Долину обсуждаем?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Долину обсуждаем?
Подстилка-не подстилка, но Кшесинская была самой богатой женщиной Российской империи, которая и развалилась не без ее прямого участия..
-
Сурья Намаскар
Пока читала про Долину попалась статейка про то как затравили Шамана.
Агутин вообще отказался с ним выходить на сцену и в интервью вякнул что-то оскорбительное. Кем он себя вообразил? Плюс там была какая-то история, как Шаману на сцене в лицо пульнули фонтан холодного огня. То ли специально, то ли случайно - поди докажи. Я не поклонник Шамана и вообще давно в РФ не живу. Читаю давно, что людям тоже надоели эти рожи - Агутины, Киркоровы и иже с ними. Вот только с Долиной потихоньку стали понимать, что рублем надо наказывать - сдавать билеты, не ходить. А раньше люди и не понимали, что не обязательно глотать это хамство.
Агутин вообще отказался с ним выходить на сцену и в интервью вякнул что-то оскорбительное. Кем он себя вообразил? Плюс там была какая-то история, как Шаману на сцене в лицо пульнули фонтан холодного огня. То ли специально, то ли случайно - поди докажи. Я не поклонник Шамана и вообще давно в РФ не живу. Читаю давно, что людям тоже надоели эти рожи - Агутины, Киркоровы и иже с ними. Вот только с Долиной потихоньку стали понимать, что рублем надо наказывать - сдавать билеты, не ходить. А раньше люди и не понимали, что не обязательно глотать это хамство.
- Kometa
- Уже с Приветом
А чем Шаман провинился?
-
Сурья Намаскар
Ну как же... слишком популярен, того и гляди приглашать начнут Шамана вместо старой гвардии. Деньгами придется делиться. Да и вообще, поет патриотические песни. А у них с женой недвижимость в Маями, того и гляди прижмут, скажут на одной сцене пел с пропутинским ставленником, значит разделяет взгляды.Kometa писал(а): А чем Шаман провинился?
- Kometa
- Уже с Приветом
Я про то, что выглядит, что Шамана вообще как-то задвинули.
- alex67
Утверждают, что традиция выбирать себе подстилку среди балерин сохранилась до наших дней. Так что нормы морали в артистической среде и сегодня очень гибкие, как показало дело Долиной.Kometa писал(а): Подстилка-не подстилка, но Кшесинская была самой богатой женщиной Российской империи, которая и развалилась не без ее прямого участия..
- Kometa
- Уже с Приветом
В наши дни это сильно зависит от женщины - хочет ли она побыстрее пролезть на Олимп через постель или нет. И это не только балерин касается - артисток тоже. Но в наши дни есть шанс извернуться и свою сговорчивость полностью свалить на другую сторону. Хотя, Сальма Хаек даже от распахнутого халата 40 лет уже спать спокойно не может…alex67 писал(а):Утверждают, что традиция выбирать себе подстилку среди балерин сохранилась до наших дней. Так что нормы морали в артистической среде и сегодня очень гибкие, как показало дело Долиной.Kometa писал(а): Подстилка-не подстилка, но Кшесинская была самой богатой женщиной Российской империи, которая и развалилась не без ее прямого участия..
P.S. Кстати, Кшесинская училась в балетном училище не на «полном пансионе» как большинство (и где именно готовили к «особенностям» балетной карьеры), а как «вольная слушательница» - она была из богатой семьи строгих правил и ее не отдали на полный пансион именно по этой причине. Но это ей не помешало стать самой титулованной «подстилкой» в истории балета. Талант не задушишь!
- rover
- Уже с Приветом
Видел вчера Долину на огоньке (на Шаболовке), все нормально не вырезали. Пела какуюто новую для меня песню, ужасно плохую.
Это кстати проблема для певицы стать знаменитой звездой высшего эшелона - для этого надо чтобы именно ей писали хорошие песни. Многие певицы просто решили сами для себя писать, и это реально круто, как Ева Власова (кто в теме). А у Долиной с ее исполнительским талантом и голосом - так и не сложилось. Погода в доме, льдинка дерьмовые песни.
Это кстати проблема для певицы стать знаменитой звездой высшего эшелона - для этого надо чтобы именно ей писали хорошие песни. Многие певицы просто решили сами для себя писать, и это реально круто, как Ева Власова (кто в теме). А у Долиной с ее исполнительским талантом и голосом - так и не сложилось. Погода в доме, льдинка дерьмовые песни.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Что такое голубой огонек?
- rover
- Уже с Приветом
еще скажи что и "13 стульев" забыл :)Komissar писал(а): Что такое голубой огонек?
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Все остальные пели по несколько песен. Явно половину Долинских номеров вырезали.rover писал(а): Видел вчера Долину на огоньке (на Шаболовке), все нормально не вырезали. Пела какуюто новую для меня песню, ужасно плохую.
- sibir2
- Уже с Приветом
А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
Это капитализм, общество бездушных, хищных, жадных зверьков, где тот кто ухватил, неважно каким способом, тот и герой. Долина героиня и символ капитализма.
Это капитализм, общество бездушных, хищных, жадных зверьков, где тот кто ухватил, неважно каким способом, тот и герой. Долина героиня и символ капитализма.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
-
Сурья Намаскар
Я еще в начале темы писала, что, не нужно ее осуждать. Нужно о(б)суждать отсутствие в стране работающей системы безопасности сделок с недвижимостью и кому это выгодно.sibir2 писал(а): А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
- Kometa
- Уже с Приветом
Почему нет?Сурья Намаскар писал(а):Я еще в начале темы писала, что, не нужно ее осуждать. Нужно о(б)суждать отсутствие в стране работающей системы безопасности сделок с недвижимостью и кому это выгодно.sibir2 писал(а): А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Конечно! зачем осуждать тех, кто стреляет в школах, стоит обсуждать и осуждать, подольше и пообстоятельнее, сколько барьеров в школах поставитьСурья Намаскар писал(а):Я еще в начале темы писала, что, не нужно ее осуждать. Нужно о(б)суждать отсутствие в стране работающей системы безопасности сделок с недвижимостью и кому это выгодно.sibir2 писал(а): А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
-
city_girl
- Уже с Приветом
Симтема работает, вы же видите, что суд признал в конце концов сделку. А то, что сделали через суды первой инстанции, это как раз и было неправильно и тоже против «системы». Так что система то есть, но нечистые на руку люди ее периодически не не соблюдают. Исполнение законов и правил все равно от людей зависит.Сурья Намаскар писал(а):Я еще в начале темы писала, что, не нужно ее осуждать. Нужно о(б)суждать отсутствие в стране работающей системы безопасности сделок с недвижимостью и кому это выгодно.sibir2 писал(а): А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
- rover
- Уже с Приветом
Для обывателя это будет слишком сложно. Чо там разбираться - "aту её!" гораздо легче. A уж после обвинения в суде сам Бог велел попинать еще.Сурья Намаскар писал(а):Я еще в начале темы писала, что, не нужно ее осуждать. Нужно о(б)суждать отсутствие в стране работающей системы безопасности сделок с недвижимостью и кому это выгодно.sibir2 писал(а): А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нужно, не нужно...Сурья Намаскар писал(а):Я еще в начале темы писала, что, не нужно ее осуждать. Нужно о(б)суждать отсутствие в стране работающей системы безопасности сделок с недвижимостью и кому это выгодно.sibir2 писал(а): А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
Так это смотря с какой стороны это кого интересует.
Лично мне с человеческой точки зрения интересно, а с точки зрения судебной системы - не особо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Сурья Намаскар
city_girl писал(а): Симтема работает
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)