ФК на ООООО в Италии
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
Только мужик? А не постановщики программы?
-
Fur_Elise
да я сейчас залезла посмотреть результаты и аж обомлела от того что choск с betsом мимо пролетели, а сколько апломба было! выступление пока не смотрела , очень интересная интрига!Katrin Andreyeff писал(а): Ну всё, американцы мимо золота, разница с первым-вторым местом меньше полутора баллов. Юбка виновата, все говорили!
Сизерон с Лоренс красавчеги! И да, она очень sexy![]()
Гляньте, какая она была невзрачная с другим партнером. Вот что правильный мужик рядом делает!
Я вообще скептически отношусь к разговорам что вот это 100% будущий олимпийский чемпион. Сколько раз уже было, и с Валиевой в том числе.
Единственное что мне непонятно, почему такое неравномерное расписание. Мужчины половину сделали, танцоры закончили, а остальные ещё даже не начинали.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Там классная заруба получилась, очень эмоциональная и зрелищная. Мэдди в Эваном отлично откатали, надо сказать, очень технично, и даже Юбка не сильно мешала, что бы там не говорили. Но... на этом всё. А у французов - искусство.Fur_Elise писал(а): choск с betsом мимо пролетели, а сколько апломба было! выступление пока не смотрела , очень интересная интрига!
Накануне у Мэдди в интервью спрашивали, кстати, мол, а давайте представим такую глупую ситуацию (хи-хи), ну чисто гипотетически (хи-хи), что у вас не будет золота. Она ответила, что тогда ждите на следующей Олимпиаде. А она как раз во Франции
На награждении Мэдди была похожа на кардинала Ришелье из советского мюзикла "Три мушкетера", когда он с себя ленту на балу срывает:
-
Fur_Elise
Я кстати как раз думала - уж не будут ли еще одну Олимпиаду выстрадывать? надеюсь что нет! Ей определенно пора на покой от Фигурного катания. Родить ребенка и перестать сидеть на жесткой диете. Я ее видела вживую - они мне совсем не понравились. Именно по причине ее полнейшей высушенности, как вяленая вобла.Katrin Andreyeff писал(а):Там классная заруба получилась, очень эмоциональная и зрелищная. Мэдди в Эваном отлично откатали, надо сказать, очень технично, и даже Юбка не сильно мешала, что бы там не говорили. Но... на этом всё. А у французов - искусство.Fur_Elise писал(а): choск с betsом мимо пролетели, а сколько апломба было! выступление пока не смотрела , очень интересная интрига!
Накануне у Мэдди в интервью спрашивали, кстати, мол, а давайте представим такую глупую ситуацию (хи-хи), ну чисто гипотетически (хи-хи), что у вас не будет золота. Она ответила, что тогда ждите на следующей Олимпиаде. А она как раз во Франции![]()
На награждении Мэдди была похожа на кардинала Ришелье из советского мюзикла "Три мушкетера", когда он с себя ленту на балу срывает:
Даже проверила - неужели у них нет медали от 2022 года? есть командная только, оказывается. Неужели мало - 2 золотых за командное и серебро в личном. Все-таки это неплохо. Тем более что нет никакой гарантии медали через 4 года, кто знает кто будет на коне через 4 года
По баллам совсем мало проиграли.
А вот интересно, решение было чисто-справедливым, или таки больше политически - личным (судейским), как думаете? Я не знаю насколько при нынешней системе судейства имеет место субъктивизм? например очень надо кого-то продвинуть на первое место, всего чуть-чуть. Подсчитываем сколько им надо и добавляем чуток совсем. Бывает же?
-
Fur_Elise
Мне французы больше понравились. Да, искусство. Молодец таки Сизерон что не перестал кататься. Интересно, он гей? Мне его дама не показалась какой-то излишне сексуальной, но сложена для танцев, это да, двигается хорошо.
-
Fur_Elise
Посмотрела, Зингас- Колесник на 5м месте, отличный результат тоже!
-
Fur_Elise
Кстати у французов была проблема с костюмом на гран-при финале
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
у нее даже лобок виден (кусочек). мне нра
ну, при хорошем мужчине, даже "невзрачная" может стать женщиной (смотрите "служебный роман")Гляньте, какая она была невзрачная с другим партнером. Вот что правильный мужик рядом делает!
