и реанимировать. Потом пошли уже вариегатные ароидные, хои. Многое у меня еще в режиме роста, например у меня пока большинство из них не доросли до взрослости, и очень жду, когда мои гибриды скрещененных антуриумов будут иметь листья размером в 40 см. Алоказии с варом они тоже не так быстро растут, жду чтобы можно было снять клубни и посадить еще деток и иметь еще больше, чтобы обменять на что-то интересное и редкое. Хои тоже растут долго, много тех, которые уже нарастили корни, сидят на фитиле, и пока не дали роста дальше, они тоже очень дорогие и красивые, хочу чтобы росли уже. Филы правда растут быстро. Хочу делать фитостену сама.