ФК на ООООО в Италии
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
Из всех американок чисто визуально-артистично мне понравилась только Isabeau Levito
Изящная и тоненькая )))
Изящная и тоненькая )))
- Kometa
- Уже с Приветом
У Аделии неплохо с артистичностью, но до Щербаковой и Валиевой, все же, далеко..Lolla писал(а):с артестичностью тут вообще насколько все "серое", сложно оценить и сравнить. Но мне Аделия в плане артистичности очень понравилась, гораздо больше... но я субьективна конечно потому что болею за АделиюKometa писал(а): Ср фев 18, 2026 2:33 pm Ну вот у той же Ami катание очень техничное, улыбается она широко, но никакой артистичностью там и не пахнет…
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Fur_Elise
она не обязана всем нравиться. К тому же оценки присуждают не совсем по признаку нравится она вам или нет. Попробуйте посмотреть ее лучшие прокаты, может поменяете мнение. (если что, она мне тоже не нравится, но я признаю ее право на то чтобы мечтать о медали и не считаю ее мечты совсем уж необоснованными)Lolla писал(а):таже по тем результатом что вы привели ей далеко до топа, не знаю глядя на японок она в моих глазах не имела шанса. Хотя если японки все попадают... хотя не думаю что у нее получится поднятся близко к медалям.Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 2:29 pm мне она тоже не очень, ОДНАКО я специально привела ее баллы в сезоне. Баллы так уж критично не отличаются от тех которые получали японки и Алиса Лью. не удивлюсь если после провала в короткой, она успокоится что подиума уже не видать и выдаст прокат своей жизни в произвольной, просто чтобы запомнили ее такой. Думаю она тоже уже уходить планировала (но точно не знаю)
В короткой она смотрелась особенно неграциозно (думаю из-за волнения).
Мне она показалась не столько неграциозной, даже больше отталкивающей почему то
На короткой телевизионщики не пропустили крупными планом показать ее фрустрацию от проката.
-
Fur_Elise
ох, улыбаются они ВСЕ как будто объялись даже не веселина, а позитивина что ли. Мне даже интересно что они курят принимают, чтобы так улыбатьсяKometa писал(а):Ну вот у той же Ami катание очень техничное, улыбается она широко, но никакой артистичностью там и не пахнет…Lolla писал(а):
я конечно понимаю что все может случиться, но надеется что кто-то упадет или допустит ошибки и ты поднимишься выше - так себе настрой.
Плюс мое чисто субьективное мнение - даже если бы она не совершила ошибку ей далеко до тех кто оказались выше.
-
Fur_Elise
на мое имхо самое качественное катание было у Алены Косторной. Валиева - да. Аня Щербакова никогда не казалось производящей именно качественное катание, из-за запинающихся ножек (простите меня, поклонники Ани!)Kometa писал(а):У Аделии неплохо с артистичностью, но до Щербаковой и Валиевой, все же, далеко..Lolla писал(а): с артестичностью тут вообще насколько все "серое", сложно оценить и сравнить. Но мне Аделия в плане артистичности очень понравилась, гораздо больше... но я субьективна конечно потому что болею за Аделию
Аделия на мой взгляд артистична (больше Ани мне нравится)
-
Fur_Elise
думаю что Алиса раза в 2 больше весит :)nvvosk писал(а): Из всех американок чисто визуально-артистично мне понравилась только Isabeau Levito
Изящная и тоненькая )))
Ничего плохого не хочу сказать, из этих двоих однозначно больше Алиса нравится.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не соглашусь, у Щербаковой было просто идеальное катание.
Валиева брала нереально длинными ногами и гибкостью. Касторная была особенно мила в романтических ролях, но не стабильна в прыжках. Щербакова была идеальна во всем, чтобы она ни делала.
Валиева брала нереально длинными ногами и гибкостью. Касторная была особенно мила в романтических ролях, но не стабильна в прыжках. Щербакова была идеальна во всем, чтобы она ни делала.
- Lolla
- Уже с Приветом
и я! и я! и я того же мнения!nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 2:38 pm Из всех американок чисто визуально-артистично мне понравилась только Isabeau Levito
Изящная и тоненькая )))
- Lolla
- Уже с Приветом
ну мы ж смотрим из того что сейчас есть. Из всех выступивших, особенно в первой группе мне Аделия понравилось очень даже своей артистичностью. И растяжка у нее прямо вау!Kometa писал(а): Ср фев 18, 2026 2:47 pmУ Аделии неплохо с артистичностью, но до Щербаковой и Валиевой, все же, далеко..Lolla писал(а):
с артестичностью тут вообще насколько все "серое", сложно оценить и сравнить. Но мне Аделия в плане артистичности очень понравилась, гораздо больше... но я субьективна конечно потому что болею за Аделию
- Lolla
- Уже с Приветом
вела она себя очень некрасиво кмк, по этому смотреть ее больше не хочу и не буду. Это большой спорт. Олимпиада. На тебя весь мир смотрит, держи лицо, потом можно будет поплакать не перед камерой. Хотя от американок я не ожидаю конечно "держания лица"Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 3:01 pmона не обязана всем нравиться. К тому же оценки присуждают не совсем по признаку нравится она вам или нет. Попробуйте посмотреть ее лучшие прокаты, может поменяете мнение. (если что, она мне тоже не нравится, но я признаю ее право на то чтобы мечтать о медали и не считаю ее мечты совсем уж необоснованными)Lolla писал(а):
таже по тем результатом что вы привели ей далеко до топа, не знаю глядя на японок она в моих глазах не имела шанса. Хотя если японки все попадают... хотя не думаю что у нее получится поднятся близко к медалям.
