а ты откуда про такие подробности знаешь?
ФК на ООООО в Италии
-
Fur_Elise
-
Fur_Elise
Re: ФК на ООООО в Италии
мне кстати их танец весьма понравилсяKomissar писал(а): Тетка пляшет за тореадора, а мужык - за быка. Им бы мьюзик повеселей-поритмичней.
-
Fur_Elise
ну хорошо, катались-то точно красиво!ichv писал(а):Если бы выступали по сегодняшним правилам - вполне набрали бы. Не забывайте, что в те годы правила спортивных танцев запрещали все те элементы, на которых современные набирают баллы. Боже упаси приподнять пратнершу чуть выше, чем совсем чуть-чуть. Оценки снижали только так. Зато была видня красота танца, скорость, синхронность, элегантность. Не умею видео вставлять, а то бы вальс из Маскарада в том же исполнении.Fur_Elise писал(а): весело - да. Однако я думаю что с подобной программой сегодня они не набрали бы компетитив баллы от слова совсем. Такая программа больше подоша бы для показательных выступлений в наши дни, чисто поднять настроение публике
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Очень sexy. Она возрастная для ФК, кстати, ей около 35, если правильно помню.Fur_Elise писал(а): Как вам новая партнерша Сизерона?
Сплетни (попкорн detected): Лоренс - бывшая канадская фигуристка, которая сменила гражданство ради Сизерона, чтобы за Францию выступать. До этого она также меняла гражданство на датское ради предыдущего партнера. А его обвинили в сексуальных домогательствах (не к ней), так что пара распалась.
- Komissar
- Уже с Приветом
во-во, Маскарад у них еще и в хорошем темпе был:ichv писал(а):Если бы выступали по сегодняшним правилам - вполне набрали бы. Не забывайте, что в те годы правила спортивных танцев запрещали все те элементы, на которых современные набирают баллы. Боже упаси приподнять пратнершу чуть выше, чем совсем чуть-чуть. Оценки снижали только так. Зато была видня красота танца, скорость, синхронность, элегантность. Не умею видео вставлять, а то бы вальс из Маскарада в том же исполнении.Fur_Elise писал(а): весело - да. Однако я думаю что с подобной программой сегодня они не набрали бы компетитив баллы от слова совсем. Такая программа больше подоша бы для показательных выступлений в наши дни, чисто поднять настроение публике
- Komissar
- Уже с Приветом
всегда смешит, когда одна тетка про другую говорит "секси"
- Komissar
- Уже с Приветом
а вот япончик мне в мужском ФК совсем не зашел. Щас смотрю Малинчика.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Ну, твой дискомфорт и попытка отшутиться здесь вполне понятны. В ФК сексуальность — часть визуального восприятия, что для мужчин, что для женщин.Komissar писал(а): всегда смешит, когда одна тетка про другую говорит "секси"
- Komissar
- Уже с Приветом
Малинчик выглядел красивше, чем выступал. Что-то у него не клеилось в короткой программе, какая-то общая несобранность. Ну и музыка не подходящая.
-
Fur_Elise
ждите тогда Андрея Торгашова. Честно сказать не знаю кого поставили на какую программу в командном зачётеKomissar писал(а): Малинчик выглядел красивше, чем выступал. Что-то у него не клеилось в короткой программе, какая-то общая несобранность. Ну и музыка не подходящая.
- Komissar
- Уже с Приветом
а чо у них таперича целая толпа с фигуристом сидит/стоит при ожидании оценок? Раньше только тренер и спортсмен, ну иногда еще и хореограф, а сейчас по 20 человек в накопитель набивается!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
ichv
Спасибо огромное!Komissar писал(а):во-во, Маскарад у них еще и в хорошем темпе был:ichv писал(а):
Если бы выступали по сегодняшним правилам - вполне набрали бы. Не забывайте, что в те годы правила спортивных танцев запрещали все те элементы, на которых современные набирают баллы. Боже упаси приподнять пратнершу чуть выше, чем совсем чуть-чуть. Оценки снижали только так. Зато была видня красота танца, скорость, синхронность, элегантность. Не умею видео вставлять, а то бы вальс из Маскарада в том же исполнении.
Вот здесь качество чуть-чуть лучше
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
"Маскарад" у меня самый любимый в исполнении Домниной и Шабалина. Тренер у них тогда как раз Горшков был. Золото взяли.
Какие руки у Оксаны, обалдеть!
Какие руки у Оксаны, обалдеть!
-
Felicie
- Уже с Приветом
-
Mariska
- Уже с Приветом
Потому что это командный зачет идет. Ты хоть комментарии слушай иногда.Komissar писал(а): а чо у них таперича целая толпа с фигуристом сидит/стоит при ожидании оценок? Раньше только тренер и спортсмен, ну иногда еще и хореограф, а сейчас по 20 человек в накопитель набивается!
А вообще твои претензии, Комми, сродни анекдоту про фальшивые елочные шарики.
Старый ты стал. Смирись с этим.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Все виды спорта развиваются и изменяются. Это нормально и хорошо.
Вон, сколько войны в конькобежке было за новые коньки.
А когда норвеги коньковым ходом на лыжах всех уделали, как стоячих? Скандалище был, уух!
С этого года в олимпийской программе новая дисциплина: лыжный альпинизм. Там суть, как в триатлоне: беговые лыжи, скалолазание, скоростной спуск. Короче, добежать до горы, залезть на нее, потом съехать вниз на лыжах. Это прекрасно, я считаю.
Вон, сколько войны в конькобежке было за новые коньки.
А когда норвеги коньковым ходом на лыжах всех уделали, как стоячих? Скандалище был, уух!
С этого года в олимпийской программе новая дисциплина: лыжный альпинизм. Там суть, как в триатлоне: беговые лыжи, скалолазание, скоростной спуск. Короче, добежать до горы, залезть на нее, потом съехать вниз на лыжах. Это прекрасно, я считаю.
-
Килькин
надо еще что-нибудь добавить, например, побороть медведя
Товарищ Поддельный
- Komissar
- Уже с Приветом
Белого!Килькин писал(а): надо еще что-нибудь добавить, например, побороть медведя
- Komissar
- Уже с Приветом
Норвеги всех уделали, когда жрали наркоту под предлогом "мы бедненькие астматики"