Как можно сравнивать этО с китайцами, коих целый ансамбль с кучей костюмов и прочей атрибутики? А этО так надоедоело, что и слышать-то о нем тошно, не то что смотреть. И оно, простите выступает само с собой скорее всего без кучи помощников , костюмеров, музыкантов, режисера и т.д и т.п.Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:07 pm я спорт по тв смотрю. галкина - могу по ютубу
жена недавно подписала на какой-то концерт китайский - то же где-то $300+. придется идти
хотя сейчас "телевизор мне природу заменил"
Ни-че-го не понимаю!
-
Vlada123
Re: Ни-че-го не понимаю!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Покатайтесь на велосипеде :)Krasavcheg писал(а): Сб фев 04, 2023 8:15 pm Увы, практически любой культурный досуг стоит гораздо дороже чем посмотреть на Галкина. Скажем, выехать на выходные покататься на лыжах будет стоить... Ах, даже и не спрашивайте. Так что этот ваш поход на концерт Галкина - это как любой из анекдотов когда мужик приходит в публичный дом и просит чего-нибудь побюджетнее. А дальше сами знаете.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
:shokKrasavcheg писал(а): Сб фев 04, 2023 8:15 pm Увы, практически любой культурный досуг стоит гораздо дороже чем посмотреть на Галкина. Скажем, выехать на выходные покататься на лыжах будет стоить... Ах, даже и не спрашивайте. Так что этот ваш поход на концерт Галкина - это как любой из анекдотов когда мужик приходит в публичный дом и просит чего-нибудь побюджетнее. А дальше сами знаете.
Мужику предлагают Галкина?!
Москвичи тоже люди!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Там много разных вариантов. В одном из них предлагают артиста разговорного жанра, Колобка. Колобок круглый, и его неизвестно куда, кхм...Ion Tichy писал(а): Сб фев 11, 2023 4:22 pm:shokKrasavcheg писал(а): Сб фев 04, 2023 8:15 pm Увы, практически любой культурный досуг стоит гораздо дороже чем посмотреть на Галкина. Скажем, выехать на выходные покататься на лыжах будет стоить... Ах, даже и не спрашивайте. Так что этот ваш поход на концерт Галкина - это как любой из анекдотов когда мужик приходит в публичный дом и просит чего-нибудь побюджетнее. А дальше сами знаете.
Мужику предлагают Галкина?!
Последний раз редактировалось Krasavcheg Сб фев 11, 2023 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lina
Китайский балет Shen Yun кстати красивый и очень хорошо и синхронно танцуют.
Правда с пропагандисткими вкраплениями, за свободу народам тибета или типа того. В самом Китае запрещены, базируются вроде в Нью Йорке.
Мы когда-то пошли, не особо разбираясь, кто они и откуда, и вобщем понравилось.
Рядом сидела китаянка и очень возмущалась, что попала на такое пропагандистское шоу - против ее страны..
Правда с пропагандисткими вкраплениями, за свободу народам тибета или типа того. В самом Китае запрещены, базируются вроде в Нью Йорке.
Рядом сидела китаянка и очень возмущалась, что попала на такое пропагандистское шоу - против ее страны..
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Я тоже заметила, что у китайцев иммигрантов начинает лопаться терпение... Это наши глотают всё, что им кидают в лицо. Боятся всё чего-то, особенно мужики... Почему, кстати?Lina писал(а): Сб фев 11, 2023 5:04 pm Китайский балет Shen Yun кстати красивый и очень хорошо и синхронно танцуют.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
mimrik писал(а): Вс фев 05, 2023 5:53 pm а я тут намедни на Левона Оганезова сходила, в Атланте. Да, сарайчик рассчитан на сидящих 120 человек. Ему даже только только клавищи нашли, не до роялей. Хорошо, что хоть Yamaha была хорошего качества. за билет было 50 американских рублей. Он выступал с Игорем Портным. Кстати, очень хороший голос. Хорошо попадает в разные стили.
НО на самом деле, для меня Оганезов всегда был кумиром. Он просто потрясающий аккомпаниатор - пианист, причем играющий по слуху. ПО нотам мы все можем, а вот так - в любой тональности, изумительно слушая вокалиста - это уже соверщенно иная вселенная. И для меня это было событием, послушать его байки о былом (ему уже 83 года), послушать, что он вытрворяет на цифровом пианино, да так, что звучит действительно рояльно-оркестрово.
Но, видать, не суждено было обойтись совсем без политики. Тем более, что на здании висел жевто-блокитный символ и лозург в поддержку Украины. Хорошо, что был совсем минимум со Стороны Оганезова. Не зотелось бы такой концерт - посиделку переводить в полит. митинг
Как о таких концертах узнают?
Может у нас тоже концерты бывают, а я пропускаю все