Covid and vaccines
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Covid and vaccines
Посмотрите Grammy. Нехило там Пфайзер спонсором сатаны выступил.
-
Вы перепутали всё, это ВЫ писали, что вам надо 40 лет и миллиард человек, я ничего подобного сроду не говорила.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 3:22 am Абсолютно идиотская стратегия пытаясь выставить, что люди делали прививки просто от нечего делать по типу витаминов. Ну да, ни один нормальный человек не будут принимать никаких препаратов, тем более новых "просто так". Это всегда балланс рисков. Вы сами писали что для опеределения вреда от вируса нужны многолетние исследования и всегда есть возможность что непривитые переболевшие начнут через 5 лет массово умирать от рака. И позиция антиваксеров в стиле "я не доверяю современной медицине и пусть я и мои дети умрут но никаких уколов никогда и ни за что делать не буду" - она не рациональная и паническая.
Как я уже сказала, первичная дата была в течение первого года, этого вполне достаточно, чтобы сделать первоначальные выводы. Если за первый год наблюдения у вас в данной возрастной группе смертность 0, то она не вырастет драматически за последующие годы.
Теоретически можно допустить, что через 5 лет в организме начнутся какие-то изменения. Только как данная прививка вам в этом поможет? Она не предотвращает от заболевания, она лишь теоретически, без клинических подтверждений, дает вам облегчение симптомов заболевания.
На ваш бурный поток о неких "антиваксерах" я никогда отвечать не буду. Я не знаю, где вы понабрались того бреда, который вы пытаетесь вложить в этих виртуальных персонажей, если вам хочется об этом поговорить - найдите себе таких идиотов в реальности и с ними беседуйте о панике и рационализме. Пока лишь я вижу панику и отсутствие рационализма у вас, ибо вы все время пытаетесь вести дискуссию с какими-то придуманными образами, причем реально в паническом стиле: "вы все убийцы соседских бабушек!". Ни один здравый человек с вами в таком стиле разговаривать не будет.
- newprivet
- Site Admin
OtherSide, отстаньте от людей и прекратите наезды.
Все предпринимали предписанные специалистами обязательные меры. А рекомендуемые меры были оставлены на личное усмотрение. Именно специалистами так и было сделано. Так что оставьте людей в покое. Не путайте газетные трубы с «обязательными рекомендациями»
Не было обязательным вакцинироваться повсеместно и всем подряд. Были определенные группы и места кому это было обязательным. Так что вы мимо со своими наездами.
Все предпринимали предписанные специалистами обязательные меры. А рекомендуемые меры были оставлены на личное усмотрение. Именно специалистами так и было сделано. Так что оставьте людей в покое. Не путайте газетные трубы с «обязательными рекомендациями»
Не было обязательным вакцинироваться повсеместно и всем подряд. Были определенные группы и места кому это было обязательным. Так что вы мимо со своими наездами.
- newprivet
- Site Admin
Это ваши личные домыслы. Не более. Просто вы вашу фрустрацию из-за локдаунов вы переносите на других.
Будете продолжать придется прикрыть тему из-за вас. Так как вы набрасываетесь на людей.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ау, в чем мои домыслы? Что можно было продолжать сидеть на карантине и не делать прививку? Что врывались в квартиры и насильно кололи? Были ограничения по перемещению, которые начали плавно убирать для людей с иммунитетом, нет?
- newprivet
- Site Admin
Где вы начитались, что кто-то замерял иммунитет? Никто ничего не замерял. Эпидемии всегда идут волнами, первая в вторая третья, пики-спады, переходят на другие регионы. Поэтому все решения были исходя из количества заболеваний и только.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:22 amАу, в чем мои домыслы? Что можно было продолжать сидеть на карантине и не делать прививку? Что врывались в квартиры и насильно кололи? Были ограничения по перемещению, которые начали плавно убирать для людей с иммунитетом, нет?
Ограничения если были, то для всех. А когда снимали, то тоже для всех. Никакой зависимости от «иммунитета» никто не вводил. Я ездила, путешествовала и посещала рестораны и мероприятия (которые были открыты) всю пандемию, тесты если надо делаешь и все.
