это не нужно. Хотя... LOL
Фигурное катание России
-
Вишенка
- Уже с Приветом
-
Сурья Намаскар
Re: Фигурное катание России
Да ладно! Пишут что не только у Гуменника на ОИ были проблемы с правами на музыку. А что так поздно сообщили - так это надо было нашим около-спортивным чиновникам заранее побеспокоиться, тем более раз такая ситуация на "международной арене". А так сидит полный Союз Конькобежцев, зря хлеб проедает, а то одному спортсмену не могут права на музыку обеспечить заранее, то 15летняя спортсменка лично отдувается за что ей там врач давал. Разогнать всех нах., тунеядцы хреновы.мышка Машка писал(а):Да вообще скоты эти все общечеловеки :)Вишенка писал(а): тут вряд ли прокатит. под него много кто катался под те же мелодии. Хотя не понимаю - Анна Щербакова под парфюмера каталась на международке сезон 2019/20. Я лично!!!! на Скейт Америка в Вегасе присутствовала!!!! Что за хня!!! Какой же МОК скотский. Пц. Порчу нах навести на них.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
даже с санкциями на русских, все равно не могут без русских. Почти все с русскими фамилиями-отчествами.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
там непонятно, кто и чего поздно сделал. Говорят, что копирайт отобрали незадолго до ОИ. Типа в Китае когда он катал, копирайт был, а потом сплыл. А какието танцоры вроде тоже под парфюмера танцевали. Короче, знаю, что все это нарочно сделано, но доказать не могу.Сурья Намаскар писал(а): Ср фев 11, 2026 2:59 pmДа ладно! Пишут что не только у Гуменника на ОИ были проблемы с правами на музыку. А что так поздно сообщили - так это надо было нашим около-спортивным чиновникам заранее побеспокоиться, тем более раз такая ситуация на "международной арене". А так сидит полный Союз Конькобежцев, зря хлеб проедает, а то одному спортсмену не могут права на музыку обеспечить заранее, то 15летняя спортсменка лично отдувается за что ей там врач давал. Разогнать всех нах., тунеядцы хреновы.мышка Машка писал(а): Да вообще скоты эти все общечеловеки :)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Если хорошенько поискать, ко всему пристебаться можно. А если закрывать глаза, то и срезание дистанции не заметить, и любой допинг оправдать.Сурья Намаскар писал(а): Ср фев 11, 2026 2:59 pmДа ладно! Пишут что не только у Гуменника на ОИ были проблемы с правами на музыку. А что так поздно сообщили - так это надо было нашим около-спортивным чиновникам заранее побеспокоиться, тем более раз такая ситуация на "международной арене". А так сидит полный Союз Конькобежцев, зря хлеб проедает, а то одному спортсмену не могут права на музыку обеспечить заранее, то 15летняя спортсменка лично отдувается за что ей там врач давал. Разогнать всех нах., тунеядцы хреновы.мышка Машка писал(а): Да вообще скоты эти все общечеловеки :)
-
Вишенка
- Уже с Приветом
вот именно!мышка Машка писал(а): Ср фев 11, 2026 7:16 pmЕсли хорошенько поискать, ко всему пристебаться можно. А если закрывать глаза, то и срезание дистанции не заметить, и любой допинг оправдать.Сурья Намаскар писал(а): Ср фев 11, 2026 2:59 pm
Да ладно! Пишут что не только у Гуменника на ОИ были проблемы с правами на музыку. А что так поздно сообщили - так это надо было нашим около-спортивным чиновникам заранее побеспокоиться, тем более раз такая ситуация на "международной арене". А так сидит полный Союз Конькобежцев, зря хлеб проедает, а то одному спортсмену не могут права на музыку обеспечить заранее, то 15летняя спортсменка лично отдувается за что ей там врач давал. Разогнать всех нах., тунеядцы хреновы.
-
Сурья Намаскар
Не надо ничего искать.мышка Машка писал(а):Если хорошенько поискать, ко всему пристебаться можно. А если закрывать глаза, то и срезание дистанции не заметить, и любой допинг оправдать.Сурья Намаскар писал(а): Ср фев 11, 2026 2:59 pm Да ладно! П
ишут что не только у Гуменника на ОИ были проблемы с правами на музыку. А что так поздно сообщили - так это надо было нашим около-спортивным чиновникам заранее побеспокоиться, тем более раз такая ситуация на "международной арене". А так сидит полный Союз Конькобежцев, зря хлеб проедает, а то одному спортсмену не могут права на музыку обеспечить заранее, то 15летняя спортсменка лично отдувается за что ей там врач давал. Разогнать всех нах., тунеядцы хреновы.
Дело спортсмена вовремя приходить на тренировки и максимально четко делать все элементы.
