ФК на ООООО в Италии
-
Mariska
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
Одной "воли к победе" недостаточно. Есть еще законы физики, которые пока никому не удалось нарушить.
Одной "воли к победе" недостаточно. Есть еще законы физики, которые пока никому не удалось нарушить.
- Kometa
- Уже с Приветом
Если одни девочки «без сисек и т.п.» умеют хорошо кататься, а другие точно такие же не умеют, о чем это говорит?Mariska писал(а): Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
А запрещать выступать тем, кто лучше-умнее-сильнее тебя - это очень демократично и спортивно, да!
-
Fur_Elise
откуда дровишки?Mariska писал(а): И?
Какое отношение оценки имеют к тому, что Тутберидзе кормила девочек противоопухолевыми препаратами у которых побочный эффект задержка пубертата?
Да ни одна WADA не догадалась бы, что надо противоопухолевое в список допинга внести. Это за гранью добра и зла.
-
Fur_Elise
Алиса Лью сколько интересно весит? это же слоненок на льду, а катается - загляденье. Если бы Валиева была в таком весе, ее бы загнобили, и гнобили!Mariska писал(а): Есть еще законы физики, которые пока никому не удалось нарушить.
Взять кстати Самоделкину. Я ее помню когда ей было 13-14 - мне она казалась ОЧЕНЬ перспективной. А стала такая матрона...
-
Fur_Elise
Перкинс, ты?Chuma писал(а):интересно, есть ли американские форумы в России, где обсуждают засуживание американцев на играх в Нагано или в Атланте? Уверен, что нет, лузерство это необходимый атрибут совка. Ходят в трениках с вытянутыми коленками и в плохо отстиранных когда-то белых майках, но у них украли олимпийские медали в Сараево...Komissar писал(а): я калифорнийский дядя, копчу уже почти 40 лет, но тоже считаю, что наших засуживают. А американцам в 2002 золото и прочие медали в продажном солт-лейке раздавали как не в себя. Вспомним хотя бы скандал в парном катании, когда амеры поплакались - и им выдали 2й комплект медалей.
-
Frecken Bock
"Я" - сказал Перкинс :-)))Fur_Elise писал(а): Перкинс, ты?
-
Mariska
- Уже с Приветом
Ну читала где-то. Я на такие выдумки не способна. Фантазии нет.Fur_Elise писал(а):откуда дровишки?Mariska писал(а): И?
Какое отношение оценки имеют к тому, что Тутберидзе кормила девочек противоопухолевыми препаратами у которых побочный эффект задержка пубертата?
Да ни одна WADA не догадалась бы, что надо противоопухолевое в список допинга внести. Это за гранью добра и зла.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Кстати, взять Самоделкину. Вот как раз вчера комментаторы и говорили про нее, что ее считали самой перспективной в российской сборной. Она, кстати, родилась в Москве. Однако, родители же приняли решение свалить в Казахстан и тренироваться в Америке.Fur_Elise писал(а):Алиса Лью сколько интересно весит? это же слоненок на льду, а катается - загляденье. Если бы Валиева была в таком весе, ее бы загнобили, и гнобили!Mariska писал(а): Есть еще законы физики, которые пока никому не удалось нарушить.
Взять кстати Самоделкину. Я ее помню когда ей было 13-14 - мне она казалась ОЧЕНЬ перспективной. А стала такая матрона...
Это к вопросу о том, что гражданство меняют те, кому в России ничего не светит. Что ж тогда она в Казахстан сбежала? Уж не от тренерских ли методик в российской сборной?
-
Fur_Elise
-
Fur_Elise
Вы очень правильно определили что в России ей точно ничего не светит. А так она почётный спортсмен, жизнь и тренировки в Америке оплатила федерация Казахстана! Так что очень умный ход сделали родители! А в России ей действительно ничего не светило , достаточно посмотреть хотя бы на баллы которые она получила на ОлимпиадеMariska писал(а):Кстати, взять Самоделкину. Вот как раз вчера комментаторы и говорили про нее, что ее считали самой перспективной в российской сборной. Она, кстати, родилась в Москве. Однако, родители же приняли решение свалить в Казахстан и тренироваться в Америке.Fur_Elise писал(а): Алиса Лью сколько интересно весит? это же слоненок на льду, а катается - загляденье. Если бы Валиева была в таком весе, ее бы загнобили, и гнобили!
Это к вопросу о том, что гражданство меняют те, кому в России ничего не светит. Что ж тогда она в Казахстан сбежала? Уж не от тренерских ли методик в российской сборной?
-
Fur_Elise
ба, какие люди!
