такое наверное было редкостью в 2000ых. Молодые семьи работали, брали ипотеку и т.п.Пупхен писал(а):Малоимущие семьи были всегда. И есть. Моя подруга жила в "двушке" впятером года до 2006, причем одну комнату занимала одна бабушка, а другую - остальные. Подруга с маленькой дочкой и ее родители.IncognitoUS писал(а): кстати, про то, что якобы так было в России в 2004 году, это похоже сценаристы накурились чего-то, чтобы придумать такое. Как будто россияне жили в 2004 как нищие. В перестройку еще поверю, но чтобы в 2004 году так плохо жили, никогда не поверю. Нужно запретить снимать винтажные времена всяким салагам.
Сериалы из России
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Сериалы из России
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так они и не показывают, что это в порядке вещей и у всех так.IncognitoUS писал(а):такое наверное было редкостью в 2000ых. Молодые семьи работали, брали ипотеку и т.п.Пупхен писал(а): Малоимущие семьи были всегда. И есть. Моя подруга жила в "двушке" впятером года до 2006, причем одну комнату занимала одна бабушка, а другую - остальные. Подруга с маленькой дочкой и ее родители.
Наоборот - семья в кризисе и в затруднениях. Но выберутся.
Позитивное кино, отличное.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Переехать из двушки хрущевки в трешку хрущевку - это дело до 1 млн рублей в городах с населением до 500 тыс. Практически покрывается материнским капиталом.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так они уже в трешке.Robin Bobin писал(а): Переехать из двушки хрущевки в трешку хрущевку - это дело до 1 млн рублей в городах с населением до 500 тыс. Практически покрывается материнским капиталом.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В четверку еще проще и дешевле :)Пупхен писал(а):Так они уже в трешке.Robin Bobin писал(а): Переехать из двушки хрущевки в трешку хрущевку - это дело до 1 млн рублей в городах с населением до 500 тыс. Практически покрывается материнским капиталом.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот они там двойню ожидают - значит, справятся.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
там тройняПупхен писал(а):Ну вот они там двойню ожидают - значит, справятся.Robin Bobin писал(а): В четверку еще проще и дешевле :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тогда не справятся. )))IncognitoUS писал(а):там тройняПупхен писал(а): Ну вот они там двойню ожидают - значит, справятся.
- Цаца
- Уже с Приветом
Начала смотреть Трёшку - подбор актеров отличный, посмотрим как вывезут.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я тут разом все серии, что в наличии были, посмотрела. Дурной абсолютно, но диалоги действительно шикарные. Только местами напрягали сюжеты, что девочки-подростка касалось, прямо жалко её местами было и выключить в этот момент хотелось. )Цаца писал(а): Начала смотреть Трёшку - подбор актеров отличный, посмотрим как вывезут.
- Цаца
- Уже с Приветом
Девочка очень трогательная. Как же все-таки непросто быть подросткомарлекино писал(а):Я тут разом все серии, что в наличии были, посмотрела. Дурной абсолютно, но диалоги действительно шикарные. Только местами напрягали сюжеты, что девочки-подростка касалось, прямо жалко её местами было и выключить в этот момент хотелось. )Цаца писал(а): Начала смотреть Трёшку - подбор актеров отличный, посмотрим как вывезут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, и девочка прекрасная.Цаца писал(а):Девочка очень трогательная. Как же все-таки непросто быть подросткомарлекино писал(а): Я тут разом все серии, что в наличии были, посмотрела. Дурной абсолютно, но диалоги действительно шикарные. Только местами напрягали сюжеты, что девочки-подростка касалось, прямо жалко её местами было и выключить в этот момент хотелось. )![]()
И мнимо безропотная, и самостоятельная.
- rover
- Уже с Приветом
Наконец посмотрел все 8 серий "Между нами химия". Мне прям понравился. И идея с сюжетом и постановка с актерами. Кому то не понравился?
Это какой-то позор!
- shadow7256
- Уже с Приветом
никак последние две серии не могу досмореть. Нудятина такая. Первый сезон был интереснее.Robin Bobin писал(а): Досмотрел "Золотое Дно -2". Шикарный сериал. Просто шахматы всю дорогу :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, вам не нравятся шахматы :)shadow7256 писал(а):никак последние две серии не могу досмореть. Нудятина такая. Первый сезон был интереснее.Robin Bobin писал(а): Досмотрел "Золотое Дно -2". Шикарный сериал. Просто шахматы всю дорогу :)
-
sergant
Другие (сериал 2018)
Игра актеров хороша1950-е годы. Бездетная пара берет из детского дома маленькую девочку. Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок - из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. Дочь доставляет родителям массу проблем, к которым те совершенно не готовы. Неожиданно возвращается из сталинских лагерей родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. Она хочет забрать ребенка, но получает отказ. Сотрудник госбезопасности Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да там шахматами то трудно назвать это все дело :) Ну какой из Верника рейдер :) Ему перед бабками зубами светить самое то, а не рейдера играть :)Robin Bobin писал(а):Видимо, вам не нравятся шахматы :)shadow7256 писал(а): никак последние две серии не могу досмореть. Нудятина такая. Первый сезон был интереснее.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Верник самый неприятный актер из всей кучи. Он мне никогда не нравился. Какой-то скользкий и по жизни и в кино.shadow7256 писал(а):Да там шахматами то трудно назвать это все дело :) Ну какой из Верника рейдер :) Ему перед бабками зубами светить самое то, а не рейдера играть :)Robin Bobin писал(а): Видимо, вам не нравятся шахматы :)
- shadow7256
- Уже с Приветом
+1000000Robin Bobin писал(а):Верник самый неприятный актер из всей кучи. Он мне никогда не нравился. Какой-то скользкий и по жизни и в кино.shadow7256 писал(а): Да там шахматами то трудно назвать это все дело :) Ну какой из Верника рейдер :) Ему перед бабками зубами светить самое то, а не рейдера играть :)
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
znachit, ne odну меня он беситRobin Bobin писал(а):Верник самый неприятный актер из всей кучи. Он мне никогда не нравился. Какой-то скользкий и по жизни и в кино.shadow7256 писал(а): Да там шахматами то трудно назвать это все дело :) Ну какой из Верника рейдер :) Ему перед бабками зубами светить самое то, а не рейдера играть :)