ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Fur_Elise

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а):
nvvosk писал(а): Ну все, кто перед ней могут и упасть по паре раз :))) никто не застрахован :blush
Это не мужское, где все на четверных повалились. Тут ни у кого четвертных нет. Все нормально пропрыгают. А Аделии нужны чистые квады.
неужели у нынешнего лидера нет квадов?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Интересно, что представляя Аделию они сказали, что она из Москвы.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kometa писал(а): Интересно, что представляя Аделию они сказали, что она из Москвы.
а надо было что сказать?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вы представляете, NBC Sports показывает клип с Аделией Петросян под другую музыку. То есть, она катается в Милане под Майкла Джексона, а в клипе звучит хорошего качества, но кака-то лирическая музыка… это что вообще такое??!!
Других показали совершенно нормально.
Последний раз редактировалось Kometa Ср фев 18, 2026 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а):
Kometa писал(а): Интересно, что представляя Аделию они сказали, что она из Москвы.
а надо было что сказать?
Я не знаю, что надо было, но на предыдущей Олимпиаде просто называли имя-фамилию и нейтральный статус, а дальше разбирайся сам.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Mariska писал(а): Вт фев 17, 2026 9:18 am
Сурья Намаскар писал(а): Аделия Петросян - наша одиночница. Завтра вроде будет кататься. Симпатичная девка. Ноги - от ушей и катается круто.
А почему она за Армению не выступает?
по той же причине что и Малинин как я понимаю :)
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 17, 2026 5:04 pm Закончилась короткая
Слушайте, Амбер Гленн так прям переживает, как никто другой. Чесслово, даже немного неприятно смотреть как взрослая женщина рыдает. Понятно что возлагала большие надежды на подиум.
На мой взгляд, японка которая выглядит как ребенок и которая 4я сейчас - я так понимаю получила за компоненты прилично выше чем Аделия - какого хрена?
Первое место не видела. Сакамото мне кажется нагрибовали чисто за "заслуги" - как думаете?
Лью молодца. И не мешает вес ни капли :)

Все равно, 5е Аделино место - совсем неплохо
Согласна с вами по поводу Амбер. Честно сказать не знаю откуда она свалилась если думала что у нее есть шансы на медаль.
По поводу азиатов, я вчера смотрела и думала, что ну как дети и не дать им заявленный возраст. Там точно проверяют возраст?
Сакамото откаталась очень уверенно честно говоря. Думаю ее "заслуги" скорее идут в опыт, от того и результат.
А вот Лью мне как раз наоборот показалась "тяжелой" как раз из-за веса, но может на фоне азиатских "детей" просто.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 17, 2026 6:21 pm Кстати я заметила что если кликнуть на имя Аделии на сайте ISU то в тренерах Tутберидзе у неё не значится, написан только Глейхенгауз.
Кстати кто смотрел весь прокат сегодня нормально со звуком в отличие от меня- что они про Тутберидзе сказали, почему она прячется где-то там?
они сказали что она не может быть рядом с подопечной потому смотрит и следит за экранами. Идиотизм конечно. Не знаю что это меняет в корне.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а):
Fur_Elise писал(а): Вт фев 17, 2026 5:04 pm Закончилась короткая
Слушайте, Амбер Гленн так прям переживает, как никто другой. Чесслово, даже немного неприятно смотреть как взрослая женщина рыдает. Понятно что возлагала большие надежды на подиум.
На мой взгляд, японка которая выглядит как ребенок и которая 4я сейчас - я так понимаю получила за компоненты прилично выше чем Аделия - какого хрена?
Первое место не видела. Сакамото мне кажется нагрибовали чисто за "заслуги" - как думаете?
Лью молодца. И не мешает вес ни капли :)

Все равно, 5е Аделино место - совсем неплохо
Согласна с вами по поводу Амбер. Честно сказать не знаю откуда она свалилась если думала что у нее есть шансы на медаль.
По поводу азиатов, я вчера смотрела и думала, что ну как дети и не дать им заявленный возраст. Там точно проверяют возраст?
Сакамото откаталась очень уверенно честно говоря. Думаю ее "заслуги" скорее идут в опыт, от того и результат.
А вот Лью мне как раз наоборот показалась "тяжелой" как раз из-за веса, но может на фоне азиатских "детей" просто.
Я работаю с корейцами - они вообще не меняются с возрастом, по-моему )))
Но я очень сильно сомневаюсь, что японцы будут врать про их возраст, если честно
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Вт фев 17, 2026 11:38 pm Вы представляете, NBC Sports показывает клип с Аделией Петросян под другую музыку. То есть, она катается в Милане под Майкла Джексона, в в клипе звучит хорошего качества, но кака-то лирическая музыка… это что вообще такое??!!
если честно я тоже не поняла прикола!
я посмотрела программу, а потом уже после того как все откатались решила Аделию еще раз глянуть и каково же было мое удивление - другая музыка. Интересно, у других так же в этих идиотских клипах по отдельности?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Вт фев 17, 2026 11:39 pm
Fur_Elise писал(а): а надо было что сказать?
Я не знаю, что надо было, но на предыдущей Олимпиаде просто называли имя-фамилию и нейтральный статус, а дальше разбирайся сам.
а мне бросилось в глаза (в уши!) как часто комментаторы упоминали Россию и Москву в целом говоря о фигуристах - такой то такой то, тренируется в России, тренеры его из России, даже пару раз сказали про сильную российскую школу ФК. Я даже в какой то момент поймала себя на том, что про Россию говорят дофига.
Еще меня удивило как коментаторы использовали сокращенные имена. Всмысле вместо Екатерина называли Катя и так далее. Меня это очень удивило. Я уже несколько десятков лет тут людям объясняю почему "свои" меня знают под другим именем :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а):
Kometa писал(а): Вт фев 17, 2026 11:39 pm Я не знаю, что надо было, но на предыдущей Олимпиаде просто называли имя-фамилию и нейтральный статус, а дальше разбирайся сам.
а мне бросилось в глаза (в уши!) как часто комментаторы упоминали Россию и Москву в целом говоря о фигуристах - такой то такой то, тренируется в России, тренеры его из России, даже пару раз сказали про сильную российскую школу ФК. Я даже в какой то момент поймала себя на том, что про Россию говорят дофига.
Еще меня удивило как коментаторы использовали сокращенные имена. Всмысле вместо Екатерина называли Катя и так далее. Меня это очень удивило. Я уже несколько десятков лет тут людям объясняю почему "свои" меня знают под другим именем :)
На NBC же комментаторы - фигуристы )) Думаю, они просто и знакомы если не с фигуристами - то с их тренерами-то точно! ))
Хоть и непрерывная болтовня частенько раздражает (особенно во время самых важных моментов - они и музыку забивают) - но очень нравится, как они очень доброжелательно и уважительно про всех говорят.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 8:59 am
Lolla писал(а):