-
Mariska
- Уже с Приветом
В других сборных не выпускают на лед в 14 лет. Хорошо бы возраст до 18и поднять.Kometa писал(а):Если одни девочки «без сисек и т.п.» умеют хорошо кататься, а другие точно такие же не умеют, о чем это говорит?Mariska писал(а): Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
А запрещать выступать тем, кто лучше-умнее-сильнее тебя - это очень демократично и спортивно, да!
А вы разве не помните этого скандала с... как ее, господи... с Водорезовой?
В 12 лет на Олимпиаде которая каталась. Тогда и ужесточили правила, чтобы детей на взрослые соревнования пускать. Кто, блин, первый начал читить?
-
Mariska
- Уже с Приветом
Еще раз: ее называли самой перспективной в российской сборной. От таких званий гражданство не бегут менять потому что "ничего не светит".Fur_Elise писал(а):Вы очень правильно определили что в России ей точно ничего не светит. А так она почётный спортсмен, жизнь и тренировки в Америке оплатила федерация Казахстана! Так что очень умный ход сделали родители! А в России ей действительно ничего не светило , достаточно посмотреть хотя бы на баллы которые она получила на ОлимпиадеMariska писал(а): Кстати, взять Самоделкину. Вот как раз вчера комментаторы и говорили про нее, что ее считали самой перспективной в российской сборной. Она, кстати, родилась в Москве. Однако, родители же приняли решение свалить в Казахстан и тренироваться в Америке.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
эта гнида здесь?
-
Fur_Elise
Я не знаю что вы имеете в виду не выпускают. выпускают всех кто проквалифицировался на соревнования и может быть допущен согласно правилам. Та же Тара Липински стала чемпионкой в 15 лет. И было это чёрт знает сколько лет назадMariska писал(а):В других сборных не выпускают на лед в 14 лет. Хорошо бы возраст до 18и поднять.Kometa писал(а):
Если одни девочки «без сисек и т.п.» умеют хорошо кататься, а другие точно такие же не умеют, о чем это говорит?
А вы разве не помните этого скандала с... как ее, господи... с Водорезовой?
В 12 лет на Олимпиаде которая каталась. Тогда и ужесточили правила, чтобы детей на взрослые соревнования пускать. Кто, блин, первый начал читить?
-
Fur_Elise
а как давно она сменила гражданство? Называли самой перспективной её скорее всего много лет назад, с тех пор воды много утеклоMariska писал(а):Еще раз: ее называли самой перспективной в российской сборной. От таких званий гражданство не бегут менять потому что "ничего не светит".Fur_Elise писал(а): Вы очень правильно определили что в России ей точно ничего не светит. А так она почётный спортсмен, жизнь и тренировки в Америке оплатила федерация Казахстана! Так что очень умный ход сделали родители! А в России ей действительно ничего не светило , достаточно посмотреть хотя бы на баллы которые она получила на Олимпиаде
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение за обзывательства и переход на личности.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
@Frecken Bock
@Fur_Elise
Просьба не переходить на личности и не устраивать этих угадаек.
В дальнейшем будут предупреждения.
@Fur_Elise
Просьба не переходить на личности и не устраивать этих угадаек.
В дальнейшем будут предупреждения.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
-
Chuma
- Предупреждения: 1
-
мы тут вроде фигурное катание обсуждаем, Петросян откатала, результат знаемKometa писал(а):Где они участвуют-то? Их никуда на пускают. На эту Олимпиаду пустили только неопытную молодежь и то 13 человек на все виды спорта. Да и тех чморят как в детском саду (то музыку не разрешат, то еще что). Обычно Россия представлена несколькими сотнями спортсменов. Если бы Россия могла выставит 3-4 спортсмена на каждый вид спорта, как обычно, тогда бы и можно было было говорить, кто тянет, а кто нет.Chuma писал(а):
российские участвуют, но не тянут, вчера попался коммент, как же ослабла без наших НХЛ, то ли дело матч Спартак-ЦСКА, вот это уровень
С Пара-Олимпиадой вообще позорище редкое - еще вчера не хотели давать визы тренерской группе и обслуживающему персоналу. Для параолимпийцев!
- Пупхен
- Уже с Приветом
По мне - это говорит о том, о чем говорит Мариска.Kometa писал(а):Если одни девочки «без сисек и т.п.» умеют хорошо кататься, а другие точно такие же не умеют, о чем это говорит?Mariska писал(а): Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
Взрослые соревнования не для них. Я вполне допускаю, что кто-то в юниорах будет выше и бесстрашнее скакать, но это неправильно ставить их в одну группу со взрослыми. Пусть побеждают у ровесников. Это в некоторых видах спорта как мужчины/женщины, не должны соревноваться.
А престиж все равно должен быть у взрослых.
Последний раз редактировалось Пупхен Пт фев 20, 2026 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!