Сериалы из России
- Sve_
Re: Сериалы из России
Не знаю, обсуждался ли здесь: «Опасная близость». Страсть, ложь, измены, сиськи пришивают. Присутствует муж-тряпка; в наличии муж-садист. Главная героиня - Елизавета Боярская - пытается держать ситуацию под контролем во что бы то ни стало. Дочка ее - лапочка
8 серий, 1 сезон, но есть задел на продолжение.
Мне понравился, моему мужу, вроде, не очень. Наверное, девочковое кино
8 серий, 1 сезон, но есть задел на продолжение.
Мне понравился, моему мужу, вроде, не очень. Наверное, девочковое кино
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я ваше это не смотрела, а ЗД мне нравится.IncognitoUS писал(а): A российский "Золотое Дно" хоть интересно будет, если я уже смотрела все сезоны "Succession"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Сериал "Берлинская жара". Красивые картинки, Мюллер немного похож на Броневого, упоминается Штирлиц. Впечатление немного портит то, что персонажи время от время говорят пафосно, как на партсобрании. Но так -- вполне смотрибельно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Досмотрел "Золотое Дно -2". Шикарный сериал. Просто шахматы всю дорогу :)
- Цаца
- Уже с Приветом
Ага. Умудрились из скучного материала сбацать такую драмуRobin Bobin писал(а): Досмотрел "Золотое Дно -2". Шикарный сериал. Просто шахматы всю дорогу :)
- Komissar
- Уже с Приветом
Ты правда не смотрела Succession?!Пупхен писал(а):Я ваше это не смотрела, а ЗД мне нравится.IncognitoUS писал(а): A российский "Золотое Дно" хоть интересно будет, если я уже смотрела все сезоны "Succession"?
- jsjs
- Уже с Приветом
По следам сериала "Берлинская жара" посмотрел сериал "Бомба" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... %BB,_2020) ) про создание советской атомной бомбы. Вполне местами смотрибельно (картинки хорошие), хотя втиснутая в сериал омерзительная сюжетная линия о любовном треугольнике сильно портит впечатление.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я смотрю "Трёшку". Дурацкий, но диалоги мне нравятся, даже прям смеялась где-то...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
У меня в планах Секс. До и после. 2 сезон
Первый сезон понравился.
Первый сезон понравился.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас историю создания атомной бомбы пихают во все исторические сериалы про послевоенное время. По-моему, уже 4 сериала или даже 5, где это так или иначе всплывает.jsjs писал(а): По следам сериала "Берлинская жара" посмотрел сериал "Бомба" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... %BB,_2020) ) про создание советской атомной бомбы. Вполне местами смотрибельно (картинки хорошие), хотя втиснутая в сериал омерзительная сюжетная линия о любовном треугольнике сильно портит впечатление.
- jsjs
- Уже с Приветом
Да, ещё есть сериал "Атом" (начал смотреть).Robin Bobin писал(а):Сейчас историю создания атомной бомбы пихают во все исторические сериалы про послевоенное время. По-моему, уже 4 сериала или даже 5, где это так или иначе всплывает.jsjs писал(а): По следам сериала "Берлинская жара" посмотрел сериал "Бомба" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... %BB,_2020) ) про создание советской атомной бомбы. Вполне местами смотрибельно (картинки хорошие), хотя втиснутая в сериал омерзительная сюжетная линия о любовном треугольнике сильно портит впечатление.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас смотрю сериал "Художник-2". Там тоже эта тема сквозной линией идет.jsjs писал(а):Да, ещё есть сериал "Атом" (начал смотреть).Robin Bobin писал(а): Сейчас историю создания атомной бомбы пихают во все исторические сериалы про послевоенное время. По-моему, уже 4 сериала или даже 5, где это так или иначе всплывает.
- jsjs
- Уже с Приветом
Гляну, что за сериал -- спс.Robin Bobin писал(а):Сейчас смотрю сериал "Художник-2". Там тоже эта тема сквозной линией идет.jsjs писал(а): Да, ещё есть сериал "Атом" (начал смотреть).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Прям очень нравится. Я на 4й серии.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Трухин там молодец отжигает. Он везде смешной, и в Ивановых с дедом отжигали. А сам сюжет дебильный. Два дебила бегают как собачки за одной теткой. А то то с одним спит то с другим. В принципе неплохо устроилась.Пупхен писал(а): А я смотрю "Трёшку". Дурацкий, но диалоги мне нравятся, даже прям смеялась где-то...