OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
То вы берете какие-то простыни с цифирьками "про ипотеку" - а то раз - и вдруг "уровень стресса"...
Да, уровень стресса, думаю, неуклонно повышается вместе с усложнением и ускорением жизни, повышением бытового комфорта и требований к нему, с многократным увеличением количества мелких ответственностей.
Без стресса - это без ответственности. У рабов, может, стресса было меньше, чем у хозяев.
Ну в принципе что следовало ожидать. Циферки - простыни от тупого иваныча, зато есть цельная личность которая имеет мнение, и баста. Ну и заодно можно сказать что оппонент неудачник и ноет.
Это называется человеческое душевное общение, без скучного ИИ
Нет, когда я вам предлагаю обернуться назад и посмотреть на реальную жизнь пары прошлых поколений - вы ж глазам своим не верите. То цифры "про ипотеку", то - вдруг! - ачотакова, что жизнь явно бедная, тесная, несытая - зато стресса меньше, ехать до работы ближе...
OtherSide писал(а):
Ну а что на картинках страшного то? Показаны старые дома из 19 века еще наверное. Интерьер, стройматериалы тех лет
Ну условно если бы у меня щаз были не крашеный стены а обои и полы крашеное дерево о чем это говорит?
Я не скажу что мобилки-шмобилки и экран плазама это прям стали лучше жить
А уровень стресса, время на дорогу, стабильность. Опять же ничего не понятно ни по питанию, ни по уровню образования, времени на досуг
На картинках - ничего страшного. Просто уровень жизни и комфорта тех людей, которых вы считаете заставшими более удачные и жирные времена. Это - их стабильность. Вот так она выглядела.
Я рекомендую "Смерть коммивояжера" прочитать, кто не помнит. Очень, кстати, с нашими проблемами созвучно. Я недавно постановку видела. Всё то же самое - ипотека, кредит на машину, кредит на холодильник... с работы уволили...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!