Старенькие японские внедорожники

Ответить
Katit

Re: Старенькие японские внедорожники

Сообщение Katit »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Да, "об том и речь".. :-(
Ну тема-то про "старенькие". Вот я ребенке в 24 году купил 2001 года с пробегом 200к. Да, она конечно потянула с меня нервов пока ее очухал и привел в состояние. Но бегает отлично, и даже если она ей не понадобится в колледже - продавать не буду, буду ее зимой гонять вместо своей.

А если про новенькое. И сегодня.. ХЗ, даже не знаю что есть приличное, но я особо не слежу за автопромом.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Katit писал(а):
Ну тема-то про "старенькие". Вот я ребенке в 24 году купил 2001 года с пробегом 200к. Да, она конечно потянула с меня нервов пока ее очухал и привел в состояние. Но бегает отлично,
У Штирлица бы силы воли не хватило.. :mrgreen
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
pedalkin

Сообщение pedalkin »

Katit писал(а):
Ну тема-то про "старенькие". Вот я ребенке в 24 году купил 2001 года с пробегом 200к. Да, она конечно потянула с меня нервов пока ее очухал и привел в состояние. Но бегает отлично, и даже если она ей не понадобится в колледже - продавать не буду, буду ее зимой гонять вместо своей.

А если про новенькое. И сегодня.. ХЗ, даже не знаю что есть приличное, но я особо не слежу за автопромом.
В южных штатах?
Katit

Сообщение Katit »

pedalkin писал(а):
Katit писал(а): Ну тема-то про "старенькие". Вот я ребенке в 24 году купил 2001 года с пробегом 200к. Да, она конечно потянула с меня нервов пока ее очухал и привел в состояние. Но бегает отлично, и даже если она ей не понадобится в колледже - продавать не буду, буду ее зимой гонять вместо своей.

В южных штатах?
Что в Южных штатах?
pedalkin

Сообщение pedalkin »

Katit писал(а):
pedalkin писал(а): В южных штатах?
Что в Южных штатах?
В южных штатах машина четвертьвековой давности куплена? Ржавеют все
Katit

Сообщение Katit »

pedalkin писал(а):
Katit писал(а): Что в Южных штатах?
В южных штатах машина четвертьвековой давности куплена? Ржавеют все
А да, есс-но! Только так. Машина из Техаса. Что старенькие и особенно тоето-траки делают, так хорошо гниют. Для меня первое правило при покупке, чтобы небыло ржи на машине. Все остальное можно сделать, но если оно гнилое то пиши пропало.

На юге салоны, именно кожа страдает. Но это у меня было в бюджете. Сам не шил в этот раз, купил готовое. Но разобрать пересобрать салон пришлось.
Ответить