Про помолимся
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Про помолимся
Штирлиц знает, по меньшей мере, одну:
"Я, Макс Отто фон Штирлиц, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза!"
- "Будь готов!"
- "Всегда готов!"
"Я, Макс Отто фон Штирлиц, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза!"
- "Будь готов!"
- "Всегда готов!"
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я смутно помню "да святится имя твое, да придет царствие твое, да будет воля твоя", но никогда не произносила.
Скорее бы за "ноль" проголосовала.
Скорее бы за "ноль" проголосовала.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Папа мой жил на оккупированной немцами территории с осени 41-го по весну 43-го. Ходил в школу. Учителя были те же, что и при Советах, плюс батюшка - преподавал Слово Божье. Так что родитель мой молитвы знал и не забывал. А я знаю только начало одной из - отче наш иже еси на небеси да святится имя твоё...
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Та же самая, знать. Смотрю сейчас Рождественскую службу - там как раз эту молитву прочитали только что. "Отче наш" она и называется.Ion Tichy писал(а): Папа мой жил на оккупированной немцами территории с осени 41-го по весну 43-го. Ходил в школу. Учителя были те же, что и при Советах, плюс батюшка - преподавал Слово Божье. Так что родитель мой молитвы знал и не забывал. А я знаю только начало одной из - отче наш иже еси на небеси да святится имя твоё...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Komissar
- Уже с Приветом
Безбожники на хворуме!
-
Palych
Надобно создать опрос: Знаете ли вы "Господи помилуй"?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Молитв может знаю парочку если по закуткам памяти пошарить, зато знаю чем католический символ веры отличается от православного и чем апофтическая теология отличается от схоластики
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда меня крестили, я сказал попу: "Я - пионер Советского Союза!". С тех пор ничего не изменилось.
- veey
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Тогда Вы обязаны жениться на @sibir2. Два сапога пара.Robin Bobin писал(а): Когда меня крестили, я сказал попу: "Я - пионер Советского Союза!". С тех пор ничего не изменилось.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чтобы пожениться достаточно две минуты, чтобы развестись нужно 20 лет. Я уже один раз развелся, спасибо, это не мой путь.Ion Tichy писал(а):Тогда Вы обязаны жениться на @sibir2. Два сапога пара.Robin Bobin писал(а): Когда меня крестили, я сказал попу: "Я - пионер Советского Союза!". С тех пор ничего не изменилось.
- apex
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Отче Наш
Символ Веры
раньше больше знала, сейчас забыла все. Вот Псалом 50 царя Давида знала, а теперь не помню...собралась в последний раз купить маленький такой,чтобы в кошельке лежал. И только позже обнаружила, то,что я покупала как 50, оказался каким-то другим....
Символ Веры
раньше больше знала, сейчас забыла все. Вот Псалом 50 царя Давида знала, а теперь не помню...собралась в последний раз купить маленький такой,чтобы в кошельке лежал. И только позже обнаружила, то,что я покупала как 50, оказался каким-то другим....
-
Palych
Скорее всего это 90-й, "живые помощи"лето писал(а): Отче Наш
Символ Веры
- лето
- Уже с Приветом
Нашла. Точно, 90-й.Palych писал(а):Скорее всего это 90-й, "живые помощи"лето писал(а): Отче Наш
Символ Веры
- Вложения
-
- 20260107_161044.jpg (144.6 КБ) 405 просмотров
-
DEDOTMOPO3
Так Псалмы это и есть молитвы? Есть же целая книга псалмов отдельная.
- jsjs
- Уже с Приветом
"Аллах акбар", "оммммммм", и "Харе Кришна" считаются?
(filioque)
(filioque)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山