ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Kometa »

Бухат Кончаловский писал(а):
Kometa писал(а): Опять пошли пошлости престарелых слюнопускателей.
в этом топике не было ни одного пошлого слова

воистину, свинья грязь найдет

а мысли - они в голове у читающего. если есть двузначность - выбор за вами (в силу вашей испорченности)

19 см - может быть и длина волос (на голове)

не судите других, да не судимы будете ... и не бросайте камни
Кто бы говорил..
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а): Шайдоров ну очень понравился!! Совершенно заслуженная медаль! :heart
мне он тоже нравится больше чем Малинин, он катается более чувственно, не технически-холодно. Прямо прониклась от его катания.
А меня совсем не зацепил. Прыгает хорошо
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Я пересмотрела вторую группу на HBO и что-то мне не понравился япончик, который второе место получил, он ведь лажал не по олимпийски. На командных он мне понравился, а сегодня - совсем не медальное выступление.

Миша молодей, но он лучше Пети выступил? У него офигенный разрыв в баллах случился. Вот уж не ожидал никто.
Кстати коментаторша (по крайней мере на HBO) Тара тоже в свое время медаль взяла на фоне всех попадовших если мне память не изменяет
:meowth
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

мне Торгашев лучше других зашел.
А Петю засудили.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

япончиков, особенно низкорослых, вообще нельзя на международное ФК выпускать
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а):
IncognitoUS писал(а): мне он тоже нравится больше чем Малинин, он катается более чувственно, не технически-холодно. Прямо прониклась от его катания.
А меня совсем не зацепил. Прыгает хорошо
a меня зацепил. Напомнил мне он Эдварде Сизорхендс.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кстати, Шайдоров же настоящий казах? Он с самого начала был гражданин Казахстана, не менял гражданство же и-за санкций?
Была еще очень худенькая казахская девочка раньше, у Тутберидзе тренировалась и по моему выступала на прошлой Олимпиаде но имени не помню.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Komissar писал(а): япончиков, особенно низкорослых, вообще нельзя на международное ФК выпускать
почему? предлагаешь сделат ценз по росту? в фигурке много невысоких пацанов, им намного легче прыгать, я думаю
Из троих американцев, Малинин с его 174 самый высокий
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fur_Elise писал(а): Кстати, Шайдоров же настоящий казах? Он с самого начала был гражданин Казахстана, не менял гражданство же и-за санкций?
Была еще очень худенькая казахская девочка раньше, у Тутберидзе тренировалась и по моему выступала на прошлой Олимпиаде но имени не помню.
Сомневаюсь я, что он казах. Не похож.
Фамилия конечно не русская, но вот он с отцом... Станиславом Александровичем.
Вложения
images (22).jpeg
images (22).jpeg (40.49 КБ) 224 просмотра
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Babbit

Сообщение Babbit »

Fur_Elise писал(а): Кстати, Шайдоров же настоящий казах? Он с самого начала был гражданин Казахстана, не менял гражданство же и-за санкций?
Он казахстанец, что не =/казах. Родился и живёт в Алматы, но...из-за отсутствия "пригодных" катков тренируется в Сочи.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Babbit писал(а):
Он казахстанец, что не =/казах. Родился и живёт в Алматы, но...из-за отсутствия "пригодных" катков тренируется в Сочи.
Да, уже прочитала "казахстанец". Это типа "россиянина", это не национальность, а гражданство.
Babbit

Сообщение Babbit »

Пупхен писал(а):
Babbit писал(а): Он казахстанец, что не =/казах. Родился и живёт в Алматы, но...из-за отсутствия "пригодных" катков тренируется в Сочи.
Да, уже прочитала "казахстанец". Это типа "россиянина", это не национальность, а гражданство.
Именно так.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

в Казахстане живут разные этничности, а раньше особенно. У нас там родственники жили которые одна половина были немцы а другая поляки. Потом в начале 90ых они уехали в Германию и в Польшу. Их во времена ссылок туда отправили и бросили. А они там все хорошо обустроили, очень хозяйственные. И женились они там обычно среди своих же- поляков, немцев.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вспомнила наконец-то!
Челентано спёр "Конфессу" у Игоря Крутого, "Ты меня любишь"!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а): в Казахстане живут разные этничности, а раньше особенно. У нас там родственники жили которые одна половина были немцы а другая поляки. Потом в начале 90ых они уехали в Германию и в Польшу. Их во времена ссылок туда отправили и бросили. А они там все хорошо обустроили, очень хозяйственные. И женились они там обычно среди своих же- поляков, немцев.
Так и спасибо что бросили. Хоть выжили.
Из моих предков столичные немцы, кто выжил, обрусели именами-фамилиями, Фридрихи стали Федорами, Вольдемары - Владимирами, фамилии тоже порастеряли или попрятали. А казахские всё сохранили, говорят.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а): в Казахстане живут разные этничности, а раньше особенно. У нас там родственники жили которые одна половина были немцы а другая поляки. Потом в начале 90ых они уехали в Германию и в Польшу. Их во времена ссылок туда отправили и бросили. А они там все хорошо обустроили, очень хозяйственные. И женились они там обычно среди своих же- поляков, немцев.
Так и спасибо что бросили. Хоть выжили.
Из моих предков столичные немцы, кто выжил, обрусели именами-фамилиями, Фридрихи стали Федорами, Вольдемары - Владимирами, фамилии тоже порастеряли или попрятали. А казахские всё сохранили, говорят.
да, сохранили, дома говорили по-немецки или по-польски, и имена тоже польские, немецкие, или такие которые есть и среди русских. Их адаптация в Германии и Польше не была такой трудной из-за языка, и уже внуки у них.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Пупхен писал(а):
Фамилия конечно не русская
тюркско арабская
Chuma

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а): Вспомнила наконец-то!
Челентано спёр "Конфессу" у Игоря Крутого, "Ты меня любишь"!
интересно Челентано первый узнал о сувествовании Игоря Крутого или наоборот
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): япончиков, особенно низкорослых, вообще нельзя на международное ФК выпускать
Дело даже не в росте. Японские фигуристы-одиночники какие-то бесполые..
Мужчинам в фигурном катании в одиночку тяжело выступать, кмк. Если в паре - там все понятно: или задорно пляшем или изображаем «трагическую любовь».
Партнерши с этом хорошо помогает.
А одиночнику очень трудно изображать трагедь, не скатываясь в гомосектство. А японские пацаны изначально не особо мужественно выглядят и получается очень бесполо. Это минус, кмк.
Ответить