ну в прямом эфире показали с нормаьной же музыкой, а на вырезке где она только - совсем с другой. Херня какае таKometa писал(а): Ср фев 18, 2026 9:17 amНет! У других нормальные клипы. Я просто ее эту программу неоднократно видела и знаю, какая музыка должна быть с первых нот..Lolla писал(а):
если честно я тоже не поняла прикола!
я посмотрела программу, а потом уже после того как все откатались решила Аделию еще раз глянуть и каково же было мое удивление - другая музыка. Интересно, у других так же в этих идиотских клипах по отдельности?
ФК на ООООО в Италии
- Lolla
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
- Kometa
- Уже с Приветом
Звучит как предвзятое отношение к российским спортсменам, идущее от тренеров.Fur_Elise писал(а): Поговорила со знакомой ам школьницей которая занимается фигурным катанием с русским тренером тут. Мы прям сразу друг на друга накинулись обсуждать короткую. Ей поди не с кем больше поговорить :)
Она сказала что "удивилась что Аделия выступила так хорошо" (я про себя WTF? спросила почему. Она ответила что у нее не было международных соревнований. Ну ОК типа.
Сказала что на ее взгляд японкам закрыли глаза на недокруты. И потом еще раз напоследок убила
- "Мы знали что Петр не особо артистичен, поэтому если бы он поднялся на подиум это был бы шок (я про себя - WTF???) / В случае с Аделией такого шока не было бы"
расстались на том что Will will have to wait and see what happens
Кстати, сразу после проката короткой программы Аделия дала короткое интервью нашим корреспондентам - говорит, что очень довольна прокатом и оценками, все идет по плану. Выглядела она очень спокойной.
Когда ее спросили про план, она призналась, что строго следует указаниям тренеров. То есть, никаких импровизаций, тренера разрабатывают стратегию и она выполняет. Посмотрим, произвольные выступления обещают интригу.
Последний раз редактировалось Kometa Ср фев 18, 2026 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lolla
- Уже с Приветом
детский сад какой то... там она может нахожиться, общаться до и после проката, но непосредственно во время - нет, то есть сидеть с подопечной, у борта стоять. Не знаю, наверное это сильно травмирует выступающую и на это был расчет, не знаю как это еще понять.
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь. Прямой эфир не отредактируешь же…
- Lolla
- Уже с Приветом
ну и хорошо!nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 9:21 amДа, я попыталась посмотреть...Но без комментариев сложно ))Lolla писал(а):
на Пикоке кстати можно выбрать где показывают тоже самое но без коментариев. Но когда непонятно где была недокрутка )))
Кстати, именно в женских соревнованиях они хотя бы стали потише и чуть реже говорить (приглушенными голосами) - их явно проняли комментарии и критика про их непрерывное бла-бла-бла )))
На мужских они конечно в прямом эфире офигели когда Малинин выступал, вот уж никак не ожидали. Кажется после стали скромнее во время выступлений.
Но они меня все равно бесят. Постоянно мелькает что самая сильная школа в США и Японии. При этом списки ломятся от "русских"
- Kometa
- Уже с Приветом
Это они думают, что сильно травмирует. Наших спортсменов настраивают на разные повороты событий.. Плавали уже, знаем.Lolla писал(а):детский сад какой то... там она может нахожиться, общаться до и после проката, но непосредственно во время - нет, то есть сидеть с подопечной, у борта стоять. Не знаю, наверное это сильно травмирует выступающую и на это был расчет, не знаю как это еще понять.
Посмотрите, Петру вообще музыку за два дня до проката пришлось поменять и 5 место. Другим только что попу маслом не мазали и 8..
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне тоже кажется, что очень предвзятые, навязчивые комментарии. Они мне очень мешают.Lolla писал(а):ну и хорошо!nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 9:21 am Да, я попыталась посмотреть...Но без комментариев сложно ))
Кстати, именно в женских соревнованиях они хотя бы стали потише и чуть реже говорить (приглушенными голосами) - их явно проняли комментарии и критика про их непрерывное бла-бла-бла )))
На мужских они конечно в прямом эфире офигели когда Малинин выступал, вот уж никак не ожидали. Кажется после стали скромнее во время выступлений.
