AI music

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: AI music

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Теория мертвого интернете в действии. Засрали и тут все "творчеством" Иваныча
Никому это не интересно. Создавайте музыку сами
Ос, хватит ходить гундеть во всех топиках про ИИ. Сюда можно просто не заходить.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Теория мертвого интернете в действии. Засрали и тут все "творчеством" Иваныча
Никому это не интересно. Создавайте музыку сами
Ос, хватит ходить гундеть во всех топиках про ИИ. Сюда можно просто не заходить.
Хватит засирать форум ИИ генерациями. Есть для этого отдельный раздел
Люди устали от бесконечных тем про Иваныча. Он как бурьян который захватил форум
Создайте наконец что то свое
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Хватит засирать форум ИИ генерациями. Есть для этого отдельный раздел
Люди устали от бесконечных тем про Иваныча. Он как бурьян который захватил форум
Создайте наконец что то свое
Вы название топика видели? И кто вас назначил администратором, который решает, что и где публиковать?

Насчет своего - это и есть своё. Не ваше.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Причем тут администратор? Это мнение всего форума. Люди устали от такого
Создавайте свое, послушаем. А не "творчество" Иваныча
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Причем тут администратор? Это мнение всего форума. Люди устали от такого
Создавайте свое, послушаем. А не "творчество" Иваныча
Ещё раз прочитайте название топика. Во-вторых, не говорите за всех. В-третьих, не заходите сюда, если не нравится, не вы создали этот топик. В четвертых, что в вашем понимании своё? Вы это скажите композиторам или авторам песен, чтобы они создавали своё. Так они и создают своё. Это вы ничего своего не создаете, только ходите всех учите чужими цитатами. Другие просто не парятся. И да, скажите всем, чтобы не пользовались фотошопом, да и кисточки пусть художники сами себе делают, и электрогитары с примочками тоже нельзя использовать, фотоаппараты тоже зло. Это ваша логика.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Robin Bobin писал(а): Да вообще не проблема. Могу прислать ссылку Суно, сделаете свой Кавер и будет своя собственная почти такая же, но уже 100% на своем аккаунте.
я не такой продвинутый юзер. использовал ваш mp3 (мне 2-й больше понравился). это же все равно только для семейного альбома, просто на память. и стала интересна ваша интерпретация

и спокойной ночи, малыши!

если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Хватит придуриваться. Очевидно же что я просто прямо цитирую что тут многие писали год назад.

Я помню Бухат искрометно шутил про "свиные крылышки", хотя на самом деле уверен что не шутил, а сам где то прочитал, а выдал за свое. А теперь не прошло и двух лет и открывается для себя ии-генерацию гордо постит вирши про белых мух и дерьмо

Непосредственно по теме - создаете вы или не создаете. По факту уровень творества или скорее креатива есть, но минимальный. Примерно того же уровня, что спечь пирог по рецепту или отремонтировать мебель. Я вот недавно холодильник под руководством ЛЛМ ремонтировал. Все таки в эстрадной музыке главное это продюсирование и само исполнение. А мелодию насивистеть и какую-то рифму выдать может каждый второй.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Хватит придуриваться. Очевидно же что я просто прямо цитирую что тут многие писали год назад.

Я помню Бухат искрометно шутил про "свиные крылышки", хотя на самом деле уверен что не шутил, а сам где то прочитал, а выдал за свое. А теперь не прошло и двух лет и открывается для себя ии-генерацию гордо постит вирши про белых мух и дерьмо

Непосредственно по теме - создаете вы или не создаете. По факту уровень творества или скорее креатива есть, но минимальный. Примерно того же уровня, что спечь пирог по рецепту или отремонтировать мебель. Я вот недавно холодильник под руководством ЛЛМ ремонтировал. Все таки в эстрадной музыке главное это продюсирование и само исполнение. А мелодию насивистеть и какую-то рифму выдать может каждый второй.
У Бухата шикарные стихи и аранжировки на них хорошие получаются. А что касается, что каждый второй может насвистеть или написать, то пусть хоть каждый первый. Я уже говорил, что в жизни не надо быть гениальным, мы здесь не для того, чтобы стать великими или лучше всех других, а для того, чтобы тусоваться и проявлять себя в этом мире. И вот такие песни или стихи или рисунки, да даже просто пирожки на кухне - это и есть проявлять себя. Или вы будете есть вкусные пирожки и делать кислую мину, что так каждый может? Ну так придумайте свои стихи, наиграйте свою мелодию на любом инструменте и сделайте песню, а мы послушаем.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

У Бухата скорее пирожки с говном. Смотреть и слушать такое неприятно. Тем более это даже не его пирожки, а Иваныча

2 года назад это еще вызывало интерес потому что было новым, сейчас уже читать про то что кто-то открыл для себя генерации скучно.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): У Бухата скорее пирожки с говном. Смотреть и слушать такое неприятно. Тем более это даже не его пирожки, а Иваныча

2 года назад это еще вызывало интерес потому что было новым, сейчас уже читать про то что кто-то открыл для себя генерации скучно.
2 года назад можно было дать в морду тому, кто скажет, что генерация это круто, потому что качество было соответствующее, а сейчас, когда генерация становится реальным инструментом для создания качественных вещей, это уже совсем другое. Сейчас пока еще трудно получить от ИИ тот результат, который тебе нужен. Например, я не могу попасть в свою музыку, так, как её сделал бы я, да и с картинками приходится биться часами. Но при этом всё-равно, мелодии, большая часть текстов, даже иногда голос - мои. Поэтому здесь ИИ - просто аранжировщик, по большому счету Фотошоп. Я даже на английском умудряюсь тексты править, хотя не силен в нем. И при этом могу взять в руки инструмент (и не только гитару) и сыграть партии и спеть при необходимости, потому что у меня есть и навыки и опыт, я знаю и структуру песни и принципы по которым они создаются. В общем, предлагаю дискуссии о достоинствах и недостатках нейронок перенести в другие топики. Здесь топик с музыкой, сделанной с помощью нейронок.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Когда хороший результат можно получить одним пальцем нажимая кнопку, а другим ковыряясь в носу то и результат обесценивается
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Когда хороший результат можно получить одним пальцем нажимая кнопку, а другим ковыряясь в носу то и результат обесценивается
Без всякого ИИ иногда хорошая песня получается за час, а потом за вечер репетиции создается классная аранжировка. Она просто приходит от начала до конца как поток. А иногда песни созревают долго. Вообще, считать, что для того, чтобы сделать что-то классное нужно очень тяжело и долго трудиться, а еще лучше закончить консерваторию - это огромное заблуждение. Хорошая музыка создается пацанами в гаражах и подвалах. Я находился в самом центре этого в юности, там, где десятки групп создавали свою музыку. Да там песни рождались на бетонных ступеньках лестницы на перекуре.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Это если изначально за плечами талант + практика + опыт
А не просто левый пацан что то там набрынчал с первого раза
Пацаны в гаражах просто хорошо проводили время к хорошей музыке это не имело отношения
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Это если изначально за плечами талант + практика + опыт
А не просто левый пацан что то там набрынчал с первого раза
Пацаны в гаражах просто хорошо проводили время к хорошей музыке это не имело отношения
Вы там были, чтобы утверждать это? У нас, видимо, разные представления о хорошей музыке.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Бухат Кончаловский писал(а):
Robin Bobin писал(а): Да вообще не проблема. Могу прислать ссылку Суно, сделаете свой Кавер и будет своя собственная почти такая же, но уже 100% на своем аккаунте.
я не такой продвинутый юзер. использовал ваш mp3 (мне 2-й больше понравился). это же все равно только для семейного альбома, просто на память. и стала интересна ваша интерпретация

и спокойной ночи, малыши!

Не останавливайтесь. У вас хорошо получается. :good
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Вы там были, чтобы утверждать это? У нас, видимо, разные представления о хорошей музыке.

Вы реально считаете что у вас получается хорошая музыка? Любительские стихи в ИИ аранжировке
Хорошие - это значит выделяться из гор ИИ-шлака. А так вы просто интересно для себя провели время.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вы там были, чтобы утверждать это? У нас, видимо, разные представления о хорошей музыке.

Вы реально считаете что у вас получается хорошая музыка? Любительские стихи в ИИ аранжировке
Хорошие - это значит выделяться из гор ИИ-шлака. А так вы просто интересно для себя провели время.
ОС... *** ** **р.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Не останавливайтесь. У вас хорошо получается. :good
спб. сегодня с утреца дал жене послушать это колыбельную, так она смеялась. когда я сам под гитару ее исполнял она тоже хихикала, но не так. мое исполнение - это занудянство, а тут музыка, от настоящей не отличишь. если ии улыбнул хоть один раз одного человека, то ии не напрасен

песня про "жену года". я ей присвоил этот приз, но надо дослушать до конца

Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

OtherSide писал(а): У Бухата скорее пирожки с говном. Смотреть и слушать такое неприятно.
я уже писал: это все комплексы и боязнь несоответствия

да и еще: замкадышные гнусы - лучшие в москве
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): ОС... *** ** **р.
его удел - лампочки вкручивать. банальный как аватар (лысый, в очках, на фоне книжек)

но мне ругаться некогда. пойду еще с суно поиграюсь. воистину, суно мне машу заменил
Ответить