а мне из 1-й серии танцулек понравились канадцы 90 x 19. оригинально, весело, задорно, с элементами акробатики/чирлидерства, хорошие ассоциации, а когда запели "ole-ole", я даже начал подпевать. карочи - спектакль (есть сюжет и он понятен без комментаторов). еще подумал - хорошо бы ее за косички покрутить (вместо коньков)
и разгадал номера: у нее 90 - это окружность груди и бедер, у него 19 - это длина... (ну вы поняли)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Komissar
- Уже с Приветом
в инчах или см?Бухат Кончаловский писал(а): у него 19 - это длина... (ну вы поняли)
- Komissar
- Уже с Приветом
У меня ощущение, что чоко-бейтсам темпа не хватило, поэтому их движения отдавали автоматичностью, избыточной "техничностью". Ну или просто меня от ее азиатской рожи немного коряжило.
- Komissar
- Уже с Приветом
хрянцузы еще хуже, только неспеша враскоряку по льду елозят.
- Komissar
- Уже с Приветом
все выступали хуже, чем я помню в 1976, но я бы все таки дал первой чоко-бэйтсам. А сизеронихе - приз за долголетие в фигурном катании.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Опять по газетам срач от американцев, что мол неправильно присудили золото. Надо было американцам, а не французам. Обоснования: бывший партнер франзуженки остранен от соревнований за домогательства к американской спортсменке в прошлом, ее нынешний партнер видимо тоже абюзер, потому что его предыдущая партнерша назвала его "контролирующим", и вообще у судьи, которая "отобрала золото у американской пары" что-то не все гладко в прошлом.
Что за бред?
Что за бред?
-
Mariska
- Уже с Приветом
А чего вы на Малинина наезжаете?
Нормально он катался. И с мимикой у него все в порядке. Я вчера мужиков специально из-за вас села смотреть. Обычно только танцы и пары смотрю.
Костюмы у всех позорные. Даже не знаю, что мне понравилось. Практически ничего.
Смотришь и не можешь сказать, что именно плохо, потому что плохо всё.
В танцах -- полный отстой. У мужиков... нууу... Дюна -- хорошо сделано, Малинин ничего так, хотя бы оригинально.
Нормально он катался. И с мимикой у него все в порядке. Я вчера мужиков специально из-за вас села смотреть. Обычно только танцы и пары смотрю.
Костюмы у всех позорные. Даже не знаю, что мне понравилось. Практически ничего.
Смотришь и не можешь сказать, что именно плохо, потому что плохо всё.
В танцах -- полный отстой. У мужиков... нууу... Дюна -- хорошо сделано, Малинин ничего так, хотя бы оригинально.
-
Mariska
- Уже с Приветом
В интернетах народ веселится:
Зимняя Олимпиада-2026 без российской сборной выглядит примерно так: Американец Андрей Торгашев опережает канадца Степана Гоголева. Пётр Гуменник идёт пятым и преследует Кирилла Маршака. Латыш Денис Васильев занимает восьмое место и почти догнал американца Максима Наумова. Американец Илья Малинин уверенно выигрывает у казаха Михаила Шайдорова.
Зимняя Олимпиада-2026 без российской сборной выглядит примерно так: Американец Андрей Торгашев опережает канадца Степана Гоголева. Пётр Гуменник идёт пятым и преследует Кирилла Маршака. Латыш Денис Васильев занимает восьмое место и почти догнал американца Максима Наумова. Американец Илья Малинин уверенно выигрывает у казаха Михаила Шайдорова.
-
Fur_Elise
Про оценки Гуменника
https://www.fontanka.ru/2026/02/11/76259458/
https://www.fontanka.ru/2026/02/11/76259458/
- rover
- Уже с Приветом
Я смотрел его выступление, хороший парень Петя. У него папа - батюшка в церкви, не часто такое бывает.
Это какой-то позор!
-
Fur_Elise
по-моему взгляд предыдущего партнёра ясно говорит: what am I doing here?Katrin Andreyeff писал(а): Ну всё, американцы мимо золота, разница с первым-вторым местом меньше полутора баллов. Юбка виновата, все говорили!
Сизерон с Лоренс красавчеги! И да, она очень sexy![]()
Гляньте, какая она была невзрачная с другим партнером. Вот что правильный мужик рядом делает!
![]()
Так что да, с правильным мужиком теперь!
- rover
- Уже с Приветом
В этом моменте ее левая нога должна быть полностью прямой и с вытянутым носком. И вообще, это не чемпионский уровень, это не магия, это не искусство, нет.
Это какой-то позор!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
заметьте, не я это написал (выше то, что вы цитировали). я писал про лобок. про лобок возражения есть?rover писал(а):В этом моменте ее левая нога должна быть полностью прямой и с вытянутым носком. И вообще, это не чемпионский уровень, это не магия, это не искусство, нет.
в канаде и в италии метрическая системаKomissar писал(а):в инчах или см?Бухат Кончаловский писал(а): у него 19 - это длина... (ну вы поняли)
если я чего решил - я выпью обязательно