ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Ей, кстати, предлагали перейти в Армению. Она отказалась. пару лет назад ходили об этом разговоры.
Дык конечно Армения бы предлагала. Престижно!
Но кто б ее там тренировал?
Ну, по идее, тренироваться можно и в Москве. Шайдоров, вон, в Сочи тренируется.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): конечно, это не правда.
А вы в какую часть не верите - в требования или в то, что "сама", что бы это ни значило?
Да они говорили, по какому признаку допустили спортсменов (не только фигуристов): только тех, кто еще нигде на международных соревнованиях не выступал и даже теоретически не мог быть замешан в «допинговых махинациях». Под эту шарманку не допустили всех именитых российских спортсменов. Практически всем, кто сейчас на Олимпиаде - 20-21 год. Соответственно, у них нет никакого рейтинга и отношение к ним соответствующее.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): конечно, это не правда.
А вы в какую часть не верите - в требования или в то, что "сама", что бы это ни значило?
что сама. Она - член сборной России, а там всякие стипендии и разные плюшки.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Дык конечно Армения бы предлагала. Престижно!
Но кто б ее там тренировал?
Ну, по идее, тренироваться можно и в Москве. Шайдоров, вон, в Сочи тренируется.
да, наверно, так бы и тренировалась у Тутберидзе. Она же тренирует грузинских спортсменов, и Турсынбаеву тренировала.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Вот именно. "Петросян" же исконно рязанская фамилия, как я вижу.
Не верю, что нет никакой возможности получить гражданство "по праву крови". Россия давно такое выдает. А тренироваться можно где угодно. Вообще не аргумент. Вот танцоры все в Монреале тренируются.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Mariska писал(а): Вот именно. "Петросян" же исконно рязанская фамилия, как я вижу.
Не верю, что нет никакой возможности получить гражданство "по праву крови". Россия давно такое выдает. А тренироваться можно где угодно. Вообще не аргумент. Вот танцоры все в Монреале тренируются.
В России испокон веков живут 280 национальностей и что?
Вам в голову не приходит, что кому-то может быть важно, за какую страну выступать?

К тому же, рано или поздно, но снимут эти ограничения на Россию, а перескочить из одной страны в другую может быть не сильно просто (там какие-то ограничения есть и сколько-то лет ждать надо).
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Неа, не приходит.
Поправку Джэксона-Вэника помните в каком году отменили? В 2000м.
Так что практика показывает, что это будет скорее поздно, чем рано. В 40 лет на Олимпиаде не попрыгаешь.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Mariska писал(а): Неа, не приходит.
Так что практика показывает, что это будет скорее поздно, чем рано. В 40 лет на Олимпиаде не попрыгаешь.
Ей 18 лет сейчас...Думаю, что до 18-ти она сама не могла гражданство поменять...
А потом, вполне вероятно и поменяет, если захочет дальше в международных соревнованиях участвовать.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Прочитала в прессе . Вот так вот

The women's singles figure skating field is stacked, and the competition opens with the short program. Three American skaters — Amber Glenn, Alysa Liu and Isabeau Levito aka "the "Blade Angels" — are going against the Japanese powers of Kaori Sakamoto and Mone Chiba in what will be a thrilling spectacle here at Milano Ice Skating Arena.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

nvvosk писал(а):
Mariska писал(а): Неа, не приходит.
Ей 18 лет сейчас...Думаю, что до 18-ти она сама не могла гражданство поменять...
А потом, вполне вероятно и поменяет, если захочет дальше в международных соревнованиях участвовать.
Ну, не знаю, раз 18 сейчас, значит, 4 года назад было 14. Родителям надо было нос по ветру держать.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Ща пойду, старт-лист гляну, что там у нас с квасным патриотизмом.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

1. Виктория Сафонова (Белоруссия)
2. Аделия Петросян (Россия)
7. Мария Сенюк (Израиль)
10. Ольга Микутина (Австрия)
13. Екатерина Куракова (Польша)
17. София Самоделкина (Казахстан)
22. Нина Петрыкина (Эстония)
26. Анастасия Губанова (Грузия)

Ну ччо, Комми, за кого болеть будешь?
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

О, кстати, Александа Фейгин за Болгарию. В Иерусалиме родилась.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Mariska писал(а): Вот именно. "Петросян" же исконно рязанская фамилия, как я вижу.
Так значит не хочет.
Вообще-то в этих условиях, если получится - за Россию выступить много, много круче.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

Возможно почему-то она (пока) не хочет менять спортивное гражданство. Но я не понимаю, в чем ваш пойнт.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

В том, что для спортивной карьеры лучше выступать за Армению, чтобы не ставили первый стартовый номер.
Никаких дисквалификаций. Продолжай жить и тренироваться в Москве.
Кто не дает?
Глупости вот эти вот насчет "престижа своей страны" давно похоронены вместе с СССР.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Mariska писал(а):
nvvosk писал(а):
Ну, не знаю, раз 18 сейчас, значит, 4 года назад было 14. Родителям надо было нос по ветру держать.
Т.е. родителям надо было получать армянское гражданство тоже? Я не уверена, что его просто так дают - или дают всем желающим?
Ей самой вряд ли кто-то гражданство поменял до 18ти, если у родителей его не было.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Ну мы ж не знаем ситуации и какие гражданства у них есть.
Законов Армении тоже.
Россия дает гражданство "по праву крови" вне зависимости от страны рождения. Может в Армении так же? Вот я и спросила, чего они просохатили такую возможность.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Mariska писал(а): В том, что для спортивной карьеры лучше выступать за Армению, чтобы не ставили первый стартовый номер.
Никаких дисквалификаций. Продолжай жить и тренироваться в Москве.
Кто не дает?
Глупости вот эти вот насчет "престижа своей страны" давно похоронены вместе с СССР.
А я не о "престиже своей страны", а о ее личном престиже. Думаю, престижнее выступить от России, преодолев все эти препятствия, чем от Армении. Запомнят точно лучше.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Вообще всем похрен будет через 20 лет под какой гимн она там стояла. А вот, что золотая олимпийская медаль была, это запомнят.
Ответить