Немного была зависимость от вакцинации. Но очень беспорядочная, как местный царек захотел. Потеашим Штатам это очень заметно - у всех свои правила. У нас мало где была зависимость от вакцинации. Скорее дрючили тех кого могли прессануть, а суд в этом году уже признал, что прессовали неправомерно.
Я не знаю, что вы все спорите и ругаетесь, если уже официальные лица из всех утюгов признали сквозь зубы, что вакцинация не предотвращает ни заражение, ни передачу вируса. И только у вас своя теория «о замерах иммунитета».
В России я тоже не заметила никакой разницы - не вакцинированный, сдаешь тест. Под самый конец уже ввели повальные тесты, но сами же быстро и сняли.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В смысле начитался? Я пишу как было у нас в России. Были ограничения по перемещению (да и то формальные), тем у кого была справка из больницы, что переболел или что есть антитела или что есть прививка давали QR кодыnewprivet писал(а): Пн фев 06, 2023 9:45 amГде вы начитались, что кто-то замерял иммунитет? Никто ничего не замерял. Эпидемии всегда идут волнами, первая в вторая третья, пики-спады, переходят на другие регионы. Поэтому все решения были исходя из количества заболеваний и только.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:22 amАу, в чем мои домыслы? Что можно было продолжать сидеть на карантине и не делать прививку? Что врывались в квартиры и насильно кололи? Были ограничения по перемещению, которые начали плавно убирать для людей с иммунитетом, нет?
Ограничения если были, то для всех. А когда снимали, то тоже для всех. Никакой зависимости от «иммунитета» никто не вводил. Я ездила, путешествовала и посещала рестораны и мероприятия (которые были открыты) всю пандемию, тесты если надо делаешь и все.
Немного была зависимость от вакцинации. Но очень беспорядочная, как местный царек захотел. У нас мало где.
Я не знаю что вы все спорите т ругаетесь, если уже официальные лица из всех утюгов признали сквозь зубы, что вакцинация не предотвращает ни заражение, ни передачу вируса. И только у вас своя теория о замерах иммунитета.
Ну сейчас то когда уже куча новых штамов прививка не работает, тогда работала и при тех вводных надо было прививаться, ясен хрен сейчас я не буду прививаться
-
В России вообще все зависело от властей регионов, мы как раз хорошо поколесили в самую пандемию. Большей части регионов было глубоко плевать, всякие Курские, Брянские и прочие невыдающиеся области как жили, так и продолжали жить - никаких масок, тестов и прочих свистоплясок. Отличились только (из тех, что мы посещали) Ростовская обл. и Краснодарский край. В первую не пускали поесть в придорожные ресторанчики без кукарекода (но у нас был, мы как раз сдали тесты (только взрослые) накануне для заселения в отель в Краснодаре), а в Краснодарском крае один раз в одной гостинице мы подписывали какую-то бумагу, что с чем-то там ознакомлены и что-то там обязуемся сделать, если будем оставаться более 5(?) дней. Мы были в той гостинице транзитом, спокойно подписали. По Москве мы вообще ходили без всяких масок, включая гостиницу, магазины, аптеки, и лабораторию для сдачи теста, и никто ни разу ничего не сказал.newprivet писал(а): Пн фев 06, 2023 9:45 amВ России я тоже не заметила никакой разницы - не вакцинированный, сдаешь тест. Под самый конец уже ввели повальные тесты, но сами же быстро и сняли.
Из всех стран за это время, если не считать вечно пофигистической Украины, Россия показалась самой вменяемой. С магазинами - даже более вменяемой, чем Украина. Ах да, мы даже на границе при въезде в РФ тесты не предъявляли, на нас скучающая врачиха махнула рукой и попросила расписаться в журнале, что мы как-нибудь потом эти тесты сделаем.
Последний раз редактировалось Tashka Пн фев 06, 2023 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Потрясающе. Это какая-то инкарнация Стренджера, с упорством, достойным лучшего применения, долбящий одно и тоже, потому что "в интернете опять кто-то не прав".