Но они меня все равно бесят. Постоянно мелькает что самая сильная школа в США и Японии. При этом списки ломятся от "русских"
- Lolla
- Уже с Приветом
вот вчера на Пикоке были такие клипы про топ 10 наверное, я только Аделию посмотрела, других не стала. А сейчас пошла проверила и нет уже этих клипов ни у кого, убрали с Пикока по этому не смогла проверить других на предмет их музыкFur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 9:46 amя тоже это видела. Но насколько я поняла это именно "клип про прокат" а не " сама программа" - странно конечно. Я аж подпрыгнула. Но в клипе потом и замедленно тоже начинается. кто знает что это было, но чем бы дите не тешилосьKometa писал(а): Вы представляете, NBC Sports показывает клип с Аделией Петросян под другую музыку. То есть, она катается в Милане под Майкла Джексона, а в клипе звучит хорошего качества, но кака-то лирическая музыка… это что вообще такое??!!
Других показали совершенно нормально.
-
Fur_Elise
не думаю что травмирует. Глейхенгауз же тоже тренер и по моему воспитанный и приветливый (в отличие от Этери). Он думаю отлично справляется с задачей вывода Аделии на прокаты. В прошлом тоже он бывало выводил девочек если Этери давала последние наставления тем кто будет позже выходить.Lolla писал(а):детский сад какой то... там она может нахожиться, общаться до и после проката, но непосредственно во время - нет, то есть сидеть с подопечной, у борта стоять. Не знаю, наверное это сильно травмирует выступающую и на это был расчет, не знаю как это еще понять.
Был еще кучерывый мужик какой-то с ней в Китае на отборочных. Тоже произвел нормальное впечатление
Вот что мне кажется ранит - это все-таки некая атмосфера будто россияне что-то украли и единиц с огромными оговорками выпустили "на швободу". Вот это вот "вас тут не должно быть". Хотя публика хорошо наших принимает, по моему. Читала что на многих языках пели дифирамбы Пете после прокатов. Мол он заслужил место выше.
Американцы и японцы морально own the event. В отличие от наших. Ну что делать.
- Lolla
- Уже с Приветом
я бы спросила когда ее ждать на Олимпиаде ))))Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 9:51 am Поговорила со знакомой ам школьницей которая занимается фигурным катанием с русским тренером тут. Мы прям сразу друг на друга накинулись обсуждать короткую. Ей поди не с кем больше поговорить :)
Она сказала что "удивилась что Аделия выступила так хорошо" (я про себя WTF? спросила почему. Она ответила что у нее не было международных соревнований. Ну ОК типа.
Сказала что на ее взгляд японкам закрыли глаза на недокруты. И потом еще раз напоследок убила
- "Мы знали что Петр не особо артистичен, поэтому если бы он поднялся на подиум это был бы шок (я про себя - WTF???) / В случае с Аделией такого шока не было бы"
- nvvosk
- Уже с Приветом
Меня бесят только количеством и громкостью ))) Музыку забивают сильно. Что-то в настройках у них неправильно - музыка совсем тихая, когда они поверх говорятLolla писал(а):ну и хорошо!nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 9:21 am Да, я попыталась посмотреть...Но без комментариев сложно ))
- Lolla
- Уже с Приветом
она огромная умничка, так хорошо держала не смотря на отстуствие подобного опыта и возраст.Kometa писал(а): Ср фев 18, 2026 10:54 amЗвучит как предвзятое отношение к российским спортсменам, идущее от тренеров.Fur_Elise писал(а): Поговорила со знакомой ам школьницей которая занимается фигурным катанием с русским тренером тут. Мы прям сразу друг на друга накинулись обсуждать короткую. Ей поди не с кем больше поговорить :)
Кстати, сразу после проката короткой программы Аделия дала короткое интервью нашим корреспондентам - говорит, что очень довольна прокатом и оценками, все идет по плану. Выглядела она очень спокойной.
Когда ее спросили про план, она призналась, что строго следует указаниям тренеров. То есть, никаких импровизаций, тренера разрабатывают стратегию и она выполняет. Посмотрим, произвольные выступления обещают интригу.
- Lolla
- Уже с Приветом
народ орет про копирайт, мол в прямом эфире можно а в записях нет. Херня какае-то... вот уж точно не знаю как еще нагадить....
- Lolla
- Уже с Приветом
все верно, так и есть, лучше и не скажешь!Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:04 am Вот что мне кажется ранит - это все-таки некая атмосфера будто россияне что-то украли и единиц с огромными оговорками выпустили "на швободу". Вот это вот "вас тут не должно быть". Хотя публика хорошо наших принимает, по моему. Читала что на многих языках пели дифирамбы Пете после прокатов. Мол он заслужил место выше.
