ФК на ООООО в Италии
- Komissar
- Уже с Приветом
ФК на ООООО в Италии
Под дулом пистолета СШ пытался смотреть free dance с омериканцами. Что-то у них сейчас реально не так весело, как в 70е годы, когда смотрел ФК с бабушкой. Музыка не такая заводная-веселая, как было раньше. Темп медленный. Может, конечно, у них там какие-то новые выкрутасы, но ИМХО в 70е были более атлетические вращения и подпрыгивания.
@Fur_Elise , @Katrin Andreyeff , что скажете?
@Fur_Elise , @Katrin Andreyeff , что скажете?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
Тетка пляшет за тореадора, а мужык - за быка. Им бы мьюзик повеселей-поритмичней.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
В ФК кругах шутят, что их там трое катается - Он, Она и Юбка
На предварительных прокатах эта Юбка то на голову Эвану наматывалась, то в ногах у Мэдди путалась. Короче, сплошной геморрой был. Здесь было хорошо. Но злые языки говорят, что Юбка призвана отвлекать внимание судей от flat edges Мэдди. К Эвану претензий нет.
На предварительных прокатах эта Юбка то на голову Эвану наматывалась, то в ногах у Мэдди путалась. Короче, сплошной геморрой был. Здесь было хорошо. Но злые языки говорят, что Юбка призвана отвлекать внимание судей от flat edges Мэдди. К Эвану претензий нет.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Про 70-е не знаю. Мой самый любимый фигурнокатательный танец - это Тесса и Скотт на Олимпиаде 2018 в Юж. Корее. Недосягаемые до сих пор, имхо - скорость, эмоции, драйв. Могу пересматривать бесконечно.Komissar писал(а): Что-то у них сейчас реально не так весело, как в 70е годы, когда смотрел ФК с бабушкой.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Месяц назад была в Пхёнчхане, жили в бывшей Олимпийской деревне. Объекты более-менее поддерживаются, хотя видны следы изношенности. Горнолыжка несложная совсем (в Колорадо покруче будет).

Выбирай свое чудо
- Komissar
- Уже с Приветом
учись. мОлодежьKatrin Andreyeff писал(а):Про 70-е не знаю. Мой самый любимый фигурнокатательный танец - это Тесса и Скотт на Олимпиаде 2018 в Юж. Корее. Недосягаемые до сих пор, имхо - скорость, эмоции, драйв. Могу пересматривать бесконечно.Komissar писал(а): Что-то у них сейчас реально не так весело, как в 70е годы, когда смотрел ФК с бабушкой.
это мы с бабушкой смотрели, когда танцы только-только ввели в ООООО.
-
Fur_Elise
да, это была очень органичная постановка! С той же Олимпиады мне запомнилась произвольная парников Aljona Savchenko and Bruno Massot.Katrin Andreyeff писал(а):Про 70-е не знаю. Мой самый любимый фигурнокатательный танец - это Тесса и Скотт на Олимпиаде 2018 в Юж. Корее. Недосягаемые до сих пор, имхо - скорость, эмоции, драйв. Могу пересматривать бесконечно.Komissar писал(а): Что-то у них сейчас реально не так весело, как в 70е годы, когда смотрел ФК с бабушкой.
Когда вижу Тессу и Скотта, почему-то на ум приходит российский дуэт (в прошлом) Кагановская / Ангелопол. Когда распались, одной из причин приводилась недостаточная разница в росте (хотя понятно что причины там были совсем другие). У Скотта и Тессы тоже не было большой разницы в росте, но была потрясающая скатанность.
Вот кто мне неожиданно вживую не понравились, это как раз Чок/Бейтс. Видела их на Чемпионате США в прошлом году. Больше понравились некоторые другие танцевальные пары.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да!Komissar писал(а): ...
учись. мОлодежь
Москвичи тоже люди!
-
Fur_Elise
весело - да. Однако я думаю что с подобной программой сегодня они не набрали бы компетитив баллы от слова совсем. Такая программа больше подоша бы для показательных выступлений в наши дни, чисто поднять настроение публикеKomissar писал(а):учись. мОлодежьKatrin Andreyeff писал(а):
Про 70-е не знаю. Мой самый любимый фигурнокатательный танец - это Тесса и Скотт на Олимпиаде 2018 в Юж. Корее. Недосягаемые до сих пор, имхо - скорость, эмоции, драйв. Могу пересматривать бесконечно.
-
Fur_Elise
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Они замечательные для своего времени!Komissar писал(а): учись. мОлодежь
Сейчас, конечно, совсем по-другому катаются.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Кстати да! По энергетике очень схожи.Fur_Elise писал(а): Когда вижу Тессу и Скотта, почему-то на ум приходит российский дуэт (в прошлом) Кагановская / Ангелопол.
Василиса с Некрасовым совсем другая:
-
Fur_Elise
А вот это тебе Коммисар показывали там где смотрели? Что думаете? Как вам новая партнерша Сизерона?
Заодно вопрос к Картин - все эти женщины-танцоры, они в колготках или без? не могу понять.
Заодно вопрос к Картин - все эти женщины-танцоры, они в колготках или без? не могу понять.
-
Fur_Elise
А я по этим ребятам скучаю. Потрясающе тоже катались. Спецом для Комиссара выбрала поживее программу
- Komissar
- Уже с Приветом
конечно, в колготках. А мужуки - в штанах, но без трусовFur_Elise писал(а):
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Всегда в колготках. Это специальные нано-колготки.Fur_Elise писал(а): Заодно вопрос к Картин - все эти женщины-танцоры, они в колготках или без? не могу понять.
P.S. Вика Синицина - потрясающая, очень нежная. Сейчас в разных шоу участвует.
- Komissar
- Уже с Приветом
Это тот, кто раньше с Попакакис танцевал?Fur_Elise писал(а): А вот это тебе Коммисар показывали там где смотрели? Что думаете? Как вам новая партнерша Сизерона?
-
ichv
Если бы выступали по сегодняшним правилам - вполне набрали бы. Не забывайте, что в те годы правила спортивных танцев запрещали все те элементы, на которых современные набирают баллы. Боже упаси приподнять пратнершу чуть выше, чем совсем чуть-чуть. Оценки снижали только так. Зато была видня красота танца, скорость, синхронность, элегантность. Не умею видео вставлять, а то бы вальс из Маскарада в том же исполнении.Fur_Elise писал(а):весело - да. Однако я думаю что с подобной программой сегодня они не набрали бы компетитив баллы от слова совсем. Такая программа больше подоша бы для показательных выступлений в наши дни, чисто поднять настроение публикеKomissar писал(а):
учись. мОлодежь
-
Fur_Elise
-
Fur_Elise
и Никита по моему очень достойный!Katrin Andreyeff писал(а):Всегда в колготках. Это специальные нано-колготки.Fur_Elise писал(а): Заодно вопрос к Картин - все эти женщины-танцоры, они в колготках или без? не могу понять.Там тон с верхней частью тела чуть-чуть, но отличается. И надо, чтобы по всей длине ноги ровный тон был, без колготок этого трудно добиться.
P.S. Вика Синицина - потрясающая, очень нежная. Сейчас в разных шоу участвует.