Вы же написали что у вас оператор один и находится принципиально за миром и от аватара ничего не зависит - это по вашей терминологии глючный скриптRobin Bobin писал(а): Пн янв 26, 2026 8:57 amОператор не творец. Это Душа, находящаяся в процессе сессии и управляющая Аватаром. На уровне Истинной реальности нет никакого творца. Это для Души (Я оставил этот термин) такой же реальный мир, немного другой по восприятию, но это настоящий мир с большими степенями свободы. Правда, он тоже является Генерацией. Каждый следующий мир имеет меньше ограничений. Здесь он воспринимается как плотный, в Истинной реальности он более пластичный. Но это не какое-то море сознания. Каждая Душа имеет Личность и Характер (Истинное Я) и имеет свою функцию в этом мире. Кто-то учит других (Учителя), кто-то занимается вот этими самыми мирами (Инженеры), кто-то другими делами. Истинная реальность не безгранична, как принято считать и совсем не такая, как ее описывают.OtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 8:45 am
Ну тогда у вашего метафизического учения явно протестансткое влияние. Если у человека нет свободы воли, а все зависит целиком от воли творца, который играет им как игрушкой и единственная роль личности - это самопознание бога
Что-то умное
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Что-то умное
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не писал, что Оператор один. Просто из-за того, что я не объяснил кто это, вы неверно трактовали. Но это моя ошибка. На уровне Истинной реальности структура простая: Истинная реальность - Душа - Истинное Я - Оператор (Душа находящаяся в процессе сессии управления Аватаром в Генерации). Дальше уже для вас еще понятнее: Сервер - Генерация - Аватар - Личное Я (Эго/Набор скриптов и данных прошлых сессий привязанных к ID Аватара).OtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 9:17 amВы же написали что у вас оператор один и находится принципиально за миром и от аватара ничего не зависит - это по вашей терминологии глючный скриптRobin Bobin писал(а): Пн янв 26, 2026 8:57 am
Оператор не творец. Это Душа, находящаяся в процессе сессии и управляющая Аватаром. На уровне Истинной реальности нет никакого творца. Это для Души (Я оставил этот термин) такой же реальный мир, немного другой по восприятию, но это настоящий мир с большими степенями свободы. Правда, он тоже является Генерацией. Каждый следующий мир имеет меньше ограничений. Здесь он воспринимается как плотный, в Истинной реальности он более пластичный. Но это не какое-то море сознания. Каждая Душа имеет Личность и Характер (Истинное Я) и имеет свою функцию в этом мире. Кто-то учит других (Учителя), кто-то занимается вот этими самыми мирами (Инженеры), кто-то другими делами. Истинная реальность не безгранична, как принято считать и совсем не такая, как ее описывают.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет.Килькин писал(а): Пн янв 26, 2026 7:49 am Скажите, уважаемые эксперты, а как насчет ложки, она есть?
Есть какая-то хреновина, которая является "ложкой" только при очень узком стечении обстоятельств.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В общем-то вы правы. Когда-то кто-то выковырял в палочке выемку и сказал "о, ложка!". Так и повелось.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
С вами спорить реально скучно. У вас есть какие-то духовные озарения, но у вас нет ни системы в самих воззрениях ни методологии оформления. У вас просто винегрент из каких-то обрывочных утверждение где и фабула квантовой физики, и обрывки христианских и восточных учений, все это под толстым слоем поп-культуры. Причем вы даже не заботитесь что бы это как то все взаимодействовало, додумываете на ходуRobin Bobin писал(а): Пн янв 26, 2026 9:25 am
Я не писал, что Оператор один. Просто из-за того, что я не объяснил кто это, вы неверно трактовали. Но это моя ошибка. На уровне Истинной реальности структура простая: Истинная реальность - Душа - Истинное Я - Оператор (Душа находящаяся в процессе сессии управления Аватаром в Генерации). Дальше уже для вас еще понятнее: Сервер - Генерация - Аватар - Личное Я (Эго/Набор скриптов и данных прошлых сессий привязанных к ID Аватара).
