Красавцы какие!
Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Все таки хорошо писал тов Чехов!мышка Машка писал(а): А товарищ Чехов утверждал,что в понедельник блины не пекут. По крайней мере, женщины :)
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Прикольно. Нажористось поддерживаю, мои тоже не понимают без мяса еду.Цаца писал(а): А я воссоздала супец из зелененьких бобов с мятой, который мы в Андорре в ресторанчике ели. Правда, решила ещё фрикаделек для нажористости добавить![]()
Рецептиком не кинете в мою сторону?
- Цаца
- Уже с Приветом
У вас Фава бобы продают зелёные? Ну или вот такие мелкие, что на моей фотке. Если свежие есть, то их закинуть вместе с обжаркой, а если из сухих, как я делала, то я их просто замочила на ночь и они уже были практически готовы без доп варки.lizaveta писал(а): Рецептиком не кинете в мою сторону?
Я делала на наваристом курином бульоне + фрикадельки с чили-флейкс. Куча лука и чеснока обжарить, закинуть в кастрюльку с бобами, проварить и в конце добавить лимонный сок и мелко покрошенную мяту. Лучше есть на след день, как обычно с супами
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Цаца писал(а):У вас Фава бобы продают зелёные? Ну или вот такие мелкие, что на моей фотке. Если свежие есть, то их закинуть вместе с обжаркой, а если из сухих, как я делала, то я их просто замочила на ночь и они уже были практически готовы без доп варки.lizaveta писал(а): Рецептиком не кинете в мою сторону?
Я делала на наваристом курином бульоне + фрикадельки с чили-флейкс. Куча лука и чеснока обжарить, закинуть в кастрюльку с бобами, проварить и в конце добавить лимонный сок и мелко покрошенную мяту. Лучше есть на след день, как обычно с супами![]()
Бобы бывают зеленые, иногда на ферме собираем, если попадем в сезон.
-
city_girl
- Уже с Приветом
И я сегодня блинов напекла сдобных. Большого размера у меня сковородки, потому блины огромные

- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Захотелось огромных блиновcity_girl писал(а): И я сегодня блинов напекла сдобных. Большого размера у меня сковородки, потому блины огромные
- veey
- Уже с Приветом
Подумалось...Цаца писал(а):У вас Фава бобы продают зелёные? Ну или вот такие мелкие, что на моей фотке. Если свежие есть, то их закинуть вместе с обжаркой, а если из сухих, как я делала, то я их просто замочила на ночь и они уже были практически готовы без доп варки.lizaveta писал(а): Рецептиком не кинете в мою сторону?
Я делала на наваристом курином бульоне + фрикадельки с чили-флейкс. Куча лука и чеснока обжарить, закинуть в кастрюльку с бобами, проварить и в конце добавить лимонный сок и мелко покрошенную мяту. Лучше есть на след день, как обычно с супами![]()
А если вместо бобов стручковую фасоль порубать? Тоже должно быть хорошо.
А вместо фрикаделек - вонтоны.
This world is totally fugazi
- Цаца
- Уже с Приветом
Вай нотveey писал(а): Пн фев 23, 2026 8:07 am
Подумалось...
А если вместо бобов стручковую фасоль порубать? Тоже должно быть хорошо.
А вместо фрикаделек - вонтоны.![]()
- veey
- Уже с Приветом