Робопылесос
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Робопылесос
А мне че то не зашло. Родственникам подарил. Нужно время выбирать для его работы - буду дома или нет, следить что бы двери были открытыми. Мне проще 5 мин беспроводным пылесосом пройтись самому
-
city_girl
- Уже с Приветом
Ну у меня два этажа, на каждом три комнаты и коридоры, лестница. 5 минут не уложиться никак
-
Vоvan
Месяц - полет нормальный.
Две хаски и две сибирские кошки не линяют только 1-го января :)
Лестницы я прохожу вот этим :
https://www.homedepot.com/p/Makita-18V- ... /308726322
--
В.
Две хаски и две сибирские кошки не линяют только 1-го января :)
Лестницы я прохожу вот этим :
https://www.homedepot.com/p/Makita-18V- ... /308726322
--
В.
- apex
- Уже с Приветом
Здесь напишу, дабы не создавать новые темы.
В квартире нешелся хозяйский пылесос. Недавно его опробовал и приятно удивился. Легкий, достаточно тихий, great suction (по-русски звучит не очень). Думал, что-то типа Дайсона, дорого и богато. Оказалось, что стоит ~60 у.е.

В квартире нешелся хозяйский пылесос. Недавно его опробовал и приятно удивился. Легкий, достаточно тихий, great suction (по-русски звучит не очень). Думал, что-то типа Дайсона, дорого и богато. Оказалось, что стоит ~60 у.е.

Reagō ergo sum.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нормально звучитapex писал(а): Здесь напишу, дабы не создавать новые темы.
[img]https: //orbegozo.com/wp-content/uploads/2019/10/aspirador-ciclonico-AP-8030_1.jpg[/img]

Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
- Ratbert
Хотя обычные пылесосы хороши и недороги но отсутствие центроваков в Европе поначалу напрягает
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Москвичи тоже люди!
- rover
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
этот пылесборник у меня пылится в гараже. Я затрахался его запихивать в charging station, что это за робот если я за него работаю (он сам должен заезжать туда), а он сопротивляется? Ну и чистить неудобно. Робот должен сам себя вычищать, иначе зачем мне этот недо-робот.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Наш тоже перестал сам заезжать и опорожняться. Я его почистил и хорошее поведение к нему вернулось.rover писал(а):этот пылесборник у меня пылится в гараже. Я затрахался его запихивать в charging station, что это за робот если я за него работаю (он сам должен заезжать туда), а он сопротивляется? Ну и чистить неудобно. Робот должен сам себя вычищать, иначе зачем мне этот недо-робот.
Москвичи тоже люди!
- rover
- Уже с Приветом
Ну еще когда я за ним наблюдал, мне стала раздражать его неэффективность, лишние движения и все это с шумом. Плюс я должен вмешиваться, помогать и пр. Может уже есть улучшенные альтернативы... я пока подожду.Ion Tichy писал(а):Наш тоже перестал сам заезжать и опорожняться. Я его почистил и хорошее поведение к нему вернулось.rover писал(а): этот пылесборник у меня пылится в гараже. Я затрахался его запихивать в charging station, что это за робот если я за него работаю (он сам должен заезжать туда), а он сопротивляется? Ну и чистить неудобно. Робот должен сам себя вычищать, иначе зачем мне этот недо-робот.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
пусть с шумом и лишними движениями, но не я. у нас слишком много пола.
Москвичи тоже люди!
-
pedalkin
Румба, может, и были пионерами, но пылесосы у них были отстойные всегда.rover писал(а):этот пылесборник у меня пылится в гараже. Я затрахался его запихивать в charging station, что это за робот если я за него работаю (он сам должен заезжать туда), а он сопротивляется? Ну и чистить неудобно. Робот должен сам себя вычищать, иначе зачем мне этот недо-робот.
Шаоми ван лав :). С китайцами в массовом сегменте никто конкурировать не может.
Теперь сервера свои отрубят и всех их девайсы в тыкву превратятся, хотя ресурс свой не исчерпали.
-
pedalkin
Ну, и говоря про все эти веселые и "надежные" облачные сервисы - там сервис прекращается по мановению правой пятки

пылесос лять превратился в тыкву!
А Неато у нас толкали как супергипернадежного "не то что эти узкоглазые копикаты" - глаз надо выколоть эти продавцам!

пылесос лять превратился в тыкву!
А Неато у нас толкали как супергипернадежного "не то что эти узкоглазые копикаты" - глаз надо выколоть эти продавцам!
-
MaxPower
У меня ай румба 7 на 3 этажа. Таскаю туда сюда. Пылесосит норм, если почаще. Иногда запутывается в валики длинный волос жены с пола. Кошачья шерсть редко накручивается. Также порой застревает где-нибудь в проводах. Приходится идти на выручку.
У меня в процессе постройка уже одноэтажного дома. Туда буду брать модель моющего пылесоса. За последние пару лет эти роботы ушли вперед. Смотрел обзоры недавно. За 1000 тугриков вроде есть модели, которые уже объезжают провода, моют пол с самостоятельной полосканием тряпки и пылесосят. Могут перелазить пороги в 2 дюйма. Но это уже не фирменный румба. Последние не могут конкурировать - недавно объявили даже банкротство. Буду новый умелый брать - но не румбу.
Еще даже видел какую-то модель дорогую, которая складной клешней носки подбирает и складывает в коробочку. Но слишком дорого - могу сам убрать.
У меня в процессе постройка уже одноэтажного дома. Туда буду брать модель моющего пылесоса. За последние пару лет эти роботы ушли вперед. Смотрел обзоры недавно. За 1000 тугриков вроде есть модели, которые уже объезжают провода, моют пол с самостоятельной полосканием тряпки и пылесосят. Могут перелазить пороги в 2 дюйма. Но это уже не фирменный румба. Последние не могут конкурировать - недавно объявили даже банкротство. Буду новый умелый брать - но не румбу.
Еще даже видел какую-то модель дорогую, которая складной клешней носки подбирает и складывает в коробочку. Но слишком дорого - могу сам убрать.