Математика это изобретение или открытие?

Ответить
rover
Уже с Приветом

Re: Математика это изобретение или открытие?

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а): Чт фев 26, 2026 3:47 pm
rover писал(а): Чт фев 26, 2026 3:03 pm А зачем вводить новый термин тогда. В чем отличие Аватара от меня. Какой файл? Что такое распакованный? Какого Оператора? Если оператор это моя душа, то зачем вводить новый термин для души? Так, теперь еще термин "реальность" появилась. Но ее оказывается нету, так что можно забыть. Ок.

А, нет реальность всетаки существует, это Оператор, т.е. моя душа.

И моя душа смотрит кино как его персонаж живет жизнь. Кто тогда этот "персонаж"?

Вы произвольно вводите термины и жонглируете ими. Если они не определены, то фразы использующие их, не имеют смысла. Извините конечно.
Все термины введены для того, чтобы исключить подтягивание умом кучи всякого религиозного и эзотерического мусора.
Истинная реальность - Мир душ
Душа - сущность Истинной реальности
Истинное Я - личность и характер Души
Оператор - Душа, находящаяся в процессе управления Аватаром (не все Души участвуют в этом)
Сервер - "Железо", на котором все работает
Генерация - наша Вселенная (это правильное название, симуляция - ошибочное название)
Аватар - это код персонажа в Генерации
Личное Я - Личность и характер Аватара, то есть Эго.
Карма - Это конфигурационный файл текущей сессии.
Кадр - пакет данных точки пространства вариантов, текущий рендер того, что наблюдает Оператор.
Такой словарь уже лучше чем произвольный набор новых терминов. Так виднее непоследовательность Ваших определений.

Например, Вы сказали что "Аватар - это вы сейчас.".
Я спросил "А зачем вводить новый термин тогда. В чем отличие Аватара от меня." Он сейчас а я не сейчас или что?
Нет четкого ответа.
Потом Вы дали другое определение: "Аватар - это код персонажа в Генерации". Но при этом ввели новое понятие "персонаж". Какой персонаж? Вам надо следить за порядком в своих фразах и словах, если хотите чтоб Вас понимали.

Далее... "Оператор - Душа, находящаяся в процессе управления Аватаром (не все Души участвуют в этом)".
Почему нельзя сказать проще используя общепринятые слова: душа (не тело, не ум) это и есть я. Она управляет мной. Так?
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а): Чт фев 26, 2026 5:17 pm
Какой сессии? Определите. Какой файл, определите. Почему "конфигурационный"? Что, кто, как, почему, зачем конфигурирует?
Сессия - это жизнь с момента рождения Аватара до его смерти. В ИТ нет понятия жизнь, есть понятие сессия.
Конфигурационный файл - это базовые настройки сложности (Карма). То есть подгруженные из базы данных логи прошлых сессий, на основе которых стартует текущая сессия. Далеко не все логи подгружаются, а только те, что соответствуют текущей сессии. Незачем подтягивать логи с ваших сессий на других планетах или тех, с кем вы в этой сессии не встретитесь.
Я кажется Вас понял. Вы видимо нахватались знаний в IT и пытаетесь их притянуть к реальному устройству Мира? Все эти ваши термины о мире и вселенной, они из IT: сессия, логи, конфигурационный файл, настройки, базы данных, рендеринг, сервер, генерация, кадр.

Так Вас лучше понимать? :мир
Это какой-то позор!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а): Чт фев 26, 2026 5:17 pm
Какой сессии? Определите. Какой файл, определите. Почему "конфигурационный"? Что, кто, как, почему, зачем конфигурирует?
Сессия - это жизнь с момента рождения Аватара до его смерти. В ИТ нет понятия жизнь, есть понятие сессия.
Конфигурационный файл - это базовые настройки сложности (Карма). То есть подгруженные из базы данных логи прошлых сессий, на основе которых стартует текущая сессия. Далеко не все логи подгружаются, а только те, что соответствуют текущей сессии. Незачем подтягивать логи с ваших сессий на других планетах или тех, с кем вы в этой сессии не встретитесь.
Ну как же нет, когда на каждом ИТ углу написано SDLC.
Москвичи тоже люди!
Ответить