Чего бы еще попробовать...

творчество, литература, фото-видео, кино, музыка
Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Чего бы еще попробовать...

Сообщение IncognitoUS »

Карасёв писал(а):
IncognitoUS писал(а): кто-нибудь коллекционирует экзотические растения? Расскажите, если знаете, что будет в тренде в 2026 году? Хочется чтобы у меня были у первой такие растения.
а вы фотки своих растений где-то выкладываете? я бы взглянул
фотки никакие вообще выкладывать не буду. Ничего личного, просто это другая территория, не для публичных форумов.
Коллекционировать я стала год назад. Начала с орхидеи, которые я наконец научилась не только правильно ухаживать, но даже и реанимировать. Потом пошли уже вариегатные ароидные, хои. Многое у меня еще в режиме роста, например у меня пока большинство из них не доросли до взрослости, и очень жду, когда мои гибриды скрещененных антуриумов будут иметь листья размером в 40 см. Алоказии с варом они тоже не так быстро растут, жду чтобы можно было снять клубни и посадить еще деток и иметь еще больше, чтобы обменять на что-то интересное и редкое. Хои тоже растут долго, много тех, которые уже нарастили корни, сидят на фитиле, и пока не дали роста дальше, они тоже очень дорогие и красивые, хочу чтобы росли уже. Филы правда растут быстро. Хочу делать фитостену сама.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

еще варана или скорее всего ящерицу, зеленую, захотелось купить. Не знаю почему. Никогда не было а сейчас варанов, захотелось, из Индонезии или из тех мест.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Пт ноя 28, 2025 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

по-моему, хамелеоны интереснее :))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а): по-моему, хамелеоны интереснее :))
может и хамелеоны. Они все такие классные.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

я в шоке. Какие они классные. Не знаю решусь на таких или нет. Но если я сделаю фитостену с корягами и растениями и т.п., мне будут нужны такие ящерицы.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

a кто-нибудь любит жечь благовония? Я только недавно этим тоже немного увлеклась, пока палочки из Индии только недавно дожгла все. Но после изучения о них, оказывается палочки без деревяшки в середине они лучше и не дымят. Я пока такие не пробовала. И что тибетские лучше индийских. Ну об индийских я вообще не в восторге, думаю там много химии, недаром в Индии так развита хим. отрасль.
Но вот недавно я набрела на наборы Сян Дао, для сжигания санга (сыпучих благовоний). Они эстетически выглядят лучше, там и подставочки, курильницы, ложечка, печать и лопатка. Но какой санг самый лучший, чтобы он был и полностью натуральным и ароматным? И как сандаловый санг отличается от сандаловых палочек? Кто нюхал санг и палочки, что вам больше понравилось?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): a кто-нибудь любит жечь благовония? Я только недавно этим тоже немного увлеклась, пока палочки из Индии только недавно дожгла все. Но после изучения о них, оказывается палочки без деревяшки в середине они лучше и не дымят. Я пока такие не пробовала. И что тибетские лучше индийских. Ну об индийских я вообще не в восторге, думаю там много химии, недаром в Индии так развита хим. отрасль.
Но вот недавно я набрела на наборы Сян Дао, для сжигания санга (сыпучих благовоний). Они эстетически выглядят лучше, там и подставочки, курильницы, ложечка, печать и лопатка. Но какой санг самый лучший, чтобы он был и полностью натуральным и ароматным? И как сандаловый санг отличается от сандаловых палочек? Кто нюхал санг и палочки, что вам больше понравилось?
В Индии надо покупать детенышей кобры, и выращивать в террариуме.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Мне ужас как не нравятся все эти пряные благовония.
Если не удаётся сразу убежать - через пять минут башка болеть начинает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а): я в шоке. Какие они классные. Не знаю решусь на таких или нет. Но если я сделаю фитостену с корягами и растениями и т.п., мне будут нужны такие ящерицы.

По-моему они русские. Да?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а): Мне ужас как не нравятся все эти пряные благовония.
Если не удаётся сразу убежать - через пять минут башка болеть начинает.
я их раньше тоже не могла терпеть, но попались приятные. И вдруг стали нравится. До этого, и сейчася гоняю диффюзер для эфирных масел. Но благовония даже больше зашли. Но хочу перейти на порошок.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

IncognitoUS писал(а): ...
я их раньше тоже не могла терпеть, но попались приятные. И вдруг стали нравится. До этого, и сейчася гоняю диффюзер для эфирных масел. Но благовония даже больше зашли. Но хочу перейти на порошок.
Зеленский тоже перешел на порошок.
Москвичи тоже люди!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

IncognitoUS писал(а): Но хочу перейти на порошок.
Я лично бухаю, а кто-то колется (с)
Reagō, ergo sum.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ion Tichy писал(а):
IncognitoUS писал(а): ...
Зеленский тоже перешел на порошок.
порошок- санга

Ответить