Делаем ставки по-поводу Твитера

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Что будет с Твитером?

Опрос закончился Вс сен 07, 2025 4:55 pm

1) Выживет и будет процветать
5
38%
2) Выживет, но доходы у Твитера будут гораздо меньше чем они были раньше
5
38%
3) Выживет если государство bail it out
0
Голосов нет
4) Не выживет, будет банкротство файлить
3
23%

Всего голосов: 13

jsjs
Уже с Приветом

Re: Делаем ставки по-поводу Твитера

Сообщение jsjs »

Знакомый купил Теслу до коронобесия; первое время рот не закрывался, только о ней и говорил. Физически увидел его уже через пару лет, когда коронобесие пошло на спад -- уже всё кисло, чинить её, оказывается, сильно дороже, чем нормальные машины.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

jsjs писал(а): Сб фев 04, 2023 3:37 pm Знакомый купил Теслу до коронобесия; первое время рот не закрывался, только о ней и говорил. Физически увидел его уже через пару лет, когда коронобесие пошло на спад -- уже всё кисло, чинить её, оказывается, сильно дороже, чем нормальные машины.
Год-два назад один горячий финский парень, один из первых теслопокупателей, решил заменить батарейку ибо оригинальная подошла к концу своего земного существования. Получив счет от теслы за батарейку, он уехал в какую-то суомскую глушь, обложил теслу взрывчаткой и подорвал ее к бебене матери.

Вот, нашел - https://www.autonews.com/automakers-sup ... ir-model-s
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Arizonka писал(а): Сб дек 31, 2022 2:22 am
worldCitizen писал(а): Ср дек 28, 2022 11:01 pm Твиттер теперь часть Теслы, значит надо делать ставку на Теслу...
А я вот не знаю чем эта Тесла так хороша... (ну водить машину сама может, но оно надо?)
Брат мужа все хотел теслу (у него на крыше стоят solar panels и он хотел от них заряжаться, если я правильно поняла, я в этих вопросах большой валенок...) Ну так вот, поехали с одного конца города в другой, и на обратном путь пришлось заряжаться, заняло это минут 20-30... После этой поездки про теслу уже не заикается...

Вообще, есть же hybrid, по-мне, так гибрид в сто раз лучше теслы.
У знакомой ТОйота, кажеся приус, гибрид. И заряжать ее не надо... Говорит что от нас до Лос Анжелеса 17$ на бензин... Я так понимаю что начинается на бензине, а потом как сама машина себя зарядила во время поездки, то переходит на электричество...
И не взрываются они, как Тесла постоянно взрывается... Что думаете?
Штирлиц где-то читал (это, впрочем, наверняка была контр-революционная пропаганда и агитация), что т.наз. гибриды "взрываются" т.е. горят чаще всех.. На втором месте - автомобили с отстало-дремучими негибридными ДВС.. А меньше всех таки горят Теслы.. Впрочем, загоревшуюся Теслу, говорят, трудно погасить.. Кроме того, они, возможно и загораются ещё неожиданно и по подлому, без каких-либо предшествующих намёков.. Да и информационного шума от загоревшейся Теслы много..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

shadow7256 писал(а): Сб дек 31, 2022 7:41 am Насколько я слышал что трогается с места (в эти моменты самый большой расход топлива) как раз на электрике чтобы экономить топливо, а когда уже набрала скорость то переходит на бензин. Я ездил на Приусе один раз в жизни, брал в ренту. Очень резвой показалась машина. Особенно на старте.
"А ведь встретишь, бывало, какого-нибудь примусовода на улице, и не скажешь!" - тихо подумал про себя Штирлиц..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

jsjs писал(а): Сб фев 04, 2023 3:37 pm Знакомый купил Теслу до коронобесия; первое время рот не закрывался, только о ней и говорил. Физически увидел его уже через пару лет, когда коронобесие пошло на спад -- уже всё кисло, чинить её, оказывается, сильно дороже, чем нормальные машины.
Один хорошо знакомый Штирлицу разведчик (из бывалых контр-революционеров, кстати) купил себе Тезлу.. Потом обменял на Тезлу побольше.. Потом купил ещё одну Тезлу (из тех, которые побольше) своей радистке.. А потом и вообще в очередь на два Тезло-грузовика встал.. :shok :shok

ЗЫ: Старомодные бензиновые автомобили он, впрочем, пока не продаёт..
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб фев 04, 2023 5:53 pm
Один хорошо знакомый Штирлицу разведчик (из бывалых контр-революционеров, кстати) купил себе Тезлу.. Потом обменял на Тезлу побольше.. Потом купил ещё одну Тезлу (из тех, которые побольше) своей радистке.. А потом и вообще в очередь на два Тезло-грузовика встал.. :shok :shok

ЗЫ: Старомодные бензиновые автомобили он, впрочем, пока не продаёт..
Это Любовь
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Ответить