P.S. специально, для флоридской тети, которая 20+ лет коптит американское небо и которая считает
...
Chuma писал(а):
...
вот поэтому я люблю смотреть Олимпиаду, где есть уважение между участниками соревнований и нет мудизма пузатых гномов старых/новых приветов
Просьба на этом форуме общаться вежливо, не допускать мата, перехода на личности и подобных реплик в адрес участников.
В дальнейшем будут выноситься предупреждения
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Вишенка писал(а):
Как может Аделия не нравиться? Я за ней с юниоров слежу. У нее прогресс, и вообще она еще года 3-4 назад катала шикарные программы. К сожалению, у нее после ЧР 2025 были травмы... А если бы у нее форма была как год назад, то она бы выиграла ОИ без вариантов. У нее и 3А, и квады были. Но увы... что есть, то есть... В любом случае, ей надо рисковать. Идти на 4Т - вдруг да приземлит.
Смотря правде в глаза, предыдущая волна воспитанниц Тутберидзе была более успешной. Там можно было практически любую из 4-х отправить на Олимпиаду с прицелом на золото.
Смотря правде в глаза, 15-летним девочкам, которым искусственно задерживают пубертат на олимпиаде делать нечего. И вообще на взрослых соревнованиях. И правильно сделали, что возраст до 17 лет подняли. Я бы вообще на взрослые соревнования в любом виде до 18 не пускала никого.
Lolla писал(а): Чт фев 19, 2026 5:10 pm
Как у нее имя все таки правильно пишется по английски а то трансляция на Пикоке вчера писала Adeliia а сегодня Adeliya
А как Наталья правильно пишется по-английски? я в российском паспорте была Natalya, теперь Natalia :)
Сейчас новый тренд - Nataliia, Anastasiia.
И ещё какая-то Tatsiana
Chuma писал(а):
вот поэтому я люблю смотреть Олимпиаду, где есть уважение между участниками соревнований и нет мудизма пузатых гномов старых/новых приветов
А что заставляет приходить на старые/новые Приветы и мучаться в компании нудных пузатых гномов?
Kometa писал(а):
Смотря правде в глаза, предыдущая волна воспитанниц Тутберидзе была более успешной. Там можно было практически любую из 4-х отправить на Олимпиаду с прицелом на золото.
Смотря правде в глаза, 15-летним девочкам, которым искусственно задерживают пубертат на олимпиаде делать нечего. И вообще на взрослых соревнованиях. И правильно сделали, что возраст до 17 лет подняли. Я бы вообще на взрослые соревнования в любом виде до 18 не пускала никого.
Пургу нести легко, если не подкреплять ее фактами.
А факты вещь упрямая.
Возьмем девочек, «которым искусственно задерживают пубертат» (отдельный бред, но сейчас нe об этом).
Какое отношение оценки имеют к тому, что Тутберидзе кормила девочек противоопухолевыми препаратами у которых побочный эффект задержка пубертата?
Да ни одна WADA не догадалась бы, что надо противоопухолевое в список допинга внести. Это за гранью добра и зла.
Разговор был про снижение уровня соревнований (без разницы у взрослых или у юниоров) без участия российских фигуристов. Ваши бредовые фантазии оставляем за скобками.
Kometa писал(а):
Разговор был про снижение уровня соревнований (без разницы у взрослых или у юниоров) без участия российских фигуристов. Ваши бредовые фантазии оставляем за скобками.
российские участвуют, но не тянут, вчера попался коммент, как же ослабла без наших НХЛ, то ли дело матч Спартак-ЦСКА, вот это уровень
Kometa писал(а):
Скандал с Тутберидзе и дисквалификацией был еще до войны.
А бредовые фантазии почему-то у меня.
Ню-ню.
Kometa писал(а):
российские участвуют, но не тянут, вчера попался коммент, как же ослабла без наших НХЛ, то ли дело матч Спартак-ЦСКА, вот это уровень
Где они участвуют-то? Их никуда на пускают. На эту Олимпиаду пустили только неопытную молодежь и то 13 человек на все виды спорта. Да и тех чморят как в детском саду (то музыку не разрешат, то еще что). Обычно Россия представлена несколькими сотнями спортсменов. Если бы Россия могла выставит 3-4 спортсмена на каждый вид спорта, как обычно, тогда бы и можно было было говорить, кто тянет, а кто нет.
С Пара-Олимпиадой вообще позорище редкое - еще вчера не хотели давать визы тренерской группе и обслуживающему персоналу. Для параолимпийцев!
Последний раз редактировалось Kometa Пт фев 20, 2026 2:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kometa писал(а):
Ню-ню.
да ВСЕ в спорте штырятся какими-то медикаментами, просто не все попадаются, а когда нужно, на таких глаза закрывают.
Kometa писал(а):
Ню-ню.
Вы уж разберитесь со своими фантазиями, а то прям страшно за Вас становится.
Kometa писал(а):
Ню-ню.