А что он делает? Покупает неколбасу, потому что он не видел, как неколбасу делают?
Голодает?
Заводит натуральное хозяйство?
А что он делает? Покупает неколбасу, потому что он не видел, как неколбасу делают?
Я про 13 год мало что могу сказать
Можно вообще ее не есть или дома готовить. Не понял вопроса. Я не ем колбасу например
Конечно, там же написано P.P.S. Текст мой, правка орфографии от автокорректораKometa писал(а): То, что текст прогнан через AI, видно даже наглядно, без прочтения.
так советская уверенность в завтрашнем дне, человек человеку - друг, товарищ и брат (а при капитализме - волк)OtherSide писал(а): У меня отец например как пришел после техникума так до 70+ лет там и работал
Вы всё по СССР печалитесь? Те плюшки всего-то одному поколению в полной мере обломились, родителей наших. И то они не ценили да роптали во множестве.
я таки прочитал. Про значок ГТО похихикал.
Делез в том числе критиковал капитализм описывая мир как огромную машину, а машина как раз подразумевает унифицированность
Вам лень прочитать и хотите что бы я по сути потратил свое время и опять пересказал что уже написалПупхен писал(а): Вы всё по СССР печалитесь? Те плюшки всего-то одному поколению в полной мере обломились, родителей наших. И то они не ценили да роптали во множестве.
Да я как раз прочитала. (Ответ был на то, что ваш отец проработал всю жизнь на одном месте.)OtherSide писал(а):Вам лень прочитать и хотите что бы я по сути потратил свое время и опять пересказал что уже написалПупхен писал(а): Вы всё по СССР печалитесь? Те плюшки всего-то одному поколению в полной мере обломились, родителей наших. И то они не ценили да роптали во множестве.
Причем тут СССР вообще
Вы писали про отца:
У меня отец например как пришел после техникума так до 70+ лет там и работал
так это капиталистическая системаOtherSide писал(а): сама система поощряет нелояльность и немотивированность
Да скулеж-то от них самих и раздается - "всё украдено заработано до нас!"OtherSide писал(а): Ну как бы статься это в том числе ответ на скулеж почему зумеры нелояльны и немотивированы
Ну вот поэтому, потому что сама система поощряет нелояльность и немотивированность