Дело чиновника - решать административные вопросы. У нас сейчас 2 спортсмена всего, а не целая команда. Не надо пристебываться - просто пусть чиновники делают свою работу.
Всем спортсменам сейчас приходится получать права на музыку. Не только нам - всем. И у большинства все нормально. Почему наш 1 (из 2х спортсменов!!! Карл) имеет проблемы? Кто там у них конкретно за такие вопросы отвечает? Где конкретно тот чиновник, который допустил ситуацию с ВАлиевой? Из кресла за ухо и к народу. Страна должна знать в лицо человека, который лишил нас медалей. Не Валиева. Не Америка. Не Малинин - перебежчик. Даешь отставку президента союза конькобежцев. И менять их пока не будут все вовремя решать как надо.
-
Сурья Намаскар
Копирайт не мог просто так сплыть. Копирайт - это юридический договор на использование музыки. В договоре был прописан пункт, который позволил правообладателям отозвать свои права когда они сочтут необходимым. И этот момент чиновники прошляпили. Само собой права были отозваны в "правильный" отрезок времени. А виновата Америка.Вишенка писал(а): Говорят, что копирайт отобрали незадолго до ОИ. Типа в Китае когда он катал, копирайт был, а потом сплыл.
-
Fur_Elise
Малининский дедушка тренируте до сих пор в Новосибирске
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Отлично сказано!Сурья Намаскар писал(а): Где конкретно тот чиновник, который допустил ситуацию с ВАлиевой? Из кресла за ухо и к народу. Страна должна знать в лицо человека, который лишил нас медалей. Не Валиева. Не Америка. Не Малинин - перебежчик. Даешь отставку президента союза конькобежцев. И менять их пока не будут все вовремя решать как надо.
Читали, что на днях один чинуша ляпнул. Его в комментах конечно распяли и сожгли, тем не менее - такие вот люди принимают решения за спортсменов.
Ответочка:Российским атлетам, сменившим спортивное гражданство, могут запретить въезд в Россию. Об этом на передаче «Центральный канал» в «VK Видео» сказал министр спорта и глава Олимпийского комитета РФ Михаил Дегтярёв.
Дегтярёв подписал приказ, согласно которому за смену спортивного гражданства могут лишать званий, запрещать въезд в страну и доступ к спортивным объектам. В качестве примера министр привёл случай с шахматистом Владимиром Федосеевым, который в 2023-м сменил спортивное гражданство на словенское. В декабре 2025-го его лишили званий мастера спорта и гроссмейстера России.
Кроме того, Дегтярёв упомянул теннисистку Дарью Касаткину, которая 17 января 2025 года получила австралийское гражданство и продолжила выступления под новым флагом. Спортсменка также заявила, что гордится возможностью представлять другую страну.
«То есть здесь мы их кормим, воспитываем, тренерами обеспечиваем, базами — а тут бросил паспорт и уехал. Всего лишить, запретить въезд в страну и пользование нашими объектами спорта. И мы к этому придём», — заявил министр спорта.
«Спортсмены — не рабы»: Дзамболат Тедеев об инициативе министра спорта России
Бывший главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев в разговоре с «Сапой» прокомментировал инициативу об ограничении въезда в страну для спортсменов, сменивших гражданство.
«Спортивная жизнь коротка. Сегодня я готов показать результат — я сделал все, что от меня зависело. Но выйти на старт под флагом своей страны я не могу. Санкции. Что мне делать? Пусть тот, кто рассуждает о запретах, поставит себя на место атлета. У него в запасе три-четыре года. Сегодня он может уехать и самореализоваться в другой стране. Почему не воспользоваться этим шансом? Он родился здесь, он наш. Но если он не может реализовать себя дома — что ему прикажете делать? На зло кому-то наступать себе на горло? Зачем? Спортсмены — не рабы».
Если я не могу дать спортсмену то, что ему необходимо, — я не в силах создать условия для его главного старта. Но он может сделать это сам, без моей помощи. А потом я буду им гордиться. Почему я должен ему мешать? Мы сами себя зажимаем, сами лишаем своих же людей возможности вырасти».
«У нас Разбек Жамалов боролся за сборную России, уехал два года назад — стал олимпийским чемпионом Узбекистана. Ахшудинов уехал — олимпийский чемпион Бахрейна. Магомед выиграл золото для Болгарии. А наша сборная? Она вообще никуда не поехала. Их просто не допустили. Скажите мне: что лучше — привести олимпийское золото в свой дом или не привезти ничего? Ответ настолько очевиден, что даже обсуждать странно», — заключил Тедеев.
https://sapa.media/opinions/sportsmeny- ... ta-rossii/