На NBC же комментаторы - фигуристы )) Думаю, они просто и знакомы если не с фигуристами - то с их тренерами-то точно! ))
Хоть и непрерывная болтовня частенько раздражает (особенно во время самых важных моментов - они и музыку забивают) - но очень нравится, как они очень доброжелательно и уважительно про всех говорят.
на Пикоке кстати можно выбрать где показывают тоже самое но без коментариев. Но когда непонятно где была недокрутка )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Kometa писал(а): Вт фев 17, 2026 11:38 pm Вы представляете, NBC Sports показывает клип с Аделией Петросян под другую музыку. То есть, она катается в Милане под Майкла Джексона, в в клипе звучит хорошего качества, но кака-то лирическая музыка… это что вообще такое??!!
если честно я тоже не поняла прикола!
я посмотрела программу, а потом уже после того как все откатались решила Аделию еще раз глянуть и каково же было мое удивление - другая музыка. Интересно, у других так же в этих идиотских клипах по отдельности?
Нет! У других нормальные клипы. Я просто ее эту программу неоднократно видела и знаю, какая музыка должна быть с первых нот..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Fur_Elise писал(а): Вт фев 17, 2026 6:21 pm Кстати я заметила что если кликнуть на имя Аделии на сайте ISU то в тренерах Tутберидзе у неё не значится, написан только Глейхенгауз.
Кстати кто смотрел весь прокат сегодня нормально со звуком в отличие от меня- что они про Тутберидзе сказали, почему она прячется где-то там?
они сказали что она не может быть рядом с подопечной потому смотрит и следит за экранами. Идиотизм конечно. Не знаю что это меняет в корне.
Уже и не знают, как еще нагадить.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а):
nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 8:59 am На NBC же комментаторы - фигуристы )) Думаю, они просто и знакомы если не с фигуристами - то с их тренерами-то точно! ))
на Пикоке кстати можно выбрать где показывают тоже самое но без коментариев. Но когда непонятно где была недокрутка )))
Да, я попыталась посмотреть...Но без комментариев сложно ))
Кстати, именно в женских соревнованиях они хотя бы стали потише и чуть реже говорить (приглушенными голосами) - их явно проняли комментарии и критика про их непрерывное бла-бла-бла )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Kometa писал(а): Вт фев 17, 2026 11:39 pm
Да уж. А я буквально на днях отбивалась от сокращения моего имени не так, как надо и превращающего его совершенно в другое имя. Говорю, хотите сокращать, то сокращайте так. А то делают из «Василия» Илью и будь рада, типа так короче..
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kometa писал(а): Вы представляете, NBC Sports показывает клип с Аделией Петросян под другую музыку. То есть, она катается в Милане под Майкла Джексона, а в клипе звучит хорошего качества, но кака-то лирическая музыка… это что вообще такое??!!
я тоже это видела. Но насколько я поняла это именно "клип про прокат" а не " сама программа" - странно конечно. Я аж подпрыгнула. Но в клипе потом и замедленно тоже начинается. кто знает что это было, но чем бы дите не тешилось
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Поговорила со знакомой ам школьницей которая занимается фигурным катанием с русским тренером тут. Мы прям сразу друг на друга накинулись обсуждать короткую. Ей поди не с кем больше поговорить :)
Она сказала что "удивилась что Аделия выступила так хорошо" (я про себя WTF? спросила почему. Она ответила что у нее не было международных соревнований. Ну ОК типа.
Сказала что на ее взгляд японкам закрыли глаза на недокруты. И потом еще раз напоследок убила
- "Мы знали что Петр не особо артистичен, поэтому если бы он поднялся на подиум это был бы шок (я про себя - WTF???) / В случае с Аделией такого шока не было бы"

расстались на том что Will will have to wait and see what happens
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а):
Kometa писал(а): Вы представляете, NBC Sports показывает клип с Аделией Петросян под другую музыку. То есть, она катается в Милане под Майкла Джексона, а в клипе звучит хорошего качества, но кака-то лирическая музыка… это что вообще такое??!!
я тоже это видела. Но насколько я поняла это именно "клип про прокат" а не " сама программа" - странно конечно. Я аж подпрыгнула. Но в клипе потом и замедленно тоже начинается. кто знает что это было, но чем бы дите не тешилось
Он начинается как обычный клип-репортаж, кои представлены на каждого спортсмена. В начале комментаторы представляют спортсмена, все чин-чинарем. Они даже реакцию зрителей на эту музыку наложили!
Ответить