- Lolla
- Уже с Приветом
видимо либо их либо музыкуnvvosk писал(а):Меня бесят только количеством и громкостью ))) Музыку забивают сильно. Что-то в настройках у них неправильно - музыка совсем тихая, когда они поверх говорятLolla писал(а):
ну и хорошо!
совсем без коментариев стремно конечно, точнее не понятны ошибки совсем.
-
Fur_Elise
да ладно. У нее есть немного ультра-си, причем стабильный 3А. За этот сезон она набиралаLolla писал(а):Согласна с вами по поводу Амбер. Честно сказать не знаю откуда она свалилась если думала что у нее есть шансы на медаль.Fur_Elise писал(а): Вт фев 17, 2026 5:04 pm Закончилась короткая
Слушайте, Амбер Гленн так прям переживает, как никто другой. Чесслово, даже немного неприятно смотреть как взрослая женщина рыдает. Понятно что возлагала большие надежды на подиум.
На мой взгляд, японка которая выглядит как ребенок и которая 4я сейчас - я так понимаю получила за компоненты прилично выше чем Аделия - какого хрена?
Первое место не видела. Сакамото мне кажется нагрибовали чисто за "заслуги" - как думаете?
Лью молодца. И не мешает вес ни капли :)
Все равно, 5е Аделино место - совсем неплохо
75.72 за короткую и 144.65 за произвольную. Так что при чистейшем прокате и условии что другие накосячили, она вполне могла бы попасть на подиум. Это не из разряда невероятного.
Щас посмотрела результаты Гранпри финала (я не следила особо). Надо же, вот почему ребенок который катался последним катался последним. Как мы видим Гленн там выступила лучше Лью. То есть при определенных обстельствах - почему бы и не надеяться?
No. Name Nation
1 Mone CHIBA JPN 1
2 Ami NAKAI JPN 1
3 Kaori SAKAMOTO JPN 1
4 Rinka WATANABE JPN 1
5 Amber GLENN USA 2
6 Alysa LIU USA 2
- Kometa
- Уже с Приветом
У всех остальных с копирайтам проблем нет, как я понимаю?
Нарезка из разных песен артиста и танец под все это разве попадает под авторские права?
Последний раз редактировалось Kometa Ср фев 18, 2026 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я на Ю-тубе вчера всех смотрела и только у Аделии такая фигня с музыкой была.Lolla писал(а):вот вчера на Пикоке были такие клипы про топ 10 наверное, я только Аделию посмотрела, других не стала. А сейчас пошла проверила и нет уже этих клипов ни у кого, убрали с Пикока по этому не смогла проверить других на предмет их музыкFur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 9:46 am я тоже это видела. Но насколько я поняла это именно "клип про прокат" а не " сама программа" - странно конечно. Я аж подпрыгнула. Но в клипе потом и замедленно тоже начинается. кто знает что это было, но чем бы дите не тешилось
- nvvosk
- Уже с Приветом
Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
Самый ребенок из японок - та, что на первом месте после короткой: ей 17 всего...Ami Nakai
Самый ребенок из японок - та, что на первом месте после короткой: ей 17 всего...Ami Nakai
- Kometa
- Уже с Приветом
Все, что не убивает, делает сильнее. Справимся!Fur_Elise писал(а):не думаю что травмирует. Глейхенгауз же тоже тренер и по моему воспитанный и приветливый (в отличие от Этери). Он думаю отлично справляется с задачей вывода Аделии на прокаты. В прошлом тоже он бывало выводил девочек если Этери давала последние наставления тем кто будет позже выходить.Lolla писал(а):
детский сад какой то... там она может нахожиться, общаться до и после проката, но непосредственно во время - нет, то есть сидеть с подопечной, у борта стоять. Не знаю, наверное это сильно травмирует выступающую и на это был расчет, не знаю как это еще понять.
Был еще кучерывый мужик какой-то с ней в Китае на отборочных. Тоже произвел нормальное впечатление
Вот что мне кажется ранит - это все-таки некая атмосфера будто россияне что-то украли и единиц с огромными оговорками выпустили "на швободу". Вот это вот "вас тут не должно быть". Хотя публика хорошо наших принимает, по моему. Читала что на многих языках пели дифирамбы Пете после прокатов. Мол он заслужил место выше.