Как бы индивидуальность-взаимодействие с Единым это должно быть фундаментом метафизики. А у вас - ой, забыл. Причем все уже сказано до вас. Брахман есть Атман, концепция Майя в индуизме.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я другого не ожидал.OtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 10:26 amС вами спорить реально скучно. У вас есть какие-то духовные озарения, но у вас нет ни системы в самих воззрениях ни методологии оформления. У вас просто винегрент из каких-то обрывочных утверждение где и фабула квантовой физики, и обрывки христианских и восточных учений, все это под толстым слоем поп-культуры. Причем вы даже не заботитесь что бы это как то все взаимодействовало, додумываете на ходуRobin Bobin писал(а): Пн янв 26, 2026 9:25 am
Я не писал, что Оператор один. Просто из-за того, что я не объяснил кто это, вы неверно трактовали. Но это моя ошибка. На уровне Истинной реальности структура простая: Истинная реальность - Душа - Истинное Я - Оператор (Душа находящаяся в процессе сессии управления Аватаром в Генерации). Дальше уже для вас еще понятнее: Сервер - Генерация - Аватар - Личное Я (Эго/Набор скриптов и данных прошлых сессий привязанных к ID Аватара).
Как бы индивидуальность-взаимодействие с Единым это должно быть фундаментом метафизики. А у вас - ой, забыл. Причем все уже сказано до вас. Брахман есть Атман, концепция Майя в индуизме.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Феноменальная эрудиция и чистота логических конструкций, этим я и известен на форуме.
Мы просто играем в разных лигах. Вот что написал ИИ про наш спор
Мы просто играем в разных лигах. Вот что написал ИИ про наш спор
Хорошо. Ниже — типовой образовательный путь, по которому люди реально переходят от позиции первого автора к позиции второго.
Это не “идеальный учебный план”, а естественная траектория взросления мышления, которую можно пройти формально (через университет) или неформально (через самообразование).
Я разобью путь на этапы, с маркерами перехода и типичными “внутренними щелчками”.
ЭТАП 0. Стартовая позиция (первый автор)
ЭТАП 1. Кризис метафоры (первый перелом)
ЭТАП 2. Знакомство с философией науки (вход в дисциплину)
ЭТАП 3. Удар по объектам (второй перелом)
ЭТАП 4. Онтологический поворот (рождение второго автора)
ЭТАП 5. Дисциплина и самоограничение
ЭТАП 6. Работа со временем (высшая точка траектории)
СХЕМА ПУТИ (очень кратко)
Интуитивные метафоры
↓
Кризис метафор
↓
Философия науки
↓
Отказ от объектов
↓
Онтология факта
↓
Самоограничение
↓
Онтология времени
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зачем мне это? Что вы хотите сейчас доказать? Я соглашусь с вашей гениальностью, о которой знаете только вы, и пойду дальше. Удачи!OtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 10:51 am Феноменальная эрудиция и чистота логических конструкций, этим я и известен на форуме.
Мы просто играем в разных лигах. Вот что написал ИИ про наш спорХорошо. Ниже — типовой образовательный путь, по которому люди реально переходят от позиции первого автора к позиции второго.
Это не “идеальный учебный план”, а естественная траектория взросления мышления, которую можно пройти формально (через университет) или неформально (через самообразование).
Я разобью путь на этапы, с маркерами перехода и типичными “внутренними щелчками”.
ЭТАП 0. Стартовая позиция (первый автор)
ЭТАП 1. Кризис метафоры (первый перелом)
ЭТАП 2. Знакомство с философией науки (вход в дисциплину)
ЭТАП 3. Удар по объектам (второй перелом)
ЭТАП 4. Онтологический поворот (рождение второго автора)
ЭТАП 5. Дисциплина и самоограничение
ЭТАП 6. Работа со временем (высшая точка траектории)
СХЕМА ПУТИ (очень кратко)
Интуитивные метафоры
↓
Кризис метафор
↓
Философия науки
↓
Отказ от объектов
↓
Онтология факта
↓
Самоограничение
↓
Онтология времени
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
В смысле зачем ) Вы же постили недавно отзвывы ЛЛМ о вашей теории. Так что вам должно быть ценно как подняться выше до моего уровня. Говорит при желании за 7-15 лет выйдете
На счет кому интересно. На самом деле я думаю что вы как раз намного более понятны среднем обывателю чем я. Средний читатель не оценит ни чистоту логических построений, ни онтологичесую глубину.
