Тема для оффтопов!
- apex
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
https://lenta.ru/news/2025/12/19/otkryt ... noslivost/
Нецензурные слова помогают прикладывать больше усилий при занятиях спортом.
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
Только если на выдохе их произносить. Если на вдохе, то не…apex писал(а): https://lenta.ru/news/2025/12/19/otkryt ... noslivost/
- apex
- Уже с Приветом
"Лупим, не жалея ног,Kometa писал(а):Только если на выдохе их произносить. Если на вдохе, то не…apex писал(а): https://lenta.ru/news/2025/12/19/otkryt ... noslivost/
Чередуя выдох, вдох,
Чтоб по жизни прогреметь,
Как первый гром."
Reagō ergo sum.
- apex
- Уже с Приветом
Насри победил Насралла
https://lenta.ru/news/2025/12/25/nasri- ... -nasralla/
https://lenta.ru/news/2025/12/25/nasri- ... -nasralla/
Reagō ergo sum.
- rover
- Уже с Приветом
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Re: Сокровищница форума
А это так и есть! Я помню, когда мой первый муж приехал со мной в Штаты, на одном мероприятии он сказал что-то типа "вы хотели открыть границы, чтобы мы ехали на Запад. Но когда МЫ открыли границы, вы их закрыли вашими визами, чтобы мы не ехали на Запад". Это было в Штатах, когда мы туда с ним приехали по его работе, там одно мероприятие было, какие-то шишки были. Короче, его не уволили тогда, но это наделало кучу шума. Экса в живых нет уже давно, но я тогда в шоке от его выступления была.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я была в шоке, когда в одной компании ведела, как лучшим работникам давали пятиконечные звезды-пины разного "достоинства" (серебряные, золотые, рубиновые), в другой - за отличные результаты человеку дали статэутку-кристалл вместо премии (типа советского вымпела). Вот тогда у меня стали закрадываться сомнения, что на что-то это становится похоже... с тех пор стало все только хуже в этом плане.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Obituary
я была удивлена, что Светлана Дружинина до сих пор жива. И жива и до сих пор красавица
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нифигасе! Координация, энергия!
Тьфу на вас... зачем она в этой теме??
Тьфу на вас... зачем она в этой теме??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно.Пупхен писал(а): ...зачем она в этой теме??
@IncognitoUS, объясните пожалуйста.
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Объясненьице...IncognitoUS писал(а):не хотела открывать новую тему. Я удивилась ее возрасту и форме. Шикарная женщина. Перенесите в тему которая подходит, я не знаю куда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Мне не только пластико-кристаллические предметы тут в компании давали, но и портрет на доску почёта повесили.Kometa писал(а): Я была в шоке, когда в одной компании ведела, как лучшим работникам давали пятиконечные звезды-пины разного "достоинства" (серебряные, золотые, рубиновые), в другой - за отличные результаты человеку дали статэутку-кристалл вместо премии (типа советского вымпела). Вот тогда у меня стали закрадываться сомнения, что на что-то это становится похоже... с тех пор стало все только хуже в этом плане.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот-вот…jsjs писал(а):Мне не только пластико-кристаллические предметы тут в компании давали, но и портрет на доску почёта повесили.Kometa писал(а): Я была в шоке, когда в одной компании ведела, как лучшим работникам давали пятиконечные звезды-пины разного "достоинства" (серебряные, золотые, рубиновые), в другой - за отличные результаты человеку дали статэутку-кристалл вместо премии (типа советского вымпела). Вот тогда у меня стали закрадываться сомнения, что на что-то это становится похоже... с тех пор стало все только хуже в этом плане.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
jsjs писал(а):Мне не только пластико-кристаллические предметы тут в компании давали, но и портрет на доску почёта повесили.Kometa писал(а): Я была в шоке, когда в одной компании ведела, как лучшим работникам давали пятиконечные звезды-пины разного "достоинства" (серебряные, золотые, рубиновые), в другой - за отличные результаты человеку дали статэутку-кристалл вместо премии (типа советского вымпела). Вот тогда у меня стали закрадываться сомнения, что на что-то это становится похоже... с тех пор стало все только хуже в этом плане.

Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
А у нас есть раздел "наука и техника", короче что-то умное?
Я тут слушал подкаст про квантовую механику и у меня в голове вдруг все так встало на свои места. Помню этот аргумент что если бы я мог вернуться в прошлое и убить дедушку то меня бы не было а значит вернуться в прошлое невозможно. Это не так, поскольку будущее множественно. То есть, наше прошлое уже случилось, значит оно детерминировано, оно одно, оно уже случилось а значит его вероятность равна единице. А вот будущее недетерминировано, оно множественно и вероятностно (Р<1).
Так что в свое прошлое мы вполне можем попасть принципиально, а потом вернуться в будущее но в другое будущее.
Есть и вероятность что в некоторых вариациях моего будущего я до него не доживу. И именно поэтому у многих из нас были события близкие к смерти но мы всегда выживали и поэтому попали именно в этот вариант будущего (маловероятного), где мы все живые.
Я тут слушал подкаст про квантовую механику и у меня в голове вдруг все так встало на свои места. Помню этот аргумент что если бы я мог вернуться в прошлое и убить дедушку то меня бы не было а значит вернуться в прошлое невозможно. Это не так, поскольку будущее множественно. То есть, наше прошлое уже случилось, значит оно детерминировано, оно одно, оно уже случилось а значит его вероятность равна единице. А вот будущее недетерминировано, оно множественно и вероятностно (Р<1).
Так что в свое прошлое мы вполне можем попасть принципиально, а потом вернуться в будущее но в другое будущее.
Есть и вероятность что в некоторых вариациях моего будущего я до него не доживу. И именно поэтому у многих из нас были события близкие к смерти но мы всегда выживали и поэтому попали именно в этот вариант будущего (маловероятного), где мы все живые.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Когда мы посещяем Россию, мы умнее, чем когда мы в Штатах
https://worldpopulationreview.com/count ... by-country
Average IQ by Country 2026
1. China 107.19
9. Russia 103.16
33. USA 99.74
81. Ukraine 95.38
https://worldpopulationreview.com/count ... by-country
Average IQ by Country 2026
1. China 107.19
9. Russia 103.16
33. USA 99.74
81. Ukraine 95.38
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
но за это приходится расплачиваться продолжытельностью жызни ("много будешь знать...")Ion Tichy писал(а): Когда мы посещяем Россию, мы умнее, чем когда мы в Штатах