Мне она показалась не столько неграциозной, даже больше отталкивающей почему то
На короткой телевизионщики не пропустили крупными планом показать ее фрустрацию от проката.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это да.Lolla писал(а):ну мы ж смотрим из того что сейчас есть. Из всех выступивших, особенно в первой группе мне Аделия понравилось очень даже своей артистичностью. И растяжка у нее прямо вау!Kometa писал(а): Ср фев 18, 2026 2:47 pm У Аделии неплохо с артистичностью, но до Щербаковой и Валиевой, все же, далеко..
-
Mariska
- Уже с Приветом
Да ради бога. Если ее всё устраивает.Lolla писал(а):Я всего лишь следую вашей логике. Малинин родился в Штатах и выступает за штаты, Аделия родилась в России и выступает за ... то что сейчас Россия на олимпиаде. По-моему очевидно что не Петру, ни Аделии не нужно ничего обходить, их и так устраивает кататься как сейчас. Кого не устраивает мы наблюдаем под другими флагами :)
-
Fur_Elise
я с вами полностью согласна что вела себя она не очень красиво. Однако как человекa я могу наверное её понять и простить за такое поведение. Пресса могла бы тактично отвернуть свои камеры в это время.Lolla писал(а):вела она себя очень некрасиво кмк, по этому смотреть ее больше не хочу и не буду. Это большой спорт. Олимпиада. На тебя весь мир смотрит, держи лицо, потом можно будет поплакать не перед камерой. Хотя от американок я не ожидаю конечно "держания лица"Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 3:01 pm она не обязана всем нравиться. К тому же оценки присуждают не совсем по признаку нравится она вам или нет. Попробуйте посмотреть ее лучшие прокаты, может поменяете мнение. (если что, она мне тоже не нравится, но я признаю ее право на то чтобы мечтать о медали и не считаю ее мечты совсем уж необоснованными)
Знаете нервная система у всех очень сильно разная, можно конечно работать над укреплением нервной системой но это в принципе заложено скорее на генетическом уровне.
В общем, кидать камень в Амбер Гленн я всё-таки наверное воздержусь. Я подозреваю что за тем что она делает а она всё-таки делает ультраси, в отличие от многих других лидеров кстати! подозреваю что за этим стоит огромная огромная работа. Например Аделия взяла и заменила тройной Аксель на двойной. А Эмбер взяла и прыгнула тройной Аксель причём очень чисто
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Выиграет та, кто прыгнет 3А. Гленн как прыгнет два 3А шикарно, запросто может выиграть. Ну, и Ами тоже если прыгнет.
- Komissar
- Уже с Приветом
а тройной сальхов женщины прыгают?
- Lolla
- Уже с Приветом
Аделея делает то, что ей говорят ее тренеры, у которых план и они выбрали именно такой путь. Им виднее мне кажется. Они и с системой оценок знакомы лучше.Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 4:24 pmя с вами полностью согласна что вела себя она не очень красиво. Однако как человекa я могу наверное её понять и простить за такое поведение. Пресса могла бы тактично отвернуть свои камеры в это время.Lolla писал(а):
вела она себя очень некрасиво кмк, по этому смотреть ее больше не хочу и не буду. Это большой спорт. Олимпиада. На тебя весь мир смотрит, держи лицо, потом можно будет поплакать не перед камерой. Хотя от американок я не ожидаю конечно "держания лица"
Знаете нервная система у всех очень сильно разная, можно конечно работать над укреплением нервной системой но это в принципе заложено скорее на генетическом уровне.
В общем, кидать камень в Амбер Гленн я всё-таки наверное воздержусь. Я подозреваю что за тем что она делает а она всё-таки делает ультраси, в отличие от многих других лидеров кстати! подозреваю что за этим стоит огромная огромная работа. Например Аделия взяла и заменила тройной Аксель на двойной. А Эмбер взяла и прыгнула тройной Аксель причём очень чисто
А Эмбер показывали крупно как и Малинина кстати с его эмоциями на лице, а все потому что это американское телевидение и это их распиаренные герои. И она это прекрасно знает и не смогла сдержаться. Такой и запомнится всем. Кому-то эмоциональной, кому-то неумеющий сдерживать эмоции.
Кстати, про эмоции. Такое всегда было что спортсмены после своего выступаления начинали всячески показывать что они довольны собой, скакать на месте и тп? Я просто не помню такого раньше но честно не обращала может внимания
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Думаю, кого-то это ранит, а кого-то заводит!Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:04 am
Вот что мне кажется ранит - это все-таки некая атмосфера будто россияне что-то украли и единиц с огромными оговорками выпустили "на швободу". Вот это вот "вас тут не должно быть". Хотя публика хорошо наших принимает, по моему. Читала что на многих языках пели дифирамбы Пете после прокатов. Мол он заслужил место выше.
Американцы и японцы морально own the event. В отличие от наших. Ну что делать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот да.мышка Машка писал(а):Думаю, кого-то это ранит, а кого-то заводит!Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:04 am
Вот что мне кажется ранит - это все-таки некая атмосфера будто россияне что-то украли и единиц с огромными оговорками выпустили "на швободу". Вот это вот "вас тут не должно быть". Хотя публика хорошо наших принимает, по моему. Читала что на многих языках пели дифирамбы Пете после прокатов. Мол он заслужил место выше.
Американцы и японцы морально own the event. В отличие от наших. Ну что делать.
Думаете советским легче было?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!