Гашишное эфирное масло еще не пробовали?IncognitoUS писал(а):в общем, не советую жечь санг. Такая фигня. Какая то вонь а не ароматы. И много возни со всем этим. Вообще не понравилось. Так что буду как и раньше только эфирные масла дифюзать в воде в диффюзоре, самое лучшее, и никогда не разочаровывалоась в них.IncognitoUS писал(а): a кто-нибудь любит жечь благовония? Я только недавно этим тоже немного увлеклась, пока палочки из Индии только недавно дожгла все. Но после изучения о них, оказывается палочки без деревяшки в середине они лучше и не дымят. Я пока такие не пробовала. И что тибетские лучше индийских. Ну об индийских я вообще не в восторге, думаю там много химии, недаром в Индии так развита хим. отрасль.
Но вот недавно я набрела на наборы Сян Дао, для сжигания санга (сыпучих благовоний). Они эстетически выглядят лучше, там и подставочки, курильницы, ложечка, печать и лопатка. Но какой санг самый лучший, чтобы он был и полностью натуральным и ароматным? И как сандаловый санг отличается от сандаловых палочек? Кто нюхал санг и палочки, что вам больше понравилось?
Чего бы еще попробовать...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Чего бы еще попробовать...
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
как востановить кураж и интерес. Что-то у меня пропали какие-то интересы. Даже с экзотическими растениями уже не так вожусь как раньше. Огонька не чувствую. Что делать?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у кого есть 3д принетер? Захотелось вдруг. Хочу печатать всякие штучки, как хобби, и штучки для своих тропических витрин.
Какой принтер? Чтобы хорошего качества. И пользуетесь ли вы им регулаярно после покупки? Если бы заново вернулись в то время, то купили бы или нет этот принтер уже имея опыт с ним?
Какой принтер? Чтобы хорошего качества. И пользуетесь ли вы им регулаярно после покупки? Если бы заново вернулись в то время, то купили бы или нет этот принтер уже имея опыт с ним?
- Komissar
- Уже с Приветом
Так ты под глубоким снегом сидишь, солнце не видишь. Витамин Д в крови давно проверяла?IncognitoUS писал(а): как востановить кураж и интерес. Что-то у меня пропали какие-то интересы. Даже с экзотическими растениями уже не так вожусь как раньше. Огонька не чувствую. Что делать?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
витамины все на месте. Есть у нас солнечные дни. Не спамь.Komissar писал(а):Так ты под глубоким снегом сидишь, солнце не видишь. Витамин Д в крови давно проверяла?IncognitoUS писал(а): как востановить кураж и интерес. Что-то у меня пропали какие-то интересы. Даже с экзотическими растениями уже не так вожусь как раньше. Огонька не чувствую. Что делать?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
фотополимерные принтеры лучше чем те, что использую катушки с пластиковыми нитями?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
хочу делать дизайн кашпо и печатать, для своих экзотов. И другие штучки, пока не знаю какие.
- Komissar
- Уже с Приветом
последний раз я слышал слово кашпо, когда в первом классе делали вместе с учительницей мамам подарки на 8е мартаIncognitoUS писал(а): хочу делать дизайн кашпо и печатать, для своих экзотов. И другие штучки, пока не знаю какие.
- Underwood
Я из любопытства прикупил еще лет 10 назад.Поначалу много всего печатал. Прикольно.Потом поостыл. Потом опять - сделал кучу апгрэйдов - заменил плату контролера, платформу с подогревом, сопло,прикрутил Raspberry Pi, видео-камеру, новый экран и т.д. - стало получше, опять пошла волна печати.Ну вот года 3 последних редко, но пользую иногда. В принципе можно очень прикольные штуки творить. А теперь вот появились 2х-4х-цветные. Подумываю... Резюмируя - вещь хорошая, надо брать ( ну если есть время и денег не жалко).IncognitoUS писал(а): у кого есть 3д принетер? Захотелось вдруг. Хочу печатать всякие штучки, как хобби, и штучки для своих тропических витрин.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вот и я боюсь что войду в кураж, а потом придет апатия, и нужно будет искать другие виды хобби.Underwood писал(а): есть время и денег не
А сколько времени знимает например печатать кашпо для растений, допустим на 500 мл.?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я их использую как декор, а внутрь ставлю сам стакан или горшочек срастением часто на фитиле. На этих принтерах можно такие кашпо напечатаь где можно само кашпо сделать с дырочками и внизу с резервуаром для воды которэ вставляются друг в друга.Komissar писал(а):последний раз я слышал слово кашпо, когда в первом классе делали вместе с учительницей мамам подарки на 8е мартаIncognitoUS писал(а): хочу делать дизайн кашпо и печатать, для своих экзотов. И другие штучки, пока не знаю какие.
Еще можно напечатать всякий декор для витрины, которая флорариум. У меня уже 2 закрытые витрины, одна с очень высокой влажностью, другая поменьше влажность.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас при городской библиотеке есть класы где можно подобной техникой пользоваться. Проверьте, нет ли около Вас.IncognitoUS писал(а): у кого есть 3д принетер? Захотелось вдруг. Хочу печатать всякие штучки, как хобби, и штучки для своих тропических витрин.
- Komissar
- Уже с Приветом
сейчас в моде clean style, straight lines. Декор будет выглядеть пошло, как бесконечная позолота в трамповских помещенияхIncognitoUS писал(а):
Еще можно напечатать всякий декор для витрины, которая флорариум. У меня уже 2 закрытые витрины, одна с очень высокой влажностью, другая поменьше влажность.
- Komissar
- Уже с Приветом
Когня, а ты не хочешь чем нибудь полезным заняться? Ты хоть что-нибудь умеешь делать? Заведи себе ютуб канал, где будешь давать мастер классы. Или давай онлайн уроки. Или волонтирь где-то.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):сейчас в моде clean style, straight lines. Декор будет выглядеть пошло, как бесконечная позолота в трамповских помещенияхIncognitoUS писал(а):
у нас и так клин стаил. Но с такими растениями хорошо добавлять некоторые интересные акценты, добавить какие-то цвета, текстуру и т.п. Что-то вроде акцентных подушек в каких-то цветах и разной текстуре на диванах в натуральных и нейтральных цветах.
Сейчас например ищу винтажную лампу красного цвета, из гогов 50-90 ых, куда я закручу фитолампочку, и она будет досвечивать какие-то растения которые не вариегатные а зеленые, очень эффектно будет смотрется.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
под ютуб канал у меня давно есть видео/фото оборудование, есть октобос, софтбокс, лампы сконтурным цветом, акцентным цветом, отражателей набор, зонтики-рассеяватели, штативы, стойки для света, С-станд для тяжелого октобокса которое хеви дюти где у меня стоит светодоидный осветитель в 135 ватт биоколорный, коническая насадка с фильтрами, светолампа РГБ, еще по мелочи типа лампа закат, еще пара ламп со смарт лампочками, и еще мелочи всякие, ну и само собой видеокамеры. Импульсивно все купила, потом кураж остыл. Нужно чтобы этот кураж снова вернулся. У меня все готобо, и блюпринты, и сценарии на каждый эпизод, на пару или три месяца, уже не помню. Ох, и софты для обработки оплачены на год вперед, и пока не пользуюсь.Komissar писал(а):Когня, а ты не хочешь чем нибудь полезным заняться? Ты хоть что-нибудь умеешь делать? Заведи себе ютуб канал, где будешь давать мастер классы. Или давай онлайн уроки. Или волонтирь где-то.
- Komissar
- Уже с Приветом
ну и барахольщица тыIncognitoUS писал(а):под ютуб канал у меня давно есть видео/фото оборудование, есть октобос, софтбокс, лампы сконтурным цветом, акцентным цветом, отражателей набор, зонтики-рассеяватели, штативы, стойки для света, С-станд для тяжелого октобокса которое хеви дюти где у меня стоит светодоидный осветитель в 135 ватт биоколорный, коническая насадка с фильтрами, светолампа РГБ, еще по мелочи типа лампа закат, еще пара ламп со смарт лампочками, и еще мелочи всякие, ну и само собой видеокамеры. Импульсивно все купила, потом кураж остыл. Нужно чтобы этот кураж снова вернулся. У меня все готобо, и блюпринты, и сценарии на каждый эпизод, на пару или три месяца, уже не помню. Ох, и софты для обработки оплачены на год вперед, и пока не пользуюсь.Komissar писал(а): Когня, а ты не хочешь чем нибудь полезным заняться? Ты хоть что-нибудь умеешь делать? Заведи себе ютуб канал, где будешь давать мастер классы. Или давай онлайн уроки. Или волонтирь где-то.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не барахольщица, а нужные покупки. Я же тогда загорелась желанием снимать как Варламов, даже все классно нарядила бакграунд, все стойки с разным светом, задний фон, сделала хороший 45* угол для света Рембранта, акценты всякие. Я все это изучала, и покупала хорошие качественные вещи. Если даже руки все таки не дойдут, то отдам детям.Komissar писал(а):ну и барахольщица тыIncognitoUS писал(а): под ютуб канал у меня давно есть видео/фото оборудование, есть октобос, софтбокс, лампы сконтурным цветом, акцентным цветом, отражателей набор, зонтики-рассеяватели, штативы, стойки для света, С-станд для тяжелого октобокса которое хеви дюти где у меня стоит светодоидный осветитель в 135 ватт биоколорный, коническая насадка с фильтрами, светолампа РГБ, еще по мелочи типа лампа закат, еще пара ламп со смарт лампочками, и еще мелочи всякие, ну и само собой видеокамеры. Импульсивно все купила, потом кураж остыл. Нужно чтобы этот кураж снова вернулся. У меня все готобо, и блюпринты, и сценарии на каждый эпизод, на пару или три месяца, уже не помню. Ох, и софты для обработки оплачены на год вперед, и пока не пользуюсь.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Лучше мне моей жене. Она для своего этси-ларька прикупила трохи этого барахла. Но если нахаляву, то и Ваше в дело пойдёт.IncognitoUS писал(а):не барахольщица, а нужные покупки. Я же тогда загорелась желанием снимать как Варламов, даже все классно нарядила бакграунд, все стойки с разным светом, задний фон, сделала хороший 45* угол для света Рембранта, акценты всякие. Я все это изучала, и покупала хорошие качественные вещи. Если даже руки все таки не дойдут, то отдам детям.
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у меня не барахло, а хорошее и дорогое качество, которое не потеряет в валю, только сами видеокамеры типа покет 3 дешевеют, но стойки, светооборудование, освещение оно не дешевеет сильно.Ion Tichy писал(а):Лучше мне моей жене. Она для своего этси-ларька прикупила трохи этого барахла. Но если нахаляву, то и Ваше в дело пойдёт.IncognitoUS писал(а):
не барахольщица, а нужные покупки. Я же тогда загорелась желанием снимать как Варламов, даже все классно нарядила бакграунд, все стойки с разным светом, задний фон, сделала хороший 45* угол для света Рембранта, акценты всякие. Я все это изучала, и покупала хорошие качественные вещи. Если даже руки все таки не дойдут, то отдам детям.