Так 25й год идет )) Они ежегодные - и год всегда соответствует ))Coffee_time писал(а):Чашка 2025? Должны были бесплатно дать!nvvosk писал(а): Съездили сегодня на рождественскую ярмарку в Чикаго ))
Народу -жуть. Надеюсь, что когда-нибудь ярмарку перенесут на другую площадь.
Чтобы купить себе чашечки - "пришлось" выпить глинтвейн и горячий шоколад
Screenshot 2025-12-21 224114.jpg
Павильон со стеклянными игрушками - очень здорово! Но и очень дорого...$20-$50 за игрушку...
Но фигурные - многие очень впечатлили. Особенно птицы
PXL_20251221_194233507.RAW-01.COVER-EDIT.jpg
Screenshot 2025-12-21 215700.jpg
Screenshot 2025-12-21 220417.jpg
Screenshot 2025-12-21 222917.jpg
Новый 2026
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Новый 2026
- Цаца
- Уже с Приветом
Вы поедете на бал? (с)nvvosk писал(а): Купила себе ежика и "хрустальный" башмачок ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Правила игры «Вы поедете на бал?» («Барышня-мадам»)
В начале игры определяется кто будет задавать вопросы, а кто отвечать.
Водящий начинает игру с присказки:
— Да и нет не говорите,
Черное с белым не берите,
Вы поедете на бал?
- Kometa
- Уже с Приветом
Люблю эту игру!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Отличная игра! Особенно на раздевание.Цаца писал(а):nvvosk писал(а): Хорошая идея на следующий год - найти хрустальную тыкву! ))Правила игры «Вы поедете на бал?» («Барышня-мадам»)
— Да и нет не говорите,
Вы поедете на бал?
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
К луноходу

Лицо, правда, злобноватенькле.

Лицо, правда, злобноватенькле.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Для меня самое сложное (было и есть) - определиться, что я хочу видеть на елке )) Раньше - делали с детьми игрушки (часть из них спрятала, так как они не очень крепкие, но дороги, как память), часть - ширпортреб...Каждый раз, когда вижу стеклянные хорошие игрушки - хочется все и сразу...Но вот, пожалуй, наконец, определилась не то, чтобы даже с темой - скорее с цветом )) Нравится серебряная елка...Серебряные банты, серебряные гирлянды и серебряные и прозрачные игрушки....Coffee_time писал(а):Тогда и Золушку - снегурочку. Принцем будет Дед Мороз.nvvosk писал(а): Хорошая идея на следующий год - найти хрустальную тыкву! ))
Если б не серебряная - наверное, пошла бы с птицами (тоже моя слабость - кардиналы, снегири, совы )) есть несколько таких игрушек тоже)...
- nvvosk
- Уже с Приветом
По-моему, я с задачей справиласьЦаца писал(а):Правила игры «Вы поедете на бал?» («Барышня-мадам»)
— Да и нет не говорите,
Вы поедете на бал?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну если в тему, русские Золушки - самы красивые.nvvosk писал(а):Для меня самое сложное (было и есть) - определиться, что я хочу видеть на елке )) Раньше - делали с детьми игрушки (часть из них спрятала, так как они не очень крепкие, но дороги, как память), часть - ширпортреб...Каждый раз, когда вижу стеклянные хорошие игрушки - хочется все и сразу...Но вот, пожалуй, наконец, определилась не то, чтобы даже с темой - скорее с цветом )) Нравится серебряная елка...Серебряные банты, серебряные гирлянды и серебряные и прозрачные игрушки....
Если б не серебряная - наверное, пошла бы с птицами (тоже моя слабость - кардиналы, снегири, совы )) есть несколько таких игрушек тоже)...

Правда, все равно, принц нужен.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Женщина-елка - Золушка. Видимо, для одиноких мужчин 

-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Моя игра начальной школы :), с подружкой на перемене игралиЦаца писал(а): Пн дек 22, 2025 2:40 pmПравила игры «Вы поедете на бал?» («Барышня-мадам»)
— Да и нет не говорите,
Вы поедете на бал?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, очень красивая!Coffee_time писал(а):Ну если в тему, русские Золушки - самы красивые.nvvosk писал(а):
Для меня самое сложное (было и есть) - определиться, что я хочу видеть на елке )) Раньше - делали с детьми игрушки (часть из них спрятала, так как они не очень крепкие, но дороги, как память), часть - ширпортреб...Каждый раз, когда вижу стеклянные хорошие игрушки - хочется все и сразу...Но вот, пожалуй, наконец, определилась не то, чтобы даже с темой - скорее с цветом )) Нравится серебряная елка...Серебряные банты, серебряные гирлянды и серебряные и прозрачные игрушки....
Правда, все равно, принц нужен.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Такие сосульки есть? очень хорошо смотрятсяnvvosk писал(а): Пн дек 22, 2025 3:49 pmДля меня самое сложное (было и есть) - определиться, что я хочу видеть на елке )) Раньше - делали с детьми игрушки (часть из них спрятала, так как они не очень крепкие, но дороги, как память), часть - ширпортреб...Каждый раз, когда вижу стеклянные хорошие игрушки - хочется все и сразу...Но вот, пожалуй, наконец, определилась не то, чтобы даже с темой - скорее с цветом )) Нравится серебряная елка...Серебряные банты, серебряные гирлянды и серебряные и прозрачные игрушки....
https://www.amazon.com/Kurt-Adler-2-Inc ... o_dp&th=1
после НГ будут дешевле :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я буквально пару дней назад заказала себе набор из сосулек на Амазоне - сегодня должны доставить )) Собственно, поэтому я и написала выше - что еще не до конца нарядила елку..мышка Машка писал(а):Такие сосульки есть? очень хорошо смотрятсяnvvosk писал(а): Пн дек 22, 2025 3:49 pm Для меня самое сложное (было и есть) - определиться, что я хочу видеть на елке )) Раньше - делали с детьми игрушки (часть из них спрятала, так как они не очень крепкие, но дороги, как память), часть - ширпортреб...Каждый раз, когда вижу стеклянные хорошие игрушки - хочется все и сразу...Но вот, пожалуй, наконец, определилась не то, чтобы даже с темой - скорее с цветом )) Нравится серебряная елка...Серебряные банты, серебряные гирлянды и серебряные и прозрачные игрушки....
https://www.amazon.com/Kurt-Adler-2-Inc ... o_dp&th=1
после НГ будут дешевле :)
Если они мне не очень понравятся - посмотрю в сторону Ваших (красивые!!)
- Kometa
- Уже с Приветом
Как-то длинные ресницы и напомаженные губы не соответствую моральному облику советского космонавта!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Точно. По-моему, имелась в виду снегурочка.Kometa писал(а):Как-то длинные ресницы и напомаженные губы не соответствую моральному облику советского космонавта!

И у нее голубые глаза. Я проверила.
-
Mariska
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
А у нас шарик больше ёлки 
Последний раз редактировалось Цаца Вт дек 30, 2025 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.