Kometa писал(а):
При чем тут я и при чем тут покер фэйс?
Он и во время проката показывает и после. Никогда ни у кого такого не видела…
"не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" - вот при этом.
Вы какие-то странные замечания делаете. Я смотрю, также как все, выступления разных фигуристов. Заметила такую необычную особенность - никогда раньше ни у кого не видела. Если бы это было сделано одновременно, под влиянием эмоций, так сказать, вопросов бы не было.
Артистичность - это один из критериев оценки. Высунутый язык с артистичностью не особо вяжется.
Fur_Elise писал(а):
"не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" - вот при этом.
Вы какие-то странные замечания делаете. Я смотрю, также как все, выступления разных фигуристов. Заметила такую необычную особенность - никогда раньше ни у кого не видела. Если бы это было сделано одновременно, под влиянием эмоций, так сказать, вопросов бы не было.
Артистичность - это один из критериев оценки. Высунутый язык с артистичностью не особо вяжется.
тогда Вам надо посмотреть выступления Евгении Медведевой (она давно не катается) - тоже с открытым ртом каталась.
А замечание мое было на тему, что кататься на таком уровне - СЛОЖНО. Я уверена что они работают в том числе над выражением лица, но видимо это не так просто / не всегда получается. Я и написала - попробуйте сами, если такие претензии и непонимание что делается это неосознанно, просто потому что видимо сложно все проконтролировать когда такой сложный контент.
Kometa писал(а):
тогда Вам надо посмотреть выступления Евгении Медведевой (она давно не катается) - тоже с открытым ртом каталась.
А замечание мое было на тему, что кататься на таком уровне - СЛОЖНО. Я уверена что они работают в том числе над выражением лица, но видимо это не так просто / не всегда получается. Я и написала - попробуйте сами, если такие претензии и непонимание что делается это неосознанно, просто потому что видимо сложно все проконтролировать когда такой сложный контент.
Я не про открытый рот, а про высунутый до подбородка язык.
То, что сложно, никто не сомневается.
Я только не поняла, что такого ужасного в обсуждении этого факта.
P.S. Медведеву видела неоднократно. Она катается и выступает, но не в большом спорте, да.
Даша писал(а):
… может он , как собака - им когда влаги в организме не хватает, они язык высовывают )
На этих играх я сначала увидела как он показал кому-то, стоящему за барьером, язык после окончания выступления. Возможно, это там свои какие-то игры, но смотрится не очень на большом экране. Потом, смотрю - он и катаясь регулярно высовывает. Странно как-то.
Вообще, в Штатах, конечно, с манерами туговато и люди могу вообще не обращать на подобное внимание.
Например, недавно, пришлось расстаться с финансовым специалистом, который при разговоре постоянно «тыкал» в меня пальцем. Вот сидит напротив и указательным пальцем мне в лицо указывает (никакого негативного контента при этом не говорит). Сначала думала, что ерунда, но потом поняла, что не могу такое терпеть.
Komissar писал(а): Ср фев 11, 2026 2:23 am
а что, все мужуки из сборной юса русские?
Это отличная тема для троллинга - говорить такое, либо еще можно сказать что вот сразу видна она - советская школа фигурного катания.... ох тогда такое начинается
Kometa писал(а):
А что этот Малинин постоянно язык высовывает? Дико смотрится как-то…
может помогает кататься? давайте Вас вместо него поставим и посмотрим на Ваш покер фейс
у меня младший в хоккей играет так вот на всех профессиональных фото там где он ведет шайбу и бьет, везде с высунутым языком. Мы его дразним за это. Почему он так делает непонятно :)
Komissar писал(а):
а что, все мужуки из сборной юса русские?
И не только ЮСА )))
Вообще показалось, что кроме украинца и азиатов все были русские ))
это не показалось. Из тех, кого запомнила - Гоголев - под Польским Флагом. Денис Васильев-с под Латышским. Как минимум трое - Наумов, Торгашев, Малинин - под американским.
nvvosk писал(а):
И не только ЮСА )))
Вообще показалось, что кроме украинца и азиатов все были русские ))
это не показалось. Из тех, кого запомнила - Гоголев - под Польским Флагом. Денис Васильев-с под Латышским. Как минимум трое - Наумов, Торгашев, Малинин - под американским.
Я гуглить не буду, но вроде все три прибалта были русскими (возможно, украинцами - но со славянскими фамилиями)
Гоголев - канадец, поляк другой был, но тоже "наш", да )) . Еще в Азербайджане. В Казахстане не очень уверена - может и казах, конечно ))
Ну всё, американцы мимо золота, разница с первым-вторым местом меньше полутора баллов. Юбка виновата, все говорили!
Сизерон с Лоренс красавчеги! И да, она очень sexy
Гляньте, какая она была невзрачная с другим партнером. Вот что правильный мужик рядом делает!