Фигурное катание России

Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Фигурное катание России

Сообщение Вишенка »

Вот этому можно завидовать - надеюсь, Петя повторит на ОИ и КП, и ПП такого качества, как в эти выходные.

- ПП
- КП
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Один из комментариев после проката Петра в Китае на квалификации на ОИ: I finally realized the void that Russian skaters left when they were not able to compete and it’s not the jumps or ultra c elements and it’s their story telling.

Все - этим одним комментарием все сказано. Наши все-таки умеют создать именно историю на льду! И это всегда было.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Вишенка писал(а):
мышка Машка писал(а): Поискала. Да уж, позавидуешь...
ну дык. Не я же сказала. Украинцы сказали, что русские завидуют. Вот не знаю, где завидовать...

Я не скажу, что прыгать так смогу - все же я фигуристкой и Олимп чемпионкой не была -но кататься через плошадку так запросто. И ласточку могу и даже базовый волчок на 2 оборота могу. :lol понятно, что это все на супер любительском уровне. Но то, что Оксана показала - ну не знаю, чему там россияне могут завидовать?
Да там и в зеркало посмотреться страшновато
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Мудрая Катарина Витт
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

нашим вставляют палки как только могут. Бесят вообще. Тем не менее удачи Пете, не смотря на изменения в музыке (там пц вообще). Считаю, что ОИ, как они сейчас, должны перестать существовать. Это полный пц. у меня все.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а): Мудрая Катарина Витт
Я бы сказала, что осторожная. Многие просто осторожно высказываются, чтобы и себя не ущемить, и в будущем сказать "а я говорила". На двух стульях усидеть хотят. Не люблю таких.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а): нашим вставляют палки как только могут. Бесят вообще. Тем не менее удачи Пете, не смотря на изменения в музыке (там пц вообще). Считаю, что ОИ, как они сейчас, должны перестать существовать. Это полный пц. у меня все.
а что по поводу изменений в музыке? А то я не в курсе совсем
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а):
Вишенка писал(а): нашим вставляют палки как только могут. Бесят вообще. Тем не менее удачи Пете, не смотря на изменения в музыке (там пц вообще). Считаю, что ОИ, как они сейчас, должны перестать существовать. Это полный пц. у меня все.
а что по поводу изменений в музыке? А то я не в курсе совсем
запретили ему использовать в КП музыку к фильму Парфюмер, типа копирайт. Хня, как по мне. Анна Щ ее использовала на международке раньше, так что все это надуманно. И когда он выступал в Китае - 0 претензий. Пришлось в последний момент музыку менять. Короче, еще раз - ОИ дискредитировали себя вполную. Их надо менять 100%. Скоты.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Да их не менять нужно, а игнорировать.
Пусть сами с собою соревнуются.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а): Да их не менять нужно, а игнорировать.
ну как бы и так. Но нам нужно быть чемпионами ОИ. А для этого менять всю эту херню ОИ.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Да их не менять нужно, а игнорировать.
ну как бы и так. Но нам нужно быть чемпионами ОИ. А для этого менять всю эту херню ОИ.
А зачем...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а):
Fur_Elise писал(а): а что по поводу изменений в музыке? А то я не в курсе совсем
запретили ему использовать в КП музыку к фильму Парфюмер, типа копирайт. Хня, как по мне. Анна Щ ее использовала на международке раньше, так что все это надуманно. И когда он выступал в Китае - 0 претензий. Пришлось в последний момент музыку менять. Короче, еще раз - ОИ дискредитировали себя вполную. Их надо менять 100%. Скоты.
да, я уже прочитала про музыку. Ужас. Хотя, вот так в последнюю минуту поменять и кататься - это тоже талант. Думаю что соревнования мужчин еще не так скоро? В общем, огромной удачи Петру. Очень мне импонирует.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Недавно говорила с девушкой-американкой, которая занимается фигурным катанием тут у нас. Тренерша - русская. Она (ам. девушка) согласилась что в отсутствие русских это конечно фигня а не Олимпиада (как и любое международное соревнование). Радует что народ понимает что к чему
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс фев 08, 2026 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

А че, покойный Майкл Джексон еще не предъявил права на Аделину программу? упущеньице!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а): Вс фев 08, 2026 11:26 pm А че, покойный Майкл Джексон еще не предъявил права на Аделину программу? упущеньице!
да если уж на то пошло, там дохрена России предъявить надо на музыку, включая Кармен сюиту. А они и не догадываются. Суки вообше! У нас нет юристов? Я бы нашла. Не понимаю, почему наши молчат. позорище. Та же канадка в свое время катала под Догу. Я бы запретила. ПЦ полный.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а): А че, покойный Майкл Джексон еще не предъявил права на Аделину программу? упущеньице!
тут вряд ли прокатит. под него много кто катался под те же мелодии. Хотя не понимаю - Анна Щербакова под парфюмера каталась на международке сезон 2019/20. Я лично!!!! на Скейт Америка в Вегасе присутствовала!!!! Что за хня!!! Какой же МОК скотский. Пц. Порчу нах навести на них.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

пойду поищу, порчу наведу. Пошли они нах.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а):
Fur_Elise писал(а): А че, покойный Майкл Джексон еще не предъявил права на Аделину программу? упущеньице!
тут вряд ли прокатит. под него много кто катался под те же мелодии. Хотя не понимаю - Анна Щербакова под парфюмера каталась на международке сезон 2019/20. Я лично!!!! на Скейт Америка в Вегасе присутствовала!!!! Что за хня!!! Какой же МОК скотский. Пц. Порчу нах навести на них.
а я сижу думаю - хорошо что не сказали перед самым прокатом. Так у него хотя бы есть время под новую музыку прорепитировать . все будет хорошо!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Вишенка писал(а):
Да вообще скоты эти все общечеловеки :)
Ответить