Но откровения уровня Шматрицы или Пелевнина могут зайти, т.к не требуют ни ума ни духовной работы ни ментальной дисциплины
На счет кому интересно. На самом деле я думаю что вы как раз намного более понятны среднем обывателю чем я. Средний читатель не оценит ни чистоту логических построений, ни онтологичесую глубину.
Но откровения уровня Шматрицы или Пелевнина могут зайти, т.к не требуют ни ума ни духовной работы ни ментальной дисциплины
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Меня ваш уровень точно не интересует. Вы слишком много о себе мнитеOtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 11:08 am Так что вам должно быть ценно как подняться выше до моего уровня.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Если вы ведетесь на такие простые провокации то духовно вам еще есть куда расти и куда усмирять ЭгоRobin Bobin писал(а): Пн янв 26, 2026 11:13 amМеня ваш уровень точно не интересует. Вы слишком много о себе мнитеOtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 11:08 am Так что вам должно быть ценно как подняться выше до моего уровня.![]()
![]()
![]()
Вообще вы должны быть очень благодарны что на ваше граформанство кто то обратил внимание и дал критику по существу. Это большая удача для вас.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы уже достали. Ну не мните о себе ничего. Я лучше пообщаюсь с теми, с кем интересно и попроще, чем пытаться бороться с вашим раздутым эго. Думаю, это была наша последняя беседа. Вы больше неинтересны.OtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 11:16 amЕсли вы ведетесь на такие простые провокации то духовно вам еще есть куда расти и куда усмирять ЭгоRobin Bobin писал(а): Пн янв 26, 2026 11:13 am
Меня ваш уровень точно не интересует. Вы слишком много о себе мните![]()
![]()
![]()
Вообще вы должны быть очень благодарны что на ваше граформанство кто то обратил внимание и дал критику по существу. Это большая удача для вас.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
ну если что вы тоже своими эзотерическими откровениями в каждом посту всех достали, вам даже раздел с кармохранилищем выделили
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 11:30 am ну если что вы тоже своими эзотерическими откровениями в каждом посту всех достали, вам даже раздел с кармохранилищем выделили
-
Килькин
Ладно, ближе к прикладным применениям наших знаний, ради которых собственно и ведутся дискуссии и вкладываются деньги во все эти ИИ и прочие гадости
а можно сгенерировать блондинку и биллиардный стол с наперед заданными параметрами, провести с ней содержательное время, а потом отправить их обратно куда положено, ну там, к Аватару или Наблюдателю.
PS Не для себя интересуюсь, для форумного друга.
PPS только написав этот пост я осознал, каким важным и необходимым делом мы занимаемся на форуме, а не просто строчим тексты в угоду подавленным комплексам
а можно сгенерировать блондинку и биллиардный стол с наперед заданными параметрами, провести с ней содержательное время, а потом отправить их обратно куда положено, ну там, к Аватару или Наблюдателю.
PPS только написав этот пост я осознал, каким важным и необходимым делом мы занимаемся на форуме, а не просто строчим тексты в угоду подавленным комплексам
Товарищ Поддельный
- veey
- Уже с Приветом
Кому известен?OtherSide писал(а): Пн янв 26, 2026 10:51 am Феноменальная эрудиция и чистота логических конструкций, этим я и известен на форуме.
This world is totally fugazi
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Сейчас есть куча нейронок которые генерируют и образы, и модели и анимации. Я в геймдеве давно работал и мог бы сделать всякоеКилькин писал(а): Пн янв 26, 2026 12:42 pm Ладно, ближе к прикладным применениям наших знаний, ради которых собственно и ведутся дискуссии и вкладываются деньги во все эти ИИ и прочие гадости
Только смысл это же не монетизировать, бильярд я делал как бенчмарк, а блондинками нет смысла возиться, я же не моделер
Курсов в интернете навалом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Иванычу же! Это главное.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Ну как минимум вам лично после того как вы опозорились со своими бреднями про американцев на луне и убежали поджав хвост
Во вторых самом Робину - он же прямо написал что другого от меня и не ожидал
- veey
- Уже с Приветом
Мне как раз Вы более известны, как человек неспособный сопоставлять факты и делать выводы.
This world is totally fugazi