Зачем вы вступаете в спор, если где-то подсознательно видите или чувствуете, что так и есть. Лучше спросите, а что там снаружи. Вместо того, чтобы доказывать, что эта реальность и есть окончательная, а там дальше каша из душ, астральных планов и какое-то море сознания. Вот это реально чушь. Я сейчас фактически из серверной пишу через Робина и пытаюсь достучаться до вас.OtherSide писал(а): Если вы критикуете что то, надо оставаться в его рамках и критиковать в его же системе, а не придумывать соломенное чучело и бороться с ним.
Вы не критикуете постмодерн, вы придумаваете пародию в рамках своей теории и тогда уже критиковать не составляет труда
Хотя вы похоже даже не критикуете, а просто описываете со своей позиции. Блин, это вообще не сложно.
Я могу сказать что все состоит из сыра, не пытаясь найти в этом противоречий и просто описывая чужие мысли через Сыр
Например: инженерно-эзотерическая теория Робина это просто часть всеобъемлющей теории, которая говорит что Сыра как бы нет, но его придумал архитектор, который просто генерирует в Матрице. Любые проблемы мира, людей из здоровья - это несбалансированность сырной основы.
Деррида просто часть сырного мира, который объясняет "мир как сыр" а именно то как все соотносится относительно сырной массы и в сырном контексте не существуя само по себе, а лишь в сырном соотношении
Профайлинг с ИИ
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Профайлинг с ИИ
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я более менее знаком с эзотерическими идеями и знаю что такое вибрации, тонкие тела, эфир, астрал, ментал и тому подобное, про маятники и про отпустить желание
Я знаю людей, которые в это достаточно сильно погружены. У них обычно вся жизнь начинается крутиться против программ, иллюзий и пробоев энергетики, при этом реальная жизнь начинает разрушаться, но им кажется вот-вот, выйду на новый уровень, подправлю карму и выйду на новый уровень вибрации и уж тогда у меня сразу жизнь наладится, энергетика и удачу, и деньги и секс притянет
Я знаю людей, которые в это достаточно сильно погружены. У них обычно вся жизнь начинается крутиться против программ, иллюзий и пробоев энергетики, при этом реальная жизнь начинает разрушаться, но им кажется вот-вот, выйду на новый уровень, подправлю карму и выйду на новый уровень вибрации и уж тогда у меня сразу жизнь наладится, энергетика и удачу, и деньги и секс притянет
- Komissar
- Уже с Приветом
А что гопота говорит про Робиновы простыни с эзотерикой?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да все тоже самое что типичный нью эйдж и эзотерика, что там можно сказать
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не занимался эзотерикой, идеи буддизма у меня уже были с рождения из прошлых сессий. Существует два уровня объяснений для людей: первый - религиозный, второй - эзотерический. Научный описывает только то, что происходит внутри Генерации и то через костыли и как попало. Поэтому я просто использую тот язык, который максимально подходит. Это естественно, когда общаешься с людьми, практически все понимают эзотерический язык, хоть там все тоже как попало работает.OtherSide писал(а): Я более менее знаком с эзотерическими идеями и знаю что такое вибрации, тонкие тела, эфир, астрал, ментал и тому подобное, про маятники и про отпустить желание
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы так и не можете выйти из своих убеждений. Что будет, если вы допустите, что мир больше, чем вы думаете, что вам мешает?OtherSide писал(а): Да все тоже самое что типичный нью эйдж и эзотерика, что там можно сказать
- OtherSide
- Уже с Приветом
Эзотерика - это как я писал неструктурированное духовное знание, эклектика и микс. Это по определению то чем вы занимаетесь, т.к. отказываетесь от любой системы и заявляете что у вас все из прошлых жизней
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Попробуйте убрать эзотерику, религию и мистику и скажите, как устроена реальность в вашем представлении?OtherSide писал(а): Эзотерика - это как я писал неструктурированное духовное знание, эклектика и микс. Это по определению то чем вы занимаетесь, т.к. отказываетесь от любой системы и заявляете что у вас все из прошлых жизней
- OtherSide
- Уже с Приветом
Что такое реальность скажите для начала
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это вы скажите. Только без цитат и определений. Свою картину мира. Просто очертите ее границы и если они есть, то что за ее границами?OtherSide писал(а): Что такое реальность скажите для начала
- OtherSide
- Уже с Приветом
Реальность это то что существует независимо от нас, благодаря нам или взаимодействуя с намиRobin Bobin писал(а):Это вы скажите. Только без цитат и определений. Свою картину мира. Просто очертите ее границы и если они есть, то что за ее границами?OtherSide писал(а): Что такое реальность скажите для начала
Иными словами ниакого общего определения реальности нет
Что касается моей картины мира я все еще работаю над ней
Ключевые положение это то что действие предшествует объекту, время и пространство не фундаментальны
Человек мыслит не языком, а временем. Язык - это модель времени, но не сам мир
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну ладно, подождем пока она появится, потом сравним :)OtherSide писал(а):Реальность это то что существует независимо от нас, благодаря нам или взаимодействуя с намиRobin Bobin писал(а): Это вы скажите. Только без цитат и определений. Свою картину мира. Просто очертите ее границы и если они есть, то что за ее границами?
Иными словами ниакого общего определения реальности нет
Что касается моей картины мира я все еще работаю над ней
Ключевые положение это то что действие предшествует объекту, время и пространство не фундаментальны
Человек мыслит не языком, а временем. Язык - это модель времени, но не сам мир