Если вы продолжите намеренно или ненамеренно этим заниматься - вы будете забанены.едрена матрена писал(а):Я намеренно употребила грубое слово, чтобы показать, как это пошло и грубо лезть в чужую постель и обсуждать сексуальные предпочтения человека, который не предлагал это к обсуждению, и не выставлял на публику.
Вы выросли на евреях?
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Re: Вы выросли на евреях?
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А мне понравился коммент, и вообще его можно в цитатыедрена матрена писал(а):Это вообше не ваше, и ничье собачее дело. Он великий композитор, а с кем он еб я, не ваше ничтожненькое дело.Grand Canyon писал(а):
Оказывается, про нестандартную ориентацию Чайковского прошел довольно активный вброс в 1980е. И это основное, о чём я знал с детства. А по основным историческим документам оказывается не все так однозначно. И вероятность где-то 50-55%, что он не был геем. Будем надеяться на лучшее ))
Разбиритесь в своей постеле или голове для начала.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну у меня память не самая плохая. Кое-что из 80х помню.Komissar писал(а):Если ты уже вел активную сознательную жизнь в 1980х, значит никакой ты не миллениал, а старый gen XGrand Canyon писал(а): Кстати по некоторой новой информации, не факт что он гей.
Оказывается, про нестандартную ориентацию Чайковского прошел довольно активный вброс в 1980е. И это основное, о чём я знал с детства. А по основным историческим документам оказывается не все так однозначно. И вероятность где-то 50-55%, что он не был геем. Будем надеяться на лучшее ))
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Если действительно не факт, то это будет очень обидно для некоторых Прогрессивных Стереотипов (в частности), e.g. "величайший мелодист," и дела Прогресса (в целом)..Grand Canyon писал(а):Кстати по некоторой новой информации, не факт что он гей.едрена матрена писал(а): Меня тоже очень порадовало, что Чайковского все таки дают/исполняют здесь не смотря ни на что.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
По моим наблюдениям за многие годы, недели за 2-3-4 до рождества во всех моллах / магазинах крутили под потолком Щелкунчика (ну, не постоянно, конечно, но достаточно часто, чтобы это можно было заметить). После 2022 года это почему-то прекратилось. По сю пору.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я сто лет как не бывала в моллах, особенно под Рождество.jsjs писал(а): По моим наблюдениям за многие годы, недели за 2-3-4 до рождества во всех моллах / магазинах крутили под потолком Щелкунчика (ну, не постоянно, конечно, но достаточно часто, чтобы это можно было заметить). После 2022 года это почему-то прекратилось. По сю пору.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Господу помоллимся-а-а!!!...Пупхен писал(а):А я сто лет как не бывала в моллах, особенно под Рождество.jsjs писал(а): По моим наблюдениям за многие годы, недели за 2-3-4 до рождества во всех моллах / магазинах крутили под потолком Щелкунчика (ну, не постоянно, конечно, но достаточно часто, чтобы это можно было заметить). После 2022 года это почему-то прекратилось. По сю пору.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Моллодец какой!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я в принципе узнала, что такое «геи» лет в 16…Grand Canyon писал(а):Я с детства знал кто геи - и не слушал Queen, Judas Priest, Elton John.Пупхен писал(а):
Нет бы вы с детства музыку его знали!
Зачем вообще с детства знать "о геях" или "о евреях"...
Вообще непонятно почему последнего даже пустили в СССР с какими-то концертами
Уже по окончании школы.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас Щелкунчика в моллах никогда не крутили. Крутили всегда один и тот же набор «Кристмассовских песен» (Джингл беллс, Лет ит сноу и т.п). И сейчас крутят.jsjs писал(а): По моим наблюдениям за многие годы, недели за 2-3-4 до рождества во всех моллах / магазинах крутили под потолком Щелкунчика (ну, не постоянно, конечно, но достаточно часто, чтобы это можно было заметить). После 2022 года это почему-то прекратилось. По сю пору.
Последний раз редактировалось Kometa Пн янв 19, 2026 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rover
- Уже с Приветом
Многие геи ведь такие которые сразу видно что геи (говорят жеманно и т.д.). Тогда почему их не было видно в СССР? Может их не было? У нас в классе не было. Да и в школе никого не замечал. Странно.Kometa писал(а): Пн янв 19, 2026 2:41 amЯ в принципе узнала, что такое «геи» лет в 16…Grand Canyon писал(а):
Я с детства знал кто геи - и не слушал Queen, Judas Priest, Elton John.
Вообще непонятно почему последнего даже пустили в СССР с какими-то концертами![]()
Уже по окончании школы.
Это какой-то позор!
- jsjs
- Уже с Приветом
rover писал(а):Многие геи ведь такие которые сразу видно что геи (говорят жеманно и т.д.). Тогда почему их не было видно в СССР? Может их не было? У нас в классе не было. Да и в школе никого не замечал. Странно.Kometa писал(а): Пн янв 19, 2026 2:41 am
Я в принципе узнала, что такое «геи» лет в 16…![]()
Уже по окончании школы.
Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да нучего хорошего, конечноо. Мне самой неприятно после того как нагрублю кому то. Так что извините за грубость. Просто неприятно и обидно стало за Ч. Перед концертом я прочитала по эту симфонию, и про то как Ч был недоволен ею, и считал что люди аплодируют ему просто из уважения, что он исписался и пора заканчивать. Такая ранимая и тонкая натура. А потомки, вместо того чтобы наслаждаться его творчеством, копаются в его белье, которое он сам не выставлял на обозрение.Grand Canyon писал(а):А мне понравился коммент, и вообще его можно в цитатыедрена матрена писал(а): Это вообше не ваше, и ничье собачее дело. Он великий композитор, а с кем он еб я, не ваше ничтожненькое дело.
Разбиритесь в своей постеле или голове для начала.![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не мажьте всех потомков одним цветом.едрена матрена писал(а):Да нучего хорошего, конечноо. Мне самой неприятно после того как нагрублю кому то. Так что извините за грубость. Просто неприятно и обидно стало за Ч. Перед концертом я прочитала по эту симфонию, и про то как Ч был недоволен ею, и считал что люди аплодируют ему просто из уважения, что он исписался и пора заканчивать. Такая ранимая и тонкая натура. А потомки, вместо того чтобы наслаждаться его творчеством, копаются в его белье, которое он сам не выставлял на обозрение.
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Тоже верно и это очень отрадно.Ion Tichy писал(а):Не мажьте всех потомков одним цветом.едрена матрена писал(а): Да нучего хорошего, конечноо. Мне самой неприятно после того как нагрублю кому то. Так что извините за грубость. Просто неприятно и обидно стало за Ч. Перед концертом я прочитала по эту симфонию, и про то как Ч был недоволен ею, и считал что люди аплодируют ему просто из уважения, что он исписался и пора заканчивать. Такая ранимая и тонкая натура. А потомки, вместо того чтобы наслаждаться его творчеством, копаются в его белье, которое он сам не выставлял на обозрение.
- Kometa
- Уже с Приветом
Потому, что все эти манеры не от природы, а приобретенное, от субкультуры. Когда за гейство можно было угодить в тюрьму, никто не жеманничал.rover писал(а):Многие геи ведь такие которые сразу видно что геи (говорят жеманно и т.д.). Тогда почему их не было видно в СССР? Может их не было? У нас в классе не было. Да и в школе никого не замечал. Странно.Kometa писал(а): Пн янв 19, 2026 2:41 am Я в принципе узнала, что такое «геи» лет в 16…![]()
Уже по окончании школы.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да нет, не вижу повода обижаться, - просто прикольно получилось.едрена матрена писал(а):Да нучего хорошего, конечноо. Мне самой неприятно после того как нагрублю кому то. Так что извините за грубость. Просто неприятно и обидно стало за Ч. Перед концертом я прочитала по эту симфонию, и про то как Ч был недоволен ею, и считал что люди аплодируют ему просто из уважения, что он исписался и пора заканчивать. Такая ранимая и тонкая натура. А потомки, вместо того чтобы наслаждаться его творчеством, копаются в его белье, которое он сам не выставлял на обозрение.
Но я кстати наоборот, говорил в поддержку Чайковского, что не факт что он тот, чей статус ему стали приписывать в последние годы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Гы-гы...Grand Canyon писал(а):Да нет, не вижу повода обижаться, - просто прикольно получилось.едрена матрена писал(а): Да нучего хорошего, конечноо. Мне самой неприятно после того как нагрублю кому то. Так что извините за грубость. Просто неприятно и обидно стало за Ч. Перед концертом я прочитала по эту симфонию, и про то как Ч был недоволен ею, и считал что люди аплодируют ему просто из уважения, что он исписался и пора заканчивать. Такая ранимая и тонкая натура. А потомки, вместо того чтобы наслаждаться его творчеством, копаются в его белье, которое он сам не выставлял на обозрение.
Но я кстати наоборот, говорил в поддержку Чайковского, что не факт что он тот, чей статус ему стали приписывать в последние годы.
А что Шостакович - не еврей - это тоже штоль "поддержка", в таком случае?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Так в том то и дело, даже если он и был геем, это ничье дело, а только его интимное и сугубо личное.Grand Canyon писал(а):Да нет, не вижу повода обижаться, - просто прикольно получилось.едрена матрена писал(а): Да нучего хорошего, конечноо. Мне самой неприятно после того как нагрублю кому то. Так что извините за грубость. Просто неприятно и обидно стало за Ч. Перед концертом я прочитала по эту симфонию, и про то как Ч был недоволен ею, и считал что люди аплодируют ему просто из уважения, что он исписался и пора заканчивать. Такая ранимая и тонкая натура. А потомки, вместо того чтобы наслаждаться его творчеством, копаются в его белье, которое он сам не выставлял на обозрение.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Совсем наоборот - нападки и антиСемитизм..Пупхен писал(а):Гы-гы...Grand Canyon писал(а):
Да нет, не вижу повода обижаться, - просто прикольно получилось.
А что Шостакович - не еврей - это тоже штоль "поддержка", в таком случае?
Штирлиц же уже процитировал Иваныча, который сказал что-то в духе - "хоть генетически и не Еврей, но Еврей по духу (и стилистически)"..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц