Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Да я просто стебусь. Прикольно смотреть что одни и те же люди которые год назад писали что Иваныч тупой и без души, бурьян, и предлагает рецепты свиных крылышек теперь переобулись и уже рассказывают что Иваныч захватит всю эстраду и там вообще не отличить
я предлагаю вместо художественных преувеличений типа "c пеной у рта" добавить вам в подпись что-то типа "я же говорил"/ "я первый сказал"
а то вы сначала с Иванычем навязывались, а теперь про анекдоты и крылышки через раз напоминаете
Надо через каждое первое напоминать теперь. Вы тогда этими остротами весь форум засрали. Жрите сам теперь
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Вы тогда этими остротами весь форум засрали. Жрите сам теперь
т.е. вы тупо мстите собирательному образу
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Просто стараюсь вести себя социально, как принято
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Забавно когда дизайнер рассуждает о музыке
Даже сейчас из этих 10000 групп 95% вообще ничего не зарабатывают
А когда будет выкладывать трек каждый второй и групп будет уже 10 млн то до слушателя просто не пробиться
Ну будет у вас на каком нибуть хостинге 2000 прослушиваний за год и вам капнет за это 40 центов. Вот и все
Почему вы решили что я только дизайнер? Я 25 лет им занимался, но это не значит, что только этим.

Если честно, вы самый обычный манипулятор. Специально фильтруете информацию и преподносите ее так, чтобы обесценить ответы оппонентов.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Забавно когда дизайнер рассуждает о музыке
Даже сейчас из этих 10000 групп 95% вообще ничего не зарабатывают
А когда будет выкладывать трек каждый второй и групп будет уже 10 млн то до слушателя просто не пробиться
Ну будет у вас на каком нибуть хостинге 2000 прослушиваний за год и вам капнет за это 40 центов. Вот и все
Почему вы решили что я только дизайнер? Я 25 лет им занимался, но это не значит, что только этим.

Если честно, вы самый обычный манипулятор. Специально фильтруете информацию и преподносите ее так, чтобы обесценить ответы оппонентов.
А вы не обесцениваете? Вы тоже писали что я программист, а не философ и вам не нужно знать ничего про философию и религию что бы делать свои выводы.. А тут любительский опыт в музыке вдруг пригодился и добавил авторитета

По теме музыки и нейронок я уже ответил. Индустрия поменяется, но не в ту сторону в которую вы ждете. Будет большой кризис и исход, потеря мотивации. Это не новые возможности для большинства, а новые потери. Когда вход стал очень низким даже если вы реально создадите что то интересно (что мало вероятно т.к. автоматически планка интересности взлетает) будет просто нереально пробиться среди остальных. Будет кризис исполнителей и потеря интереса к эстраде вообще. Какой из этого выход - не понятно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Просто стараюсь вести себя социально, как принято
Это выглядит довольно... эээ... искусственно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

А вы не обесцениваете? Вы тоже писали что я программист, а не философ и вам не нужно знать ничего про философию и религию что бы делать свои выводы.. А тут любительский опыт в музыке вдруг пригодился и добавил авторитета

По теме музыки и нейронок я уже ответил. Индустрия поменяется, но не в ту сторону в которую вы ждете. Будет большой кризис и исход, потеря мотивации. Это не новые возможности для большинства, а новые потери. Когда вход стал очень низким даже если вы реально создадите что то интересно (что мало вероятно т.к. автоматически планка интересности взлетает) будет просто нереально пробиться среди остальных. Будет кризис исполнителей и потеря интереса к эстраде вообще. Какой из этого выход - не понятно
Вам хочется быть философом или чтобы все думали, что вы философ?
Конечно любительский, но я варился в этой каше, причем в самой гуще и умею играть на всех основных инструментах. То есть я представляю, что говорю и о чем говорю. И вообще мне смешно вас читать, когда я читаю ваше сообщение и тут же мой товарищ (действительно крутой ударник) присылает мне видео из музыкальной студии, где он на ударных зажигает :)

Что касается прогнозов, у вас очень пессимистический взгляд на то, что происходит. Вы не видите возможностей. Все сводится к тому, что написал песенку - продал, нарисовал картинку - продал, написал программку - продал. Это примитивный взгляд на развитие. На самом деле все выходит на более высокий уровень, где картинка, музыка, программа станут просто частью чего-то большего. Время отдельных продуктов проходит. Вы правильно сказали, что картинки, музыка, программы обесценятся. Но это не конец времен, это выход на новый уровень. Мы скоро увидим много новых проектов высокого качества, для реализации которых раньше нужны были многомиллионные бюджеты и команды в сотни человек. Раньше для того, чтобы такие проекты окупались нужны были многомиллионные аудитории, сейчас будут крутые проекты, которые будут окупаться при небольших группах лояльных фанатов. Эти проекты будут на любой вкус, целые медиавселенные, которые создаются малыми компаниями из нескольких человек.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Допускаю что вы умеете базово играть на музыкальных инструментов, но вы не понимаете главного - эстрадная музыка коммерческий продукт и работает по законам бизнеса и должен быть и упакован соответствующе. Должны быть ниша, каналы продаж, образ, мессадж который несет группа.
Это как в программировании - код - это самая простая часть бизнеса и далеко не главная. То чем вы занимаетесь это просто игрушка для досуга. А профессиональная музыка редко продвигает себя сама, тем более не в этих условиях
Я еще 2 года назад понял куда ветер дует и старался заскочить один из первых в уходящий поезд. Вроде и проекты интересные и реально полезные но все очень тяжко. Все каналы продаж под контролем корпораций, партизаном протиснуться как лет 10 назад не получается. И в ПО как и в музыке - победитель забирает все. Это в рознице ты можешь поискать место куда всунуть ларек. А с ПО пока ты льешь бабло в каналы на проверку гипотезы яндекс/гугул/ms просто встраивает это в свою экосистему и ты в пролете автоматом
С треками все примерно также, только у вас точка входа еще ниже. Грубо говоря то чем я занимаюсь может сделать (технические навыки + креатив + предпринемательская жилка) 10 000 по РФ, то чем вы занимаетесь - 1млн
Ion Tichy
Уже с Приветом
1

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а): Допускаю что вы умеете базово играть на музыкальных инструментов, но вы не понимаете главного - эстрадная музыка коммерческий продукт и работает по законам бизнеса и должен быть и упакован соответствующе. Должны быть ниша, каналы продаж, образ, мессадж который несет группа.
...
группа-несет-мессадж.jpg
группа-несет-мессадж.jpg (200.06 КБ) 74 просмотра
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Вы придуриваетесь или реально не понимаете о чем речь? У большинства звезд расцвета телевидения сценический образ выражал определенные ценности и life style
В моей юности музыка у подростков часто формировала идентичность
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Допускаю что вы умеете базово играть на музыкальных инструментов, но вы не понимаете главного - эстрадная музыка коммерческий продукт и работает по законам бизнеса и должен быть и упакован соответствующе. Должны быть ниша, каналы продаж, образ, мессадж который несет группа.
Это как в программировании - код - это самая простая часть бизнеса и далеко не главная. То чем вы занимаетесь это просто игрушка для досуга. А профессиональная музыка редко продвигает себя сама, тем более не в этих условиях
Я еще 2 года назад понял куда ветер дует и старался заскочить один из первых в уходящий поезд. Вроде и проекты интересные и реально полезные но все очень тяжко. Все каналы продаж под контролем корпораций, партизаном протиснуться как лет 10 назад не получается. И в ПО как и в музыке - победитель забирает все. Это в рознице ты можешь поискать место куда всунуть ларек. А с ПО пока ты льешь бабло в каналы на проверку гипотезы яндекс/гугул/ms просто встраивает это в свою экосистему и ты в пролете автоматом
С треками все примерно также, только у вас точка входа еще ниже. Грубо говоря то чем я занимаюсь может сделать (технические навыки + креатив + предпринемательская жилка) 10 000 по РФ, то чем вы занимаетесь - 1млн
Во-первых, как минимум на одном инструменте я умею играть очень неплохо, достаточно, чтобы сыграть большую часть того, что можно сыграть. Во-вторых, мне сейчас о том, что я что-то не понимаю рассказывает человек, который даже на любительском уровне не имеет отношения ни к музыке ни к шоу-бизнесу. Я вообще был бы рад, если бы каждый человек на планете получил возможность заниматься тем, что ему нравится. Наверное, в этом наша разница. Вы хотите быть особенным и уникальным один, а я хочу, чтобы особенными и уникальными были все.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): группа-несет-мессадж.jpg
:mrgreen :mrgreen :mrgreen :good
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Во-первых, как минимум на одном инструменте я умею играть очень неплохо, достаточно, чтобы сыграть большую часть того, что можно сыграть. Во-вторых, мне сейчас о том, что я что-то не понимаю рассказывает человек, который даже на любительском уровне не имеет отношения ни к музыке ни к шоу-бизнесу. Я вообще был бы рад, если бы каждый человек на планете получил возможность заниматься тем, что ему нравится. Наверное, в этом наша разница. Вы хотите быть особенным и уникальным один, а я хочу, чтобы особенными и уникальными были все.
Да ладно. Не вы ли писали что вы величайший пророк всех времен - круче Будды и Кришны и стоите над всеми религиями мира и выпрявляете у мира неправильный код?
Быть особенным всем - это как право на 15 минут славы. Ну оформит нейросетка свист и вирши в подобие эстрадной песни - и дальше что? Похвала от мамы как за рисунок в детском саду - максимум на что сможете рассчитывать
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Во-первых, как минимум на одном инструменте я умею играть очень неплохо, достаточно, чтобы сыграть большую часть того, что можно сыграть. Во-вторых, мне сейчас о том, что я что-то не понимаю рассказывает человек, который даже на любительском уровне не имеет отношения ни к музыке ни к шоу-бизнесу. Я вообще был бы рад, если бы каждый человек на планете получил возможность заниматься тем, что ему нравится. Наверное, в этом наша разница. Вы хотите быть особенным и уникальным один, а я хочу, чтобы особенными и уникальными были все.
Да ладно. Не вы ли писали что вы величайший пророк всех времен - круче Будды и Кришны и стоите над всеми религиями мира и выпрявляете у мира неправильный код?
Быть особенным всем - это как право на 15 минут славы. Ну оформит нейросетка свист и вирши в подобие эстрадной песни - и дальше что? Похвала от мамы как за рисунок в детском саду - максимум на что сможете рассчитывать
Для вас ваше Эго стоит на первом месте. Для меня возможность чем-то помочь многим людям. Я всегда весь свой опыт направляю на это. Для меня если человек хоть чуточку поверит в себя, сделает маленький шаг наверх - это достижение. Каждая маленькая победа - это внутренняя трансформация, изменение личности, изменение судьбы, открытие новых возможностей. В общем, у нас с вами разные задачи в жизни.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Это же тоже Эго только в профиль. Как говорят - не учите жить, лучше помогите материально. Но вы хотите быть именно пророком, Учителем
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Это же тоже Эго только в профиль. Как говорят - не учите жить, лучше помогите материально. Но вы хотите быть именно пророком, Учителем
Вы опять фантазируете. Я ничего не хочу. Я просто делаю, что делается. А то, как это воспринимаете вы - это ваши личные проекции, искажения восприятия.
Ответить