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, не знаю... У меня другое впечатление. Я как раз в России была в разгар коронабесия.Tashka писал(а): Пн фев 06, 2023 10:07 am Из всех стран за это время, если не считать вечно пофигистической Украины, Россия показалась самой вменяемой.
Половина родственников со мной встречаться отказались из-за страха смерти, тогда как здесь в гости не ходили и не пускали никого из-за страха штрафов. Разница в восприятии налицо.
В гостиницу мне не удалось попасть. Хотели с подругами в санаторий на выходные (лыжи, душ шарко и массаж) и ничего не вышло. Без справки не принимали. Справку принимали только ПЦР, срочная справка стоит как два дня в этом санатории. А хотели две -- при регистрации и при заселении.
В самолетах и на пересадках вообще был "адъ и израиль". На 10-часовом рейсе кормили булкой в пластиковом пакете и стаканчиком сока. Я думала, я там сдохну.
-
Вы, наверное, были в 2020? Я была в 2021, уже ничего из перечисленного не было и в помине, все перебесились. Я тоже была уверена, что меня в Москве в любимую гостиницу не заселят.Mariska писал(а): Пн фев 06, 2023 10:15 amНу не знаю, не знаю... У меня другое впечатление. Я как раз в России была в разгар коронабесия.Tashka писал(а): Пн фев 06, 2023 10:07 am Из всех стран за это время, если не считать вечно пофигистической Украины, Россия показалась самой вменяемой.
Половина родственников со мной встречаться отказались из-за страха смерти, тогда как здесь в гости не ходили и не пускали никого из-за страха штрафов. Разница в восприятии налицо.
В гостиницу мне не удалось попасть. Хотели с подругами в санаторий на выходные (лыжи, душ шарко и массаж) и ничего не вышло. Без справки не принимали. Справку принимали только ПЦР, срочная справка стоит как два дня в этом санатории. А хотели две -- при регистрации и при заселении.
Звоню с дороги (осторожно так):
- Здравствуйте, вот у меня резервация, что нам надо иметь?
- Э-э-э, ничего.
- Точно ничего?
- Конечно, приезжайте!
Приезжаю - полна гостиница иностранцев (это очень известная сеть), ни одного человека в маске.
-
- Уже с Приветом
А вот и исследование Cochrane подоспело.
(Это же не левый сайт активаксеров, правда? Достаточно авторитетный для всех верующих?)
Ну, таки что мы видим?
От массовых масок при ковиде никакого толку.
https://www.cochranelibrary.com/cdsr/do ... .pub6/full
Считаю, то настало время разбанить Солюшн.
Пусть они с Оверсайдом друг друга нейтрализуют. 
А то тетенька душевный покой утратила на почве коронабесия.
(Это же не левый сайт активаксеров, правда? Достаточно авторитетный для всех верующих?)
Ну, таки что мы видим?
От массовых масок при ковиде никакого толку.
Да как же так-то?Мы включили 12 испытаний (10 кластерных РКИ), в которых сравнивали медицинские/хирургические маски с отсутствием масок для предотвращения распространения вирусных респираторных заболеваний (два испытания с участием медицинских работников и 10 среди населения). Ношение масок в обществе, вероятно, мало или совсем не влияет на исход гриппоподобного заболевания (ГПЗ)/COVID-19, по сравнению с отсутствием ношения масок (отношение рисков (ОР) 0,95, 95% доверительный интервал (ДИ) от 0,84 до 1,09; 9 испытаний, 276 917 участников; доказательства со средним уровнем достоверности. Ношение масок в сообществе, вероятно, мало или совсем не влияет на исход лабораторно подтвержденного гриппа/SARS-CoV-2 по сравнению с отсутствием ношения масок (ОР 1,01, 95% ДИ от 0,72 до 1,42; 6 испытаний, 13 919 участников; доказательства со средним уровнем достоверности).
https://www.cochranelibrary.com/cdsr/do ... .pub6/full
Считаю, то настало время разбанить Солюшн.
-
- Уже с Приветом
Да, в конце 20го. Аккурат между открытием полетов и введением чумных бараков. В 21м у нас был кошмар -- вся страна сидела дома.
- mdrtr1
Господа, дискуссия в этой теме приобретает недружественные формы. Мы же хотим общаться с собеседниками, а не обзываться и враждовать.
Пожалуйста прекратите пользоваться выражениями типа нижеперечисленных, если это продолжится - начинаем массовые экзекуции...
Я думаю вы себя легко узнаете:
Пожалуйста прекратите пользоваться выражениями типа нижеперечисленных, если это продолжится - начинаем массовые экзекуции...
Я думаю вы себя легко узнаете:
Это просто потому что у вас уровень образования и развития очень низкий.
Ах да забыл ширнутся жижей чтобы до вашего уровня развития дорасти. Но хорошо что не вколол а то таким же бараном бы стал
Вы правы, полнолуние что ли. У антиваксеров в последнее время обострение.
Это вы мне пишите что я не разбираюсь в вирусах, после ахинеи об...
И где вы такую чушь находите? Мне вас жаль
- newprivet
- Site Admin
Солюшни в бане за другое. Некрасиво выражалась о форумчанах «за их спиной». Совсем не в форме дискуссии. Извинится, примем в коллектив.Mariska писал(а): Пн фев 06, 2023 10:27 am
Считаю, то настало время разбанить Солюшн.Пусть они с Оверсайдом друг друга нейтрализуют.
Если Other Side продолжит в том же духе, мне придется наложить ограничение на доступ к теме. Не хотелось бы, верю в самоконтроль.
-
- Уже с Приветом
Да знаю я за что она в бане, поэтому и стебусь.
Странно, что мы обсуждаем поведение, а не исследование.
Кстати, наши тормозные кваки поменяли с 4 февраля рекомендации с "бустериться всем, у кого предыдущая старше 5 месяцев", на "бустер рекомендован лицам старше 60и и находящимся в группах риска". И ничего про количество этих бустеров.
Так как, если следовать их предыдущим рекомендациям, то я должна была получить уже 4й бустер (Это я к вопросу следования линии партии).
Странно, что мы обсуждаем поведение, а не исследование.
Кстати, наши тормозные кваки поменяли с 4 февраля рекомендации с "бустериться всем, у кого предыдущая старше 5 месяцев", на "бустер рекомендован лицам старше 60и и находящимся в группах риска". И ничего про количество этих бустеров.
Так как, если следовать их предыдущим рекомендациям, то я должна была получить уже 4й бустер (Это я к вопросу следования линии партии).
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Никогда не было и вот опять! Чего это они, больше детей не спасают?
California Drops School Vaccination Requirements
https://www.webmd.com/vaccines/covid-19 ... quirements
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Колеблются вместе с линией партии.
А вот исследование Кокрейн мне покоя не дает.
Попробуйте найти более уважаемое издание? Что, не получилось? Наверное потому, что нет таких?
То, о чем говорили большевики (черт, это из другой речи) почти уж три года назад здравомыслящие пытались объяснить ковидобесам, наконец-то получило научное подтверждение.
Нет, вот прям жалко 500 страниц срача на старом привете. Никогда еще так руки не чесались носом потыкать, тех кто банил за сомнения в намордниках. А как дышали-то...
А вот исследование Кокрейн мне покоя не дает.
Попробуйте найти более уважаемое издание? Что, не получилось? Наверное потому, что нет таких?
То, о чем говорили большевики (черт, это из другой речи) почти уж три года назад здравомыслящие пытались объяснить ковидобесам, наконец-то получило научное подтверждение.
Нет, вот прям жалко 500 страниц срача на старом привете. Никогда еще так руки не чесались носом потыкать, тех кто банил за сомнения в намордниках. А как дышали-то...
-
- Уже с Приветом
Мне «понравилось» упоминание, что мол калифорнийские родители впереди планеты всей выбирали вакцинацию для своих детей. И делают вид, что это как бы они такие передовые и продвинутые, а совсем не потому, что было обязательного условия вакцинации для посещения школы.Easbayguy писал(а): Вт фев 07, 2023 9:33 am Никогда не было и вот опять! Чего это они, больше детей не спасают?
-
- Уже с Приветом
Да прикольно теперь задним числом все это.Mariska писал(а): Вт фев 07, 2023 1:51 pm Колеблются вместе с линией партии.
….