Ни-че-го не понимаю!
-
Tashka
Ни-че-го не понимаю!
Наткнулась тут на просторах интернета, что небезызвестный муж бабушки всея Союза, которая этот весь Союз кормила (как оказалось), едет в США с большим чёсом. Пошла ради интереса глянула - ну, ясное дело, типичные скопления почитателей таланта этой самой бабушки. Аж целых два концерта в Нью-Йорке - это понятно. Но два концерта в Сиэтле? В Сиэтле, где, по моим представлениям, основной русскоязычный контингент - майкрософтовские ботаны 40-50 лет? И что характерно - билеты раскупают. Ну, не так чтобы все места выкуплены, но до марта время еще есть. Самая-самая дешевая цена - ок. $100 + taxes & fees. То есть семейной паре сходить на это зрелище будет стоить от 200+ до 350 баксов. И ведь эти билеты по 150+ тоже покупают.
Сижу, втыкаю и не могу понять. В этих местах больше некуда потратить деньги на качественные развлекаловки? Или в этих городах настолько у всех хорошо с деньгами, что выкинуть на это 300 баксов - это как мне мороженое купить? Я совершенно не говорю про политику, у каждого свое видение ситуации (поэтому и не поместила в соответствующий размер), но, господа, там же юмор отнюдь не уровня Джорджа Карлина.
Кто-то может эту собаку разъяснить?
Сижу, втыкаю и не могу понять. В этих местах больше некуда потратить деньги на качественные развлекаловки? Или в этих городах настолько у всех хорошо с деньгами, что выкинуть на это 300 баксов - это как мне мороженое купить? Я совершенно не говорю про политику, у каждого свое видение ситуации (поэтому и не поместила в соответствующий размер), но, господа, там же юмор отнюдь не уровня Джорджа Карлина.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Ни-че-го не понимаю!
это про Пугачеву и Галкина? или я чего-то не понимаю?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- jsjs
- Уже с Приветом
Люди даже на всякий бейс/фут/баскет-бол ходят смотреть за деньги.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я спорт по тв смотрю. галкина - могу по ютубу
жена недавно подписала на какой-то концерт китайский - то же где-то $300+. придется идти
хотя сейчас "телевизор мне природу заменил"
жена недавно подписала на какой-то концерт китайский - то же где-то $300+. придется идти
хотя сейчас "телевизор мне природу заменил"
если я чего решил - я выпью обязательно
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Увы, практически любой культурный досуг стоит гораздо дороже чем посмотреть на Галкина. Скажем, выехать на выходные покататься на лыжах будет стоить... Ах, даже и не спрашивайте. Так что этот ваш поход на концерт Галкина - это как любой из анекдотов когда мужик приходит в публичный дом и просит чего-нибудь побюджетнее. А дальше сами знаете.
-
Tashka
Не, ну там понятно - ходят болельщики, для них это большое событие, любимая команда, все такое. Я, правда, не знаю, сколько стоит билет на какой-нибудь ...бол, подозреваю, что можно сходить дешевле, чем за 200+ с пары.jsjs писал(а): Сб фев 04, 2023 7:59 pm Люди даже на всякий бейс/фут/баскет-бол ходят смотреть за деньги.
- Blender
Вот это точно - женам же надо где-то наряды выгуливать. Тут не то что на концерт китайский или там на галкина - на собрание общества трезвости сходишь.Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:07 pm жена недавно подписала на какой-то концерт китайский - то же где-то $300+. придется идти
-
Tashka
Не, ну вы сравнили! Лыжи - это элитный отдых, как не крути. Всегда был. Я не думаю, что кто-то при выборе "лыжи или Галкин" выберет Галкина.Krasavcheg писал(а): Сб фев 04, 2023 8:15 pm Увы, практически любой культурный досуг стоит гораздо дороже чем посмотреть на Галкина. Скажем, выехать на выходные покататься на лыжах будет стоить... Ах, даже и не спрашивайте. Так что этот ваш поход на концерт Галкина - это как любой из анекдотов когда мужик приходит в публичный дом и просит чего-нибудь побюджетнее. А дальше сами знаете.
А кстати, сколько сейчас и вправду стоит дневной подъемник (ну, не будем брать Аспен) где-нибудь на Вислере или Киллингтоне?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так и тут, полагаю... тоже своего рода болельщики.Tashka писал(а): Сб фев 04, 2023 8:16 pmНе, ну там понятно - ходят болельщики, для них это большое событие, любимая команда, все такое. Я, правда, не знаю, сколько стоит билет на какой-нибудь ...бол, подозреваю, что можно сходить дешевле, чем за 200+ с пары.jsjs писал(а): Сб фев 04, 2023 7:59 pm Люди даже на всякий бейс/фут/баскет-бол ходят смотреть за деньги.
А из пары я бы лучше за деньги на бабушку посмотрела.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Tashka
Вот об этом я не подумала!Blender писал(а): Сб фев 04, 2023 8:16 pmВот это точно - женам же надо где-то наряды выгуливать. Тут не то что на концерт китайский или там на галкина - на собрание общества трезвости сходишь.Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:07 pm жена недавно подписала на какой-то концерт китайский - то же где-то $300+. придется идти
(Чухает репу, вспоминая, есть ли в гардеробе что-нибудь "на Галкина". Есть автошубка норковая. Вроде все. Так себе шубка, скажем честно. Галкина не впечатлить).
-
Tashka
Ну, смотреть на нее можно совершенно забесплатно в Инсте. А слушать... Думаю, у меня дома фонограмма лучше споет.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Интересно, а сколько весит? Ну, т.е. почем паунд? Может с такой точки зрения и недорого вовсе?Tashka писал(а): Сб фев 04, 2023 7:53 pm Наткнулась тут на просторах интернета, что небезызвестный муж бабушки всея Союза, которая этот весь Союз кормила (как оказалось), едет в США с большим чёсом....
...на это 300 баксов...
Москвичи тоже люди!
-
Inock
Эмигранты, понимаешь. Скучают. Для русскоязычных программеров 200-300 доллАров небольшие деньги. Ну примерно как в ресторан разок сходить. Я вот на футбол американский недавно ходил $1091 доллар за билеты на троих. Если по пиву и вонючей сосиске каждому ещё 90. Не, ну надо ж себя как-то развлекать хоть иногда. Может споёт, станцует, сбацать что нибудь, хоть посмеёшься немного. Сам тоже ходил, не на мужа конечно, но там на Спивакова или Мацуева. Вообщем да, мороженое и «Я Буба Касторский, оригинальный куплетист»Tashka писал(а): Сб фев 04, 2023 7:53 pm Наткнулась тут на просторах интернета, что небезызвестный муж бабушки всея Союза, которая этот весь Союз кормила (как оказалось), едет в США с большим чёсом. Пошла ради интереса глянула - ну, ясное дело, типичные скопления почитателей таланта этой самой бабушки. Аж целых два концерта в Нью-Йорке - это понятно. Но два концерта в Сиэтле? В Сиэтле, где, по моим представлениям, основной русскоязычный контингент - майкрософтовские ботаны 40-50 лет? И что характерно - билеты раскупают. Ну, не так чтобы все места выкуплены, но до марта время еще есть. Самая-самая дешевая цена - ок. $100 + taxes & fees. То есть семейной паре сходить на это зрелище будет стоить от 200+ до 350 баксов. И ведь эти билеты по 150+ тоже покупают.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Не знаю, я далеко от тех мест. В Западной Вирджинии подъёмник стоит 100-200 долларов на нос в зависимости от дня недели и погоды. Но гостиница на горе стоит дороже чем подъёмник. Эх, сходить чтоли на Галкина, в качестве секса для бедных?Tashka писал(а): Сб фев 04, 2023 8:20 pmНе, ну вы сравнили! Лыжи - это элитный отдых, как не крути. Всегда был. Я не думаю, что кто-то при выборе "лыжи или Галкин" выберет Галкина.Krasavcheg писал(а): Сб фев 04, 2023 8:15 pm Увы, практически любой культурный досуг стоит гораздо дороже чем посмотреть на Галкина. Скажем, выехать на выходные покататься на лыжах будет стоить... Ах, даже и не спрашивайте. Так что этот ваш поход на концерт Галкина - это как любой из анекдотов когда мужик приходит в публичный дом и просит чего-нибудь побюджетнее. А дальше сами знаете.
А кстати, сколько сейчас и вправду стоит дневной подъемник (ну, не будем брать Аспен) где-нибудь на Вислере или Киллингтоне?
Последний раз редактировалось Krasavcheg Сб фев 04, 2023 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Забесплатно через голубой экран - это ж разве болельщики...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Tashka
:eek Я настолько отстала от жизни? 300 за поход в ресторан?Inock писал(а): Сб фев 04, 2023 8:27 pmДля русскоязычных программеров 200-300 доллАров небольшие деньги. Ну примерно как в ресторан разок сходить.
А вот на Бубу я бы как раз сходила бы. Хорошо зажигал!
-
Inock
Товарищи меня поправят, а то может пальцы растопырил, но последние 3 раза с семьей из четырех с вином меньше 400 не получалось.
-
Inock
Дык, и муж примерно такого уровня и популярности, тоже комикTashka писал(а): Сб фев 04, 2023 8:29 pm:eek Я настолько отстала от жизни? 300 за поход в ресторан?Inock писал(а): Сб фев 04, 2023 8:27 pmДля русскоязычных программеров 200-300 доллАров небольшие деньги. Ну примерно как в ресторан разок сходить.
А вот на Бубу я бы как раз сходила бы. Хорошо зажигал!
-
Mariska
- Уже с Приветом
Не, ну можно конечно в норковой шубе в ресторан...
Скоты-с... не поймут-с..
На Галкина идем. О результатах доложу.
Скоты-с... не поймут-с..
На Галкина идем. О результатах доложу.
-
helloworld
- Уже с Приветом
В тех краях (да и вообще по Америке, кроме пару мест) нет никакого развлекалова в принципе. Поэтому концерты (на великом могучем) такого типа уходят быстро, никто не будет смотреть на цены билетов.Tashka писал(а): Сб фев 04, 2023 7:53 pm Сижу, втыкаю и не могу понять. В этих местах больше некуда потратить деньги на качественные развлекаловки? Или в этих городах настолько у всех хорошо с деньгами, что выкинуть на это 300 баксов - это как мне мороженое купить? Я совершенно не говорю про политику, у каждого свое видение ситуации (поэтому и не поместила в соответствующий размер), но, господа, там же юмор отнюдь не уровня Джорджа Карлина.
Последний раз редактировалось helloworld Сб фев 04, 2023 8:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов