Цветочки ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Цветочки ))
Все же - не пейзажи.
Вот. Вчерашнее предзакатное космейно-космическое
Космеи выросли почти в два моих роста - никогда такого размера раньше их не видела! ))
Семена купила на Амазоне - не думала даже, что взойдут..
Вот. Вчерашнее предзакатное космейно-космическое
Космеи выросли почти в два моих роста - никогда такого размера раньше их не видела! ))
Семена купила на Амазоне - не думала даже, что взойдут..
- Вложения
-
- DSC_1129_filtered.jpg (48.92 КБ) 1028 просмотров
-
- DSC_1112_filtered.jpg (91.8 КБ) 1028 просмотров
-
- Screenshot 2025-09-30 230236.jpg (165.28 КБ) 1028 просмотров
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Re: Цветочки ))
Цветочный сад
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Кккак это?nvvosk писал(а): Космеи выросли почти в два моих роста - никогда такого размера раньше их не видела! ))
Прекрасно снято с боке!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ой, не видела ))Katrin Andreyeff писал(а):Кккак это?nvvosk писал(а): Космеи выросли почти в два моих роста - никогда такого размера раньше их не видела! ))![]()
Прекрасно снято с боке!
Сама удивляюсь! )) Выше этих цветов у нас только подсолнухи однажды вырастали )) Надо было надевать на их головки марлю от птиц - только со стремянки, и вытянув руки..
Видимо, были очень забойные семена - уже по рассаде было ясно, что вырастет что-то небывалое )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мутанты? :)nvvosk писал(а):Ой, не видела ))
Сама удивляюсь! )) Выше этих цветов у нас только подсолнухи однажды вырастали )) Надо было надевать на их головки марлю от птиц - только со стремянки, и вытянув руки..
Видимо, были очень забойные семена - уже по рассаде было ясно, что вырастет что-то небывалое )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я живу в средне-кукурузье ))) У нас еще и почва, и климат благоприятные для подобных эксцессов )) У меня немножко тех семян осталось - попробую повторить эксперимент в этом году ))Robin Bobin писал(а):Мутанты? :)nvvosk писал(а): Ой, не видела ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
За год они еще мутировали. В этом году могут начать разговаривать :)nvvosk писал(а):Я живу в средне-кукурузье ))) У нас еще и почва, и климат благоприятные для подобных эксцессов )) У меня немножко тех семян осталось - попробую повторить эксперимент в этом году ))Robin Bobin писал(а): Мутанты? :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Или петь )))Robin Bobin писал(а):За год они еще мутировали. В этом году могут начать разговаривать :)nvvosk писал(а): Я живу в средне-кукурузье ))) У нас еще и почва, и климат благоприятные для подобных эксцессов )) У меня немножко тех семян осталось - попробую повторить эксперимент в этом году ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
матом :)))nvvosk писал(а):Или петь )))Robin Bobin писал(а): За год они еще мутировали. В этом году могут начать разговаривать :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Выполю тогда )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тогда они будут приходить ночью и орать матершинные